商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • 少し筋っぽいが、味は◎
  • BBQで焼いて食べました。味については、シンプルに塩をかけて食べたところとてもおいしく楽しめたのですが、2点だけ残念だったのがありました。(前者は自分のせいかもしれませんが)1点目は、冷蔵庫で一晩解凍したはずだがドリップが出てしまったことです。通常は冷蔵庫でゆっくり解凍すればドリップは出ないと思っていたのですが、実際には出てしまいました。(別のお店で購入した同レベルの冷凍のお肉も同様に ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • 牛タンと合わせて購入しました。味は肉を食べてるって感じで美味しかったです。ただサシの入ったカルビって感じではなく脂身がついたリブロースって感じで脂身が多いと感じたのでカットを改善して貰えたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • クリム。さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 299

5 2023-05-06

美味しい
バーベキューで使いました。お値段以上の美味しいお肉でした。

2023-05-29
スタッフの金石です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-28

少し筋っぽいが、味は◎
BBQで焼いて食べました。
通常は冷蔵庫でゆっくり解凍すればドリップは出ないと思っていたのですが、実際には出てしまいました。(別のお店で購入した同レベルの冷凍のお肉も同様に解凍しましたが、こちらはドリップは出ませんでした。)
だからと言って、お肉が明らかにまずくなったということは自分は感じなかったのですが、ドリップが出ていなければ、もっとおいしく食べられたのかも、と思うと惜しかったなぁと感じました。
2点目は、焼いて食べると少し筋っぽい感じだったことです。
筋がありすぎて食べられないということはないのですが、一緒に食べた友人が筋の部分が歯の隙間に挟まって少し困っていました。
なので、歯の隙間がある方は食べる際に少し注意が必要そうです。
最初に述べたように味についてはおいしかったので、今回のお肉をリピートするかは微妙ですが、別の機会に本ショップの別のお肉を試してみたい気持ちにはなりました。

2023-11-07
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、
ありがとうございます。
今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。
本当にありがとうございます!!

是非、機会がありましたら別の商品のご購入もおまちしております!

5 2024-01-04

正月みんなで食べました、柔らかい、肉も美味しい

2024-01-12
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。
当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、
これからも努力を重ねてまいります。
  • brian66さん
  • brian66さん

4 2023-08-19

夏こそ、お肉食うべし〜
田舎の家族へお中元として購入しました。
今年の夏も酷暑となってますが、美味しいお肉でスタミナ充填です。
大変美味しく大満足との事です。

2023-08-22
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。

4 2023-07-16

大満足
カルビなのに油濃くなく、美味しかったです。

2023-07-24
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様の美味しかったというお声がスタッフ一同の励みになります。
今後もご満足していだだけるよう、精進してまいりますので、
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-06-29

とても柔らかくて美味しいお肉でした
多少筋張って食べれないところもありましたが、量が多かったので満足です

2023-07-19
スタッフの谷本です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、
0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。
今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいります。

4 2023-05-14

まだ食べていませんが、見た目は脂身が多そうに思います。

2023-06-07
スタッフの金石です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。また、お楽しみいただけた際には、こちらのレビューにて、お声を聞かせていただけますと、当店スタッフ一同の励みとなります。ぜひお待ちしております!!

5 2023-05-12

半額クーポンで購入しましたがめちゃくちゃおいしかった。また頼みたいです。

5 2024-04-24

GWにBBQしようと思って購入しました!
思ったよりもたくさんあって満足です!

2024-04-26
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。

ボリュームにお喜びいただけこちらも嬉しいばかりです!
楽しいGWになるように、お祈りしております。

是非、実際にお召し上がりいただいた感想なども教えていただけると幸いです。

5 2024-02-21

以前カルビとハラミをよく買ってて、両方ともとても美味しくて、家族にも大好評で、カルビのほうが好きだったので、今回久しぶりにカルビだけ購入したのですが、今回は油が多かったので、あれ?前と違うって思いました(;_:)こんどは、ハラミにしてみます。

2024-02-22
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は商品箇所に差異が出てしまい申し訳ございません。

今後も努力を重ねて、商品開発してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-30

家焼肉
臭みもなく美味しくいただきました!
リピします!

2023-11-08
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。
新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、
当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、
ぜひご購読宜しくお願い致します!!

5 2023-08-21

少し脂や筋がありますが、とても美味しかったです。

2023-08-22

スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ありがとうございます!

4 2023-08-14

とても美味しかった
注文した翌々日には届き、お盆に娘3家族と一緒に注文した厚切りタンとハラミでBBQして美味しく頂きました。

2023-08-21

スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。
これからも努力を重ねてまいります。

5 2023-08-12

子供の友人ら多くで焼肉をやりましたが、みな満足するおいしさでした。

2023-08-18
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。
お子様の年齢によっては、一口大にカットすることで、より食べやすいサイズにしていただいて、お楽しみくださいませ。

また皆様での焼肉の際にはご利用お待ちしております。

4 2023-07-01

塩焼きでもタレ付けでも、おいしく頂けました。食べ応えのある分量で、3人家族で遠慮せずにバクバクと食べられました。

2023-07-19
スタッフの谷本です。
ありがとうございます!!
また、レビューのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ありがとうございます!
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ