5 2024-02-22

バリエーション:ホワイト

何年も使っていたしずくがとうとう壊れたので、こちら購入しました!
リビングに置いてますが、形がとっても可愛いです!
そして音がとっても静かです!びっくらこ!
おまけ?のアロマウォーター盛りだくさんありがとうございます(*^^*)

4 2024-01-12

バリエーション:ホワイト

注文して翌日午前中には届き、迅速な対応にとても感激しました。
加湿器も見た目もよく、蒸気もよくでていい感じです。
が。が。が。。。給水口が何故か底に、、
だから水を入れるとき、タンクをぐるっと裏返して蓋をあけて、水をいれて、蓋を閉め、またぐるっと戻して設置しなければなりません。
なぜ、底なんだろう。タンクの上部に給水口だったらそのままいれれるから楽なのに、、、
と、謎の手間があるのでその部分で星を1つ減らしておりますが機能としては問題なく、この価格でこんなにいい商品が買えて満足しております。
オマケでアロマウォーターをつけてくれていたのですが、驚く程大量に入っていました(笑)(笑)
全て同じ香りかな?ありがとうございます。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2024-01-02

バリエーション:ホワイト

しっかり加湿してくれます。
注文番号:368877-20231223-0637629510
コンセントのコードが短かったです。
お水の入れかえの時にお水が周りに零れてめんどうです。
置いた時の安定感はあります。
居間に置いて隣の寝室まで、しっかり加湿してくれます。
乾燥して喉が痛かったのは改善しました。

4 2023-03-17

すぐに発送していただき満足です!
注文前にショップに問い合わせしましたが、回答も早く大変助かりました!!

4 2022-12-18

見た目も良いし水の交換も特に問題ないです。ただ、湿度設定を毎回するのは面倒かな、と。

4 2021-01-11

他のお店のハイブリッド加湿器と悩んだ結果、良く利用するこちらに。
赤ちゃんがいるので、熱くならなくて衛生的なところも決め手になりました。
〈良い点〉
・タッチパネル&リモコン操作可能で便利
・画面が大きく一目で湿度チェック出来る
・1度の給水で一日持つ
・しっかり加湿されるが周りがビチャビチャにならない
・見た目がおしゃれ
〈不満な点〉
・説明書がもう少し分かりやすいと良い
・アロマトレーを使っても香りがいまいち分かり辛い
・給水の際、タンクを外すと必ず水漏れするのがストレス
・本体とコードが外せると良い
・ナイトモードだと加湿量が減る…?

5 2020-12-25

到着して早速使用しています。
見た目が小さな洗濯機のようで、可愛らしいです。液晶表示も、大きく見やすいです。
室温、湿度表示がとても便利。
10畳の洋室で稼働、30%を切っていた湿度が1時間後には45%になっていました。
湿度設定ができ、50%に設定しておりますが、それに合わせて蒸気の強弱が変わるようで、便利な機能です。
また、高い位置から霧が出ているので、床が濡れにくいようです。
全体的にとても満足しています!
ありがとうございました!
1年保証よろしくお願いいたします!

5 2022-03-08

この値段でこの性能は買い
届いてびっくりしたのは本体の軽さです!
箱を持つと軽くてびっくりしました。
加湿も申し分なしで見た目もおしゃれなのでセールで安く手に入れられて良かったです。

5 2021-03-01

とても、満足です!!
ミスト量も調節出来るし、ミストが出てくるところをクルッと回して方向を変えられるのがいいです!!
音もうるさくないですし、青く光るのも癒しでキレイです!!

4 2021-01-23

ミストがたくさん出るのですぐ加湿してくれます。ミストが冷たいので少し部屋が寒くなります。部屋にある湿度計と本体の湿度表示は5〜10%くらいの誤差で少しだけ高めに湿度設定するとちょうど良い湿度を保てます。
リモコンがとても便利です。少し離れた場所からも全て操作できるので重宝しています。
給水が大変です。本体に残った水を捨てないといけないので、本体&タンク両方持って洗面所に行き、給水してます。電源コードと本体が外れないのでそこも難点です。
給水が上からでき、コードが外れる構造だったらなお良かったなと思います。
お値段が安いので給水の面倒が我慢できるのであれば購入をおすすめします。

4 2020-12-30

機能はバッチリな加湿器
寝室6畳で使ってますが十分に加湿してくれます。初日は使い方を間違え、連続運転でつけっぱなしで寝たら布団がびっちょり…。部屋が濃霧状態でした(笑)
次の日に説明書を読んだら、なんと!おやすみタイマーがある事に気付きました。さらに、自動加湿設定を40%〜設定出来るので、加湿し過ぎる事はありません。
音も自分は気にならない程度です。神経質な人は辞めた方がいいでしょう。
問題点をあげるとすれば、水を入れるときタンク式なのでタンクを持ち上げたときに水がポタリと落ちます。
上から給水式になれば100点満点です。
なので、今回は星4つです!

5 2020-12-25

乾燥が気になり、ハイブリッドで、フィルターや部品交換が必要無く、加湿の向きが変えられ、すぐに配送される加湿器を探していました。
本体はコンパクトで軽いです。
湿度設定をして、ヒーターでハイブリッド加湿で使用しています。
部屋に湿度計を設置してますが、表示されてるのと、そこまで変わらないので、だいたい合ってそうです。
音も静かで、噴射も調整できるので、床や家具が濡れることが無さそうです。
上から給水できるタイプが便利かなと思いましたが、こちらは、給水する際に、本体の汚れが見えるので、マメにお手入れするかなと思い、特に気になりませんでした。
どの加湿器もお手入れが大事だと思いますので、お手入れをマメにして、大事に使用したいと思います。

• nekko35713さん
  • nekko35713さん

5 2021-12-07

冬期間リビングの湿度が低すぎて乾燥が酷いため購入しました。商品としてとても満足しております。
アイコンや表示機能が大きいのでパネルタッチ操作がとても楽なのと、押すだけで切り替わるので今どのタイプで運転しているのか等もわかりやすいです。
また、音も静かでこれなら寝室に置いて寝る時にも使えるなと思いました。上から出てくる水蒸気の方向を2つ変えられるのも良かったです。
いい買い物をしました。ありがとうございます。

4 2021-03-10

よかったです
お手入れの簡単な加湿器を探していて、こちらはパーツが少なく大容量でお水を入れる回数も少なくとても気に入っています。

4 2021-01-29

加湿器探していて購入しました!コンパクトで邪魔にならず気に入ってます。タンクも持ちやすくお手入れも簡単でいいです。タンクが簡単に外れるのは良いけど、固定はされないので持ち上げる時は注意が必要です。購入後分からずタンクの持ち手を持ってしまい、本体を落としてしまいました。傷はつかなかったので良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器