1件~15件 (全 2,662件)次のページへ

5 2024-04-16

破損もなく無事に届きました。はやく届いたので良かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-16

購入から到着までが早くて助かりました。
ありがとうございます。

【 HDMIケーブル革命 磁気接続】DAIAD HDMI ケーブル マグネット L字 変換 アダプター オス メス コネクタ 延長アダプター 8K@60Hz 4K@120Hz 金メッキ TV 液晶テレビ ブルーレィレコーダー モニター プロジェクター PS5 任天堂スイッチ ノートパソコン タブレット LED

• ぷー1624さん
  • ぷー1624さん

5 2024-04-14

丁寧な梱包でとてもよかったです。ありがとうございました!

【 高評価 360度回転】DAIAD iPadスタンド iPadProスタンド iPadAir タブレット スタンド 折りたたみ 高級 アルミ合金 アイパッドスタンド ZOOM 角度調節 高さ調節 iPad専用スタンド タブレット専用スタンド 12.9 伸縮 安定 放熱 モバイルモニター 回る

1 2024-04-13

L字型ケーブルを探してこちらのショップに行き着きました。
こちらでの購入経験を箇条書きすると、
1500円で購入後、全くの同製品が100〜200円ほど安く売っている同ショップ内のページを見つける。
コネクタ三つとケーブルのセットを購入したがコネクタが入っていない。
同時購入した別のケーブルが半日の使用で通電しなくなる。
不足していたコネクタや不良品の代替品は連絡後即送って頂けましたが、余計な手間と時間、通信費を使わされた事実は変えられません。
最初に高い値段で買わされた事実がなければ人間だからミスも有るよね、くらいに思えるのですがね。
総じて仕事にたいして真摯さを感じないお店です。今後二度とこちらで購入することはないし、他の方にもお薦めしません。

こちら充電専用のL字型ケーブルを購入後、データ送信用も必要になり、ただのL字型が欲しかったのですが、存在しないので仕方なくスウィング機能つきのこちらを購...

【 近づけるだけ】DAIAD マグネット 3in1 USB充電ケーブル Type-C 急速充電 データ転送 iPhone iPad Lightning Micro USB iPhone15 Android スマホ タブレット マルチ デバイス対応 多機種 360度 540度 可動 首振り QC3.0 イルミネーション LED 防塵 1m 2m G4 5pin 5ピン

5 2024-04-13

注文してすぐに届きました。急いで欲しかったので助かりました。ありがとうございます。

以前この倍位の大きさの商品を購入しました。脚が二本でしっかりしてましたが、一本のこの商品でも同様にしっかりしています。小さくなった分軽くなったので持ち...

【 高評価 ランキング入賞】DAIAD iPad スタンド iPadPro スタンド タブレットスタンド iPadAir スタンド 折りたたみ 高級 アルミ合金 テレワーク スタンド 角度調節 iPad専用スタンド タブレット専用スタンド Switch スタンド 放熱 安定性抜群 ゲームスタンド 持ち運び

• stkz1さん
  • stkz1さん

4 2024-04-13

注文後すぐに届きました。作りも頑丈でよかったです。

【 高評価 組み立て式】DAIAD iPhoneスタンド iPadスタンド スマホ スマートフォンスタンド Android スマホ タブレットスタンド 任天堂Switch スイッチスタンド 携帯スタンド 昇降 高さ調整 角度調整 伸縮 卓上 充電スタンド 360度回転 高級 アルミ合金 安定 組立

5 2024-04-11

すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-11

配送が早く、ありがとうございました!良かったらリピート購入します

5 2024-04-08

到着も早く梱包も普通でした。
特に不満もありません。

以前は首振りがないマグネット充電器を 使っていてスマホを触っていると よくマグネットが剥がれました。 首振りになると充電コードが 外れにくいです。 コード...

【 4本セット ギフトパック】DAIAD マグネット 充電ケーブル 3in1 マルチ データ転送 急速充電 3A QC3.0 540度 可動式 360度回転 Micro USB Type-C iPhone15 Lightning iPhone iPad Android タブレット スマホ USB充電コード 防塵 LED ナイロン イルミネーション G4 5ピン

5 2024-04-05

たのんでからすぐに届きました
大変満足です

4 2024-04-02

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。すぐに手元に届いたので、助かりました。

ある程度の重さがあるので、安定して使えるところが気に入っています。高さもあるので首も固まらない気がします。他の店で買ったよく似たものをいつもは居間で使...

【 高評価 携帯 持ち運び】DAIAD スマホスタンド 持ち運び iPhoneスタンド 任天堂スイッチスタンド iPad アイフォン スタンド 折りたたみ 角度調整 タブレットスタンド マグネット 充電スタンド 卓上 デスク 携帯電話 スマートフォンスタンド アルミ 軽量 小型 安定

5 2024-04-01

発送が早くて梱包もしっかりしてます。
おすすめ出来る店舗です。

【 リピート 予備用】 DAIAD マグネット式 充電ケーブルのみ USB iPhone15 マルチ対応 ストレート型 L型 スイング式 540度可動 360度回転 LED付き 防塵機能 ナイロン シリコン 磁気 磁石 多機種 短い 0.3m 0.5m 3m 超短い 超小型 ミニ充電ケーブル 携帯 収納 ポケットサイズ

• 興&涼さん
  • 興&涼さん

5 2024-03-31

何時も、早い対応で、助かります。
ありがとうございます。

子供がスマホデビューする為購入しました 磁気で充電ケーブルを付けるだけなので、付けたままで、出来るので差し込み口破損防止になるので、購入しました。

5 2024-03-27

迅速に商品を発送いただき、注文の翌々日にはお届けいただくことができました。
レビュー特典も同梱いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-27

質問にも迅速、丁寧に回答していただきました。
本当にありがとうございます。
良い商品が多数あるので、またリピしたいと思います。