• 4 2023-03-16
  • 個人的にはリピ
  • 今回お取り寄せグルメで検索して上位に出てきたので頼んでみました!牛タンが大好きだったので柔らかさとか、臭さなどどんな感じなのか他の方のレビューを見て参考にさせていただき、高評価だったため購入を決意しました。実際商品の感想ですが、大きさは袋によってバラバラですが大きいものの方がたくさん入っていたので個人的には満足です。(タン元ぽいところが結構入ってました。)食べた際の固さですが筋が ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-03
  • GWのBBQ用にリピです。厚みもあり、肉質も柔らかく、脂ものってはいたのですが、今回の品は以前に比べてかなりの薄味。そのため、急遽 塩やレモンをつけて食したのですが、今度は厚みがあるので表面だけの味付けが前面に出てしまい、タンの味を阻害してしまう状態になってしまいました。家族からも「これなら薄いタンの方が良かったんじゃない?」と言われてしまい、ちょっと残念。まだ500gが冷凍庫に残っているので、明後日あたりにリベンジしてみたいと思います ・・・(続きを読む
  • 赤青黄色っちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,673
1件~15件 (全 2,031件)次のページへ

4 2023-05-06

バーベキューの網を全て敷き詰めても余る、分厚く噛み切るのも大変な牛タンに子供達は大はしゃぎでした。

2023-05-29
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。

当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-03-16

個人的にはリピ
実際商品の感想ですが、
(タン元ぽいところが結構入ってました。)
食べた際の固さですが
筋が残ってる物もあって噛みきれないものが何枚かありました。(1枚ごと口に入れたので)
食べる前に食用ハサミなどで食べやすいサイズにカットすれば食べれましたが、やはり筋ぽさは残っていたので
筋の部分を焼く前に切り落とすなど自分でとる事もできますが、元から切っていただければ嬉しいなってところはありました!
食べた時の臭さ、味についてですが
牛タン独特の臭さは……本当に微妙にあるかな、くらいなので全然気にならなかったです。
味は元から塩味がついているので、焼いて何もつけずそのままで食べれました!塩とかかけちゃうと逆に塩っぱくなるかなと。
口に入れた瞬間牛タンの旨みがガツンときたので
肉々しい牛タンが好きな方にはオススメです。
最後にお値段ですが、
1kgで 6000円前後はコスパはいいと思います。
また牛タンを購入するなら
こちらを利用させていただきたいと思います。
まだ500gしか食べてないですが
とても美味しかったです!
ありがとうございます。
残りの500gも美味しくいただきます。

2023-04-06
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

• wahaha-777さん
  • wahaha-777さん

4 2023-12-03

ギフトラッピング有無:自宅用 | 規格外300gを追加購入しますか?:購入する。

高騰してる牛タン…久しぶりに食べて◎
肉厚の牛タンおいしかったです。
タンモトとタン中の違いですかね?アキラカに柔らかいお肉と歯ごたえのアルお肉があったので、歯ごたえのあるお肉は薄切りのが美味しいなと思いました。そこの部分で☆マイナス一個の☆4にさせて頂きます。
柔らかいタン元の部分は厚切りで最高です。
全体的に臭みもなく良かったです。
また機会があれば買いたいなと思いました。

2023-12-13
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、
0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。

5 2023-12-27

ギフトラッピング有無:自宅用 | 牛タン先400gを追加購入しますか?:購入しない。

めっちゃドリップ激しい。
たった今届きましたが、めっちゃドリップが激しくないですか?
一度解凍されてから再度凍結されたのではないでしょうか?
皆さんこんな感じなんですかね?

2024-01-09
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店の牛タンは、塩味で味付けしているためお肉の水分等が出やすくなっておりますが
品質上、問題ございませんので安心してお召し上がりください。
  • Ny1481さん
  • Ny1481さん

5 2023-06-28

遠方の父の誕生日に購入しました。
大人3人で食べたようですが充分足りたようです。
めちゃくちゃ美味しかった!と言ってました。
妹に至っては美味しくて余りを持って帰ったと言っていたので
こちらとしては安心しました。また購入したいです。

2023-07-19
また、レビューのご投稿ありがとうございます!!

大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、
ありがとうございます。
お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、
引き続き、ご愛顧お願い致します。

5 2023-06-24

牛タンボリュームあるし枚数も多いので
満足です😋
作り方も丁寧に載ってて良かったです

2023-07-18
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、お客様が実際に調理する際の焼き方を教えてほしいとのお声が大変多く、
一部商品におススメの焼き方用紙を同梱させて頂いております。
喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
専門店の味をお客様自身で再現できるような、
おススメの焼き方となっておりますので、是非ご活用くださいませ。

5 2023-09-30

大満足。厚さもあり食べ応えあるのに柔らかく美味しくいただきました。また購入します。

2023-10-03

5 2023-08-17

ギフトラッピング有無:自宅用

BBQ用に購入しました。思っていたよりも厚切りで食べごたえもあり、みんな美味しいと好評でした。

2023-08-22

5 2023-07-27

ご馳走様です。
宮城で味わった牛タンさんに近く厚みも確り柔らかさもあり最高でした。
これもまた一人焼肉する時に発注させていただきます!

2023-08-01

5 2023-12-09

セールを狙ってリピ買いしてます。
メインにするなら家族3人で夕食に1袋、他のオカズもある時は半袋使ってます。パッケージが薄いので、冷凍庫に保管も楽々、隙間に入れられます。常にストックしとくにも便利で、おすすめです。
赤タン(硬い)と白タン(柔らかい)がランダムに入ってるようです。高齢の母には白タンにしてます(母の分は、さらにタン下部分を切り離してます)。赤タンは焼く前に縦方向に切ってから焼き、小さく噛みやすくして食べてます。野菜炒めに使うことも。火を通しすぎるとさらに硬くなるので注意!

2023-12-13
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、
ありがとうございます。
今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。
本当にありがとうございます!!
また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!

5 2023-10-25

ギフトラッピング有無:自宅用 | 規格外300gを追加購入しますか?:購入しない。 | 黒毛和牛を追加購入しますか?:購入しない。

牛タン好きにはたまりません!
今回思い切って2キロ注文させて頂きました!
とあるYouTuberさんが紹介されていて、ずっと気になってました。
届くまでの日にちも早く、お肉も1枚1枚丁寧に並べられてて解凍もすごく楽でした!やっぱりお肉なのでドリップは結構出ましたが、拭き取れば臭みなんかはまっったく気になりません!
1枚1枚がめちゃくちゃ大きくてステーキかと思ってしまったくらいです笑
BBQとかで出したら人気者間違いなしだと思います!
また機会があったら利用させていただきます。
ほかのお肉も頼んでみたいです✨

2023-11-07
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

具体的なレビューありがとうございます。
焼き方といたしまして、まず、強火でフライパンを熱していただき、タンが重ならないように、
両面を焼き目がつくまで焼き、中・弱火に落とし、中までしっかり火が通るように焼くことで、香ばしさがでて、くさみが減り、よりおいしくお召し上がりいただけます。
ご参考にしていただけたら幸いです。

5 2023-09-18

ギフトラッピング有無:自宅用

解凍して焼くだけなので、冷凍庫にストックしておくととても便利です。平たくシート状になってるので、冷凍庫の隙間に入れられるので、場所も取りません。
厚切りで、包丁が入ってます。白タン赤タンが混ざってるので、柔らかいもの硬いものがありますが、そこは好みですね。焼き時間を変えるように工夫して、どちらも美味しくいただいてます。(同じ時間焼くと、赤タンは硬くなります!)

2023-09-20
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的なレビュー投稿していただき、
ありがとうございます。
本当にありがとうございます!!

4 2023-07-13

購入後に利き手の右手首を骨折してしまい、なかなか調理する事が出来ませんでした。完治祝いで早速調理してみたら、とても美味しくて感動しました。このお値段で食べる事が出来るなんてとても助かります。大きさや厚みがいろいろ混ざっているので贈答品には向かないかもしれませんが、家族で食べるならとても良いと思います。

2023-07-19
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お怪我が回復されたとのこと、安心いたしました。
ありがとうございます!
引き続き、ご愛顧お願い致します。

4 2023-06-21

初めて購入しました。
いい評価も悪い評価もじっくり見ました。
悪い評価にもあった「臭いが気になる」しっかりとキッチンペーパー等で水気を取り、焼く前に塩コショウを少しだけかけて焼けば匂いは気にならないです。
かなり歯ごたえがあるので噛みちぎるのは難しいので食べる前に切るのがいいかと。
ただきらずに一口で食べるののが絶品でした。
とてもコリコリしてて元味もしっかりあってかつ、焼く前にかけた塩コショウがよりいい味を引き出します。
悪い評価だけ見ると悩むところですが、きちんとした処理をすれば絶対に美味しくいただけると思います。
また機会があれば購入します。

2023-07-14
ありがとうございます!!

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などを
レビュー投稿していただき、 ありがとうございます。
今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、
貴重なご意見となります。 本当にありがとうございます!!
牛タンの特性上、くさみはどうしても発生してしまいますので、
お客様のおっしゃる通り、くさみをやわらげるために、 まずは、
水分をキッチンペーパーで取ることが重要なポイントとなります。

今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいります。
スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-16

感動するレベルのおいしさでした。
家で食べるタンはどれだけいい国産のものでもいつも焼肉ほど美味しくありませんでした。
今回も期待はせず、血抜きをして食べてみようと思っていましたがスライスされ味つけられていたのでそのまま食べてみました。
臭みがなく焼肉屋さん同様の美味しさに驚きました。さすが、味つけられているとこんなに美味しいのかと思いました。焼き肉屋さんのタンも血抜きと下味付けがされていると思います。
子供2人と私で500gぺろっと食べてしまいました。食の細い子でももっと食べたいと言っていたのでまたリピします!

2023-06-07
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

1件~15件(全 2,031件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン