2024/06/16
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:自宅用 | 追加購入商品をお選びください。:購入しない
    リピ決定です
    牛タン好きな子供のために購入しました。 厚さは丁度いい感じで切り込みが入っていたので食べやすかったです。 調理前の6時間くらい前に冷凍庫から冷蔵庫に移しましたが、ドリップはほとんどなく綺麗な状態でした。完全に解凍はしていなかったため、フライパン調理では水が結構出て一旦、水を捨てました。最後はハサミで食べやすい大きさに切り、バーナーで炙って美味しくいただきました。 セールで4,980円だったので外食する事を思えばかなり安く済んだと思います。 まだ1パック残っているので、どんな料理で食べようか楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! また、具体的な調理方法も教えていただき、嬉しいばかりです。 残りの商品も是非、お楽しみください!
    2024/03/22
    むさし2013さん
    ちょっと残念
    タンステーキが好きでよく買って食べます タン元、タン中ということで期待していましたが、実際は大きさも大小有り、タン中とタン先半々程度に思えました 注意書き通りに解凍し軽く焼いて食べましたが、断面の小さいタン先部分は硬くて筋もありホルモンの様で、噛むのが一苦労でした 大きなタン中部分は、まあまあです 値段からすれば仕方がないですが、ちょっと残念です 2センチ厚位のタン中のステーキが有れば買いたいと思います
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同の大変うれしく思います。 これからも満足いただけるように努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/05
    mad21さん
    ギフトラッピング有無:自宅用 | 牛タン300gを追加購入しますか?:購入しない。
    このボリュームでは他店にない価格です。塩気も薄く好みのたれで食べられます。少し硬い部分はありますがハサミで切れば問題ないです。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/05
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同の大変うれしく思います。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 次回のご利用是非お待ちしております。
    2023/12/27
    ギフトラッピング有無:自宅用 | 牛タン先400gを追加購入しますか?:購入しない。
    めっちゃドリップ激しい。
    たった今届きましたが、めっちゃドリップが激しくないですか? 一度解凍されてから再度凍結されたのではないでしょうか? 皆さんこんな感じなんですかね?
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店の牛タンは、塩味で味付けしているためお肉の水分等が出やすくなっておりますが 品質上、問題ございませんので安心してお召し上がりください。
    2023/12/03
    wahaha-777さん
    ギフトラッピング有無:自宅用 | 規格外300gを追加購入しますか?:購入する。
    高騰してる牛タン…久しぶりに食べて◎
    肉厚の牛タンおいしかったです。 タンモトとタン中の違いですかね?アキラカに柔らかいお肉と歯ごたえのアルお肉があったので、歯ごたえのあるお肉は薄切りのが美味しいなと思いました。そこの部分で☆マイナス一個の☆4にさせて頂きます。 柔らかいタン元の部分は厚切りで最高です。 全体的に臭みもなく良かったです。 また機会があれば買いたいなと思いました。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/13
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
    2024/05/27
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:ギフト用 | 追加購入商品をお選びください。:購入しない
    やや肉の臭みがありますが、厚切りで歯ごたえもあり美味しかったです✨
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、具体的なレビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 くさみをやわらげるポイントとしたしまして、 まずは、水分をキッチンペーパーで取ることで、焼いた際に、火が通りやすく、調味料ののりがよくなります。 次回は☆5をいただけるよう、努力致します!!
    2024/05/04
    おひるねきむきむさん
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:自宅用 | ヒレ250gを追加購入しますか?:購入しない。
    厚さも大きさも丁度いいです
    何回目かのリピートです。 厚切りで、ある程度の大きさもあるので、とても扱いやすいです。 丼でも釜飯でも牛タン定食でも焼き肉でも、なんでもいけますね。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/15
    この度は肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! またいつも当店の牛タンをお買い求めいただき重ねてお礼申し上げます。 お肉の厚さなど、肉卸直営店として細部にまでこだわって販売をしております。 今後もお客様のご満足いただけるように、商品の品質にこだわりぬきご提供ができるように尽力してまいります。 ぜひ今後とも肉卸直営ワンダーランドを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    あとにゃん0509さん
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:自宅用 | 追加購入商品をお選びください。:牛肩ロースタレ漬け500g
    切れ目が入っているので厚切りでも食べやすいです。塩をふって食べたいので味がついていないのがいいです。食べ応えがありとても美味しいです。
    2024/07/03
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    chiri0615さん
    大きくてそこそこ厚みのあるタンでした。 味付けは好みが分かれるところだと思いますが、僕はあまり好きな味ではありませんでした。 柔らかいところもあれば、なかなか噛んでも噛み切れないようなところもある感じでした。 クーポン等があれば結構安くなるので、コスパはいい商品だと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/13
    2024/05/19
    Nigaxephonさん
    重量をお選びください:2kg(500g×4) | ギフトラッピング有無:自宅用 | ヒレ250gを追加購入しますか?:購入する。
    大満足
    BBQで500g×8パック4kg使いました。 他社の贈答用の高価な物と比べても大きな違いはなく美味しかったです。 切れ目もあり歯応え十分で皆美味しいと喜んでいました。 包装も焼きやすく、またBBQや焼肉パーティ等で利用したいと思いました。 後はおまけヒレが意外と好評で、これも美味しいと評判でした。 楽天キャンペーン中でしたので、問い合わせした際も対応も良く大満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/21
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 味・ボリュームともにご満足いただけて、安心致しました。 お客様へのご連絡に関しまして、 当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    2024/05/18
    キラキラゆめぴりかさん
    GWにハラミ・カルビ・タン3種類入ったのを購入し、タンが皆気に入ってまた食べたいとリクエストがあり購入させて頂きました。 週末BBQをする予定でしたが 娘が肉が届いたならテスト頑張るから早く食べたい(笑)とのことで平日にもかかわらずタンBBQになりましたww 前と同じで大きく分厚く歯ごたえも良くとても美味しかったです。 小さく歯ごたえのあるものも入ってましたが味が美味しいからよし!です またすぐリピートする事になると思いますw
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 GWあけ直ぐのリピート購入ありがとうございます! 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
    2024/03/01
    ショウ・アマさん
    ギフトラッピング有無:自宅用 | 牛タン300gを追加購入しますか?:購入する。
    肉の硬さの個体差が大きいです
    肉の硬さの個体差が大きく、サクッと噛み切れるものと、ゴムの様にブヨブヨして噛みきれないものが混在しています。厚みがあって、食べごたえがあるのは利点です。ただ、商品そのままだと大きすぎて、一口で入り切らないので、半分に切って焼いています。重曹に漬けると柔らかくなりますが、旨味も落ちてしまうので、少し難です。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/04
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、具体的なレビューのご投稿ありがとうございます。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 次回は☆5をいただけよう努力を重ねてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    ギフトラッピング有無:自宅用 | 規格外300gを追加購入しますか?:購入しない。 | 黒毛和牛を追加購入しますか?:購入しない。
    牛タン好きにはたまりません!
    今回思い切って2キロ注文させて頂きました! とあるYouTuberさんが紹介されていて、ずっと気になってました。 届くまでの日にちも早く、お肉も1枚1枚丁寧に並べられてて解凍もすごく楽でした!やっぱりお肉なのでドリップは結構出ましたが、拭き取れば臭みなんかはまっったく気になりません! 1枚1枚がめちゃくちゃ大きくてステーキかと思ってしまったくらいです笑 BBQとかで出したら人気者間違いなしだと思います! また機会があったら利用させていただきます。 ほかのお肉も頼んでみたいです✨ ありがとうございました。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/07
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 具体的なレビューありがとうございます。 焼き方といたしまして、まず、強火でフライパンを熱していただき、タンが重ならないように、 両面を焼き目がつくまで焼き、中・弱火に落とし、中までしっかり火が通るように焼くことで、香ばしさがでて、くさみが減り、よりおいしくお召し上がりいただけます。 ご参考にしていただけたら幸いです。
    2024/07/18
    ケーアイクンさん
    商品について
    お世話になる友人に、プレゼントするため購入しています。牛タンンの好きな友人は、毎回とても喜んでいます。ボリュウームもあり、価格も安く購入出来ました、
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/19
    2024/07/19
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 いつもご利用いただき誠に感謝いたします。
    2024/07/15
    キラキラゆめぴりかさん
    リピートです。 冷凍庫にストックしてるけど美味しいのを思い出してついついすぐ「あ!今日タン焼こう!」てな感じで食べてしまって困ってますww ペッタンコで冷凍されているので冷凍庫で場所を取らないのがまた良きです 我慢してるけどまたすぐ買いますww
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    スタッフの河邉です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます!! スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/07/10
    シントムココリンさん
    切り目が入っているので食べやすく、ボリュームもあり大変満足です。また安くなった時に購入したいです。
    2024/07/15
    スタッフの佐藤です。 この度は肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても大変嬉しく思います。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになっております。 ありがとうございます!! 引き続きご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/01
    uemuraさん
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:自宅用 | 追加購入商品をお選びください。:はらみたれ漬け350g+ヒレ250g
    やっぱり厚切りが美味しい
    家でバーベキュー用に購入しました。厚切りでとても食べ応えがあり美味しかったです。 切れ目も入っているので下準備も楽でした。 炭火焼だったので、さらに美味しくいただけました。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/03
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
    2024/06/30
    ひー292929さん
    知人の紹介で購入しました。 牛タンはとても厚く、美味しかったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/06/23
    hana-desuさん
    リピート買いです! 家族全員、大好きなので1キロだとあっという間になくなります。 思いっきり食べたいので次は2キロ買います。
    2024/06/26
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ご家族皆様でお召し上がりいただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    Ny1481さん
    2回目の注文でした。 焼く前にペーパーでしっかり水気をとり 焼いたので臭みもなく美味しかったです! まあ、たまに硬いところもありましたが基本的に美味しくて大人4人、幼児1人で食べましたが沢山食べれて満足でした! またリピートすると思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/25
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。 お子様の年齢によっては、一口大にカットすることで、より食べやすいサイズにしていただいて、お楽しみくださいませ。
    Joe813さん
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:自宅用 | ヒレ250gを追加購入しますか?:購入する。
    美味しい牛タン!!
    昨今価格が急上昇している牛タンをとてもお得に購入できました。味はもちろん最高です。冷凍庫の保管の際もスペースを取らず、とても便利です。
    注文日:2024/04/21
    2024/06/25
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 当店では、なるべく保存しやすく、またご賞味いただく際に、便利且つ、 新鮮にお楽しみいただけるように、小分けでお届けさせていただいております。 喜んでいただけたようで、嬉しく思います。 美味しくお召し上がりいただけ、スタッフ一同の励みとなります! ありがとうございました。
    2024/06/23
    らら310さん
    昨晩の夕食に頂きました!味付けは他に、サムギョプサルの様にタレとサンチュで頂きました。美味しかったです♪
    注文日:2024/06/07
    2024/06/25
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    track1_sailorさん
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:父の日ギフト | 追加購入商品をお選びください。:牛肩ロースタレ漬け500g
    肉厚のあるお肉で美味しくいただきました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    ゲーリーランサーさん
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:父の日ギフト | 追加購入商品をお選びください。:ヒレひもステーキ250g
    お父さんにありがとうと言って頂けました。
    るりんママさん
    リピです。今回の厚切りタンは、ゴムみたいに硬さが目立ちました。どうしてかなー?個体差があるのでしょうか…。でも、臭みもなく美味しかったので星4つ!! またリピしますよ。そして比べて確かめます。だからいい商品を世に送り出してくださいね!応援しています。
    2024/06/21
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 貴重なご意見、本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。 次回は、★5をいただけますよう、努力してまいります!!
    ソク1960さん
    贈答先にも喜んでもらいました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/23
    kira396さん
    重量をお選びください:1.5kg(500g×3) | ギフトラッピング有無:自宅用 | 追加購入商品をお選びください。:購入しない
    リピートです。今度家族でBBQやるので購入しました。冷凍かつ薄く平らにして送っていただけるので、冷凍庫の中ががさばらずとても助かります。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/21
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 いつもご利用いただき、ありがとうございます!! 本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    まなしゃむさん
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:ギフト用 | ヒレ250gを追加購入しますか?:購入しない。
    プレゼント
    家族にプレゼントしました 大変満足していました 私も食べてみたかったくらい……(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/06/21
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 是非、ご自宅用のご購入もお待ちしております。
    ノリダーALさん
    厚くて美味しかったので娘家族へ送ってあげ、とても喜んでもらいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/13
    ゆうまま3344さん
    美味しい
    美味しかったですが少し硬いかな。焼きすぎたのかな。
    注文日:2024/06/11
    たまごかけさん
    重量をお選びください:1kg(500g×2) | ギフトラッピング有無:ギフト用 | 追加購入商品をお選びください。:牛肩ロースタレ漬け500g
    美味しくて最高!
    お肉が厚いのに大変柔らかくらとても美味しく頂いたとの連絡を貰いました!次回は自宅用に購入したいと思います!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    2024/06/18
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 次回はご自宅用のご利用お待ちしております。
...