5 2023-06-12

届いてすぐに使いました。
高さ調整は簡単にでき、しっかりと高さ保ってます。
回転もスムーズで簡単なロックが効くのでちゃんと止まります。
毎日PC見ているので首が痛くなり目線より少し高い位置でモニターを見たい、また立ってエクササイズする時にモニターを回転したかったので希望通りの商品でした。
このままでキーボードの早打ちはガタガタしますが、どちらにせよこの高さでの入力操作は無理なので手持ちのBluetoothキーボード使うようにしました。
今のところとても良いです。
あとはこれから毎日使い続けた場合どうなるかだけです。

• Jen1471さん
  • Jen1471さん

5 2024-03-19

カラー:シルバー

買ったよかったでした!
このコンピュータースタンドは値段以上の価値があります。回転し、高さを簡単に調整できます。私のように常にコンピューターで作業し、首の痛みや姿勢の問題に悩まされている人にとっては素晴らしい製品です。

5 2023-09-27

カラー:グレー

凄くいいです。座りっぱなしが長時間続くと疲れるので昇降デスクの購入も考えていましたが、これ一つ置いただけで、スタンディング会議も可能な位か高さも出せるし、回転するのでとても便利です。しっかり重みもあって安定するので安心です。

5 2023-09-11

今回のセールで一番の「買ってよかった」一品です。台座部分の詳細寸法がどこをみてもなかったので、微妙な奥行きの作業机でうまく使用できるか・・・値もはるものなのでかなり悩みましたが、実物はすっっきりとはまって大変満足です。
説明にもう少し寸法を載せていただけると良いのではと思います。

5 2023-08-21

従来品も使用していますが、新タイプが登場したのですぐに購入しました。安定感は相変わらず素晴らしく、新たに高さ調整ができるようになったので、用途によってはとても便利です。本体の開閉には商品説明に明記されている通り一定の力が必要ですが、高さ調整用の真ん中のバーの回転は非常に軽く操作が快適です。

5 2023-06-15

ちょっとお値段が高いと思いましたが、安定していて良いです。10インチのタブレットもしっかり支えてくれます。安物買いで失敗しなくてよかったです。

5 2023-05-04

傾く心配なし!
ネジがゆるむ心配もない、とてもしっかりしたつくりで、タブレットだけでなくノートパソコンでも安心です。やや大画面でのリモート参加に最適です。

4 2023-05-01

デスクの有効利用
会社でモニターとノートパソコンの高さ調整がしたくて、訳ありの27%offで購入しましたが、特に問題ありません。良いお買い物が出来ました。

• M's5555さん
  • M's5555さん

5 2023-01-26

zoom会議用MacBookスタンド
zoomミーティングの際のMacBook Air専用スタンドとして、購入しました。
他社商品ともいろいろ比較して迷いましたが、これに決めて良かった。
買って良かったです。
まずは、
1, 見た目がシンプルでスタイリッシュなシルバー
2, 高さや角度の調整の開閉強度が強すぎるくらい硬いので、パソコンの重さにも充分耐えて安心で安定してます。
3, そのままパソコンスタンドとして置いておいても、インテリアに違和感がないです。
私は持ち運ぶ予定はありませんが、コンパクトに畳めて、軽量なので、持ち運びにも○。
迷っている方には、是非おすすめします!

2023-01-27
この度は、弊ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても詳しくレビューを書いていただき、重ね重ね御礼申し上げます。
  • ルミ9759さん
  • ルミ9759さん

5 2023-01-18

丈夫だし重宝しそう!
とても安定感があって良いです。
確かに角度を変えるのに力は必要ですが何かを捻って調節するとかの面倒がなくて良いです。
PCを載せた状態で何かを緩めて調整するとなると緩めた拍子に重さでガンっとなりそうですし、良い作りだとおもいます。
小さめのノートPCは姿勢が疲れるので長時間やってられないと思っていたのですが、これをつかえば快適に使えるようになりそうです。
あとは壊れないことを願って。

2023-01-19

5 2023-02-05

注文してから直ぐに届き、商品もさしっかりしていてグラつかず、作業がとてもしやすく気に入っております。ありがとうございました。

2023-02-16
弊ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューを書いて頂き感謝申し上げます。
これからも出来るだけ早くお客様へお届けできるよう努力してまいります。

5 2023-04-19

机に置いて作業をしていると少し低かったので色々探して360度回せるのと安定感がありそうなのに惹かれて購入しました。
かなりしっかりしています。また、記載されているように高さや角度を変えるのはかなり硬かったですが、回転させるのは片手で簡単にくるくる回せるくらいに軽かったです。

4 2023-02-04

ノートPCを置いて安定しているので、使い心地はいいです。ノートPCの放熱も問題なかったので、長時間使えます。

2023-02-16
貴重なレビューをいただき、大変感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Caferacerさん
  • Caferacerさん

5 2023-04-19

説明通りの機能
15インチのPC用に購入しました。
しっかりした造りかつ保護用シリコーンゴムがしっかり傷から保護してくれています。

4 2023-04-17

早く届いた
乗せても安定して良い感じです♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド