商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-14
  • 注文番号:368877-202 40210-0524 139871お手入れが大変そうなので今まで加湿器は使用していませんでした。比較的手入れが簡単そうなこちらの商品を選んで購入!まだ初日の使用ですが、タンクを外してそのまま洗えるので便利そう!後は、本体の底の手入れが上手くできるかどうか。色は、グレーが良かったが売り切れだったためホワイト購入。マットなホワイト!グレーだと赤カビとかの汚れが出た時に気づきにくそうだから、ホワイトで良かったのかな。加湿力はしっか ・・・(続きを読む
  • きんちゃん19680645さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 117
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 注文後に製品はすぐ届きましたが、タンクと本体の間から水が漏れ、ミスト自体も出ませんでした。問い合わせたところ初期不良とのことで交換していただきました。不良品にあたったのはガッカリしましたが、問合せ対応や交換品の発送は迅速で感謝しています。商品自体はとても気に入ったので、このまま長く使えたらと思っています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,695件)次のページへ

4 2023-11-20

新居用に
新居用に購入しました。上から給水でき、見た目もシンプルで届いてから毎日使っています。ただオフホワイトと書いてましたが中身を見るとグレーにしか見えませんでした。

4 2024-02-14

バリエーション:オフホワイト

注文番号:368877-20240210-0524139871
お手入れが大変そうなので今まで加湿器は使用していませんでした。比較的手入れが簡単そうなこちらの商品を選んで購入!まだ初日の使用ですが、タンクを外してそのまま洗えるので便利そう!後は、本体の底の手入れが上手くできるかどうか。色は、グレーが良かったが売り切れだったためホワイト購入。マットなホワイト!グレーだと赤カビとかの汚れが出た時に気づきにくそうだから、ホワイトで良かったのかな。加湿力はしっかりあり!普段40パーの湿度が、10畳程のリビングで60パーに、5畳程の寝室で80パーに!床や周囲が濡れてる等もなし!音はとても静か!寝る時は、少し気になるけど、時計のカチカチ音よりは全然静かです!すぐ届いてよかったです!

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2023-10-23

バリエーション:オフホワイト

2人目の子供が産まれるので
買い替えました。
上から継ぎ足せるのが思ってたよりも楽で
助かってます!
蒸気量も中々あって良い。

5 2024-04-02

種類:オフホワイト

届いた翌日に水を入れて使用。最初の10分ほどはミストが出ていましたが、その後からミストが止まりました。電源は入っているし、水も十分入っているのに、ミストが出ません。取説見ても、思い当たるものはなく、初期不良品でしょうか…?と問い合わせしたところ、すぐに新しい物を発送してくださいました。新しい物は異常なしです。対応も早く、お手頃価格で、デザインもシンプルなので、良いと思います。

4 2024-02-09

バリエーション:オフホワイト

使用して数日、水漏れや周りが濡れることはありません。
リビングが広く吹き抜けもあるので全体的に加湿はされてませんがリビング周りは加湿してくれてるので満足です。
ハイで一日中運転し、朝に水を入れて夜ご飯ごろにもう一度水を入れてます。何回も水汲みしなくていいのも良かったです!
運転音も全く気にならず静かです。

5 2024-03-14

乾燥対策!
就寝時に使用。タンク容量が大きいので一晩でなくなることはなく便利です。シンプルで大き過ぎずも小さ過ぎずもなく、使い方もややこしくなく、六畳の部屋にちょうど良いと感じています。

5 2024-01-29

バリエーション:オフホワイト

一人暮らしの1Kにちょうどいいサイズでした。
エアコンをつけたまま寝るので朝起きると喉がイガイガしていたのがすっかり良くなりました。
床がびちゃびちゃになるというレビューもあったので少し心配していましたが、全くそんなことはなく快適に過ごせています。
ちゃんと説明書を読まずにタンクに水を入れて持った結果、下のバネの部分を押してしまい水をぶちまけたことがあるので、加湿器を使ったことがない方はご注意を、、笑

4 2024-01-15

バリエーション:オフホワイト

注文から到着までがあまりにも早くて驚きました!
長時間の使用が可能で、寝ている間に切れていることがないのでとても満足してます。
また、使用中の音については、商品説明にある通りの静かさでした。
ただ、ランダムで除菌アイテムかアロマウォーターが付いてくるキャンペーン?中なのは把握して購入しましたが、アロマウォーター(グレープフルーツの香り)100mlが6本も届くとは思わなかったです。笑

4 2024-01-13

バリエーション:オフホワイト

良い買い物でした。
色は他の方がレビューで書いていた通り無印のホワイトグレーのような色でした。
我が家にはそれがちょうどマッチしていて、真っ白よりも逆に良かったです。
大きさもちょうど良かったです。
欲を言えばライトはおやすみモード以外でもON/OFFが出来れば良かったです。(そもそもライトはなくても…)
耐久性やお掃除のしやすさはまだ分かりませんが、価格にしては概ね満足です!

• mm0927さん
  • mm0927さん

5 2023-12-31

バリエーション:オフホワイト

洋室8畳の部屋で使う、シンプルでお手入れの簡単な加湿器を探していました。
レビューを参考に、こちらの商品を購入しましたが、レビュー通り、お手入れは簡単でした。
我が家では、就寝時に、弱か、おやすみモードにして、4時間タイマーで使用していますが、部屋の乾燥は無くなり、しっかり加湿されている感じです。加湿器を置いている周りが濡れている事も、今の所ありません。
安価な商品ですので、耐久性が気になる所ですが、数年間使用出来るようであれば、子供部屋にも追加購入したいと思います。

5 2023-12-24

バリエーション:オフホワイト

以前は1.5Lのものを使っており、寝る前に満水にしても朝には空になっており、喉もカラカラだったため、大容量かつメンテナンスがしやすいものを探していてこちらを購入しました。
加湿量・持続時間ともに大満足です。
上から加水できるので重いものを持ち運ばなくて良いのも助かります。
次に買う機会があればまた同じものを買いたいです。

5 2023-12-23

気づいたら購入してから2年が経っていました笑
約12畳の部屋の真ん中に置いています。
私はコロナ前から超音波加湿器に次亜塩素酸水を10倍に薄めて入れて使用しています。ペットの臭いや空間の除菌をしたくて一年中付けていました。
次亜塩素酸水を入れて使用すると、本体も汚れません笑めちゃくちゃオススメです。
最近は乾燥が気になって、最大の加湿量にしてるので減りが早いですが1日持ちます。
とにかく給水が楽で、ライトもほんのり青いので気になりません。購入時より600円程値上がりしてました…

5 2023-12-10

バリエーション:オフホワイト

家族に頼まれて購入しました。
自分用に使用していて使い方も簡単でしたので☆
発送早くて良かったです。

5 2023-06-12

何度も購入させて頂いています。給水も楽で使いやすいです。

5 2023-06-12

何度もリピート購入させて頂いてます。給水も楽で使いやすいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器