4 2023-05-12

タブレットを安定して立てれるスタンドを探していた所、こちらの商品を見つけました。
色はシルバーで、すっきりしたデザインで好きです。
タブレットを立てるのに安定感があって、高さや向きの調節も自由にできるのでよかったです。角度を変える時硬めなので、かなり力を入れないと動かしにくいとは思います。が、しっかり固定されるのにはこれくらいの硬さが必要なのかなとも思います。
また、タブレットを使う時どうしても下をむきやすかったので、首が痛くなることもありましたが、スタンドを使うことで目線が上げやすくなって良かったです。
シルバーのスッキリしたデザインなので、置いておいても気にならないし、たたんで収納もできるので場所を取らずありがたいです。

5 2024-04-05

満足です
デスクワークで姿勢が悪くなってしまうので購入しました。
目線が高くなってとても使いやすいです。

4 2024-04-01

しっかりした商品
思っていたよりサイズは小さいですが、しっかりとした作りで、角度も自由に変えることができ、折りたためるため持ち運びにも便利です。ただ動かすのに少し力がいります。

5 2023-05-17

購入しようか迷っていましたが、結果購入してよかったです!サイズは小さめですがしっかりした作りでガタガタ動くこともなく安定しています。

• ねこ3463さん
  • ねこ3463さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-24

とても丈夫でしっかりとしていて良かったです。

5 2024-04-13

安定感、軽量化共に良いです。
以前この倍位の大きさの商品を購入しました。脚が二本でしっかりしてましたが、一本のこの商品でも同様にしっかりしています。小さくなった分軽くなったので持ち運びも楽です。安定感もしっかりしています。I pad Air で使用してますが。お勧めです。

5 2023-06-17

つくりがしっかりしているので、ケースカバーを付けたままのせても大丈夫でした。高さや角度が調節できるので首の痛みや手の痛みから解放されて、とてもいい商品でした。

5 2023-03-15

安定感が抜群に良いです。
見た目が良いので片づけず、出しっぱなしです。
インテリアとして馴染みます。

• mokkanaさん
  • mokkanaさん

5 2023-02-01

会社で全店舗新しいタブレットを採用した際にタブレット自体にもカバーを折り返せば傾斜がつくようになっていたのですが、同じ商品を他店舗で使っていたのを見て早速購入!
目線が高いのも色々な人が触るのに高さを簡単に変えられるのも楽。写真を撮る作業もあるのですが固定されていないので取り扱いも楽。本当に買って良かったです。
他店舗にも勧めています。

2023-02-13
この度は、弊ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても詳しくレビューを書いていただき、他のお客様にも大変参考になると思います。
重ね重ね御礼申し上げます。
今後とも弊ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
他店舗様にもよろしくお伝えいただけましたら幸いです。

5 2022-11-25

デバイスを挟むタイプのスタンドを使っていましたが、ぐらつきが気になってこちらを購入。動かすのが固いけどそれが安定に繋がってぐらつきなく使用できてとても満足しています。

• yume886さん
  • yume886さん

5 2022-09-11

気に入りました
ストレートネック予防のため購入しました。
とてもしっかりした作りで、縁に乗せるタイプなのでカバーをつけた状態で置けます。
傾け方によっては倒れそうになりますが、あまり急な角度にしない限り大丈夫です。
テーブルに置いても小さめなので邪魔にもならないし、真ん中に充電用の穴があるので縦置きにも対応できます。
あす楽対応で翌日すぐ届いたのも助かりました。
見た目もスタイリッシュでとても良いです。

• のきぴさん
  • のきぴさん

5 2023-03-13

とてもしっかりしてます!
持ち運びには向いてないかもしれませんが
タブレットもスマホもゲーム機も使えるし
お得な買い物だと思いました!
タブレットをほぼ直立に立ててして動画を見たかったので。これは可能です!
安定感もあります。

2023-05-11
とても嬉しいレビューをいただき、大変感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • soladuさん
  • soladuさん

5 2023-01-26

これは良い!
とてもしっかりしていてタブレットの端を押しても全く動きません。
見た目もスタイリッシュで文句なしです。
良い買い物が出来ました!

2023-01-27
とても嬉しいレビューをいただき、大変感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ちい0203さん
  • ちい0203さん

5 2023-01-20

商品が届きました!
とても発送も早く商品もすごくしっかり
しており大満足です!ありがとうございます。

2023-01-24
弊ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも出来るだけ早くお客様へお届けできるよう努力してまいります。
レビューを書いて頂き感謝申し上げます。
今後とも弊ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
  • hana71さん
  • hana71さん

5 2023-04-03

角度を変えるのに少し力が要りますが、その分しっかりした作りでぐらつくことも無く安心して使用出来ます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド