2 2020-01-18

故障?
1、2回は普通に照射していましたが、3回目あたりから照射しなくなりました。黒い毛はあるのに光らなくなりました、カウントだけがどんどん減っていきます。これは故障?一年保証つきだったけど、保証書は入っていません。

2020-02-22
リシェスナイン楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
照射されなくなったとの事で、故障だと思われます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。保証対象商品ですのでご安心ください。

購入履歴が保証に関する証明となっております。レビューからですと対応出来かねますので、購入履歴の問合せよりご連絡をいただけましたら、担当の者が早急に対応させていただきます。お手数をおかけして大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
  • ゴリ4902さん
  • ゴリ4902さん

2 2022-03-12

まだ。
本日届きました。
評価は後々更新するつもりです。

2022-03-12
レビューをどうもありがとうございます。無事にお届けでき良かったです。はい、ぜひぜひお待ちしております。

2 2022-02-12

ケーブルの位置が微妙
ケーブルが横から出てるのは微妙に使い辛いですね。
この形状なら下から出して欲しかったです。
波長は800nm以上とありますが、思いっきり可視光が出ていますね。
まぁ本当に800nm以上しか出ないのならサングラスは不要なので、わかっていましたが。
出力も弱めですね。
少し焦げる臭いがするので効いてはいますが、友人のフラッシュ脱毛器より明らかに弱いです。

2022-02-12
レビューをありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発に生かしたいと思います。

ただしご指摘のケーブルの位置など、この脱毛器のデザインに関しましてはかなり考えられております。この位置にケーブルがあることで90度の角度をつけて照射しやすいこと、また穴のあるデザインは家庭用の脱毛器ですので、おうちのどこにいてもできるように、フックかなにかにぶら下げていただきいつでも脱毛できるようにというデザイナーの想いがございますことをお伝えいたします。

中の見えないところにも改善がかなりされておりますので、
どうぞぜひご活用いただければと思います。

なお焦げた臭いは毛に反応しているだけゆえにいらぬ臭いです。
ぜひまずは脱毛マニュアルを熟読していただき、綺麗に剃毛なさってから光をあててくださいませ。

何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。
  • & HOLLYさん
  • & HOLLYさん

2 2021-08-07

本日到着して、早速使用してみました。
使用後、電源ボタンを押したところボタンが沈んで戻ってこなくなってしまい、もう電源を入れることができなくなってしまいました。はじめて家庭用脱毛器を購入しこれから楽しみにしていただけにとても残念です。でも発送はとても早かったので星2つにします。

2021-08-10
レビューをどうもありがとうございます。ボタンが沈んでしまったとのこと、大変申し訳ございません。レビューではご対応できませんので問合せにてお願い致します。

※その後何もご連絡はございませんが、お問合せお待ちしております。
  • SHUN0471さん
  • SHUN0471さん

2 2021-08-05

2ヶ月間週3回試した結果全く効果が見られません。
値段が安いのでこんなものかと諦めました。
次回はもっと良いもの買って試して見ようと思います。

2021-08-05
レビューをどうもありがとうございます。男性の場合は、女性よりも毛量が多いこと、また毛周期がありこればかりは個人差があること、そしてお鬚やVIOであれば、たった二ヶ月で結果が出る家庭用の脱毛器は正直ないかと思います。

レビューの返信で気長にコツコツとは、本当に根気がいりますよ、という意味です。
良いものを探すのにお金をかけるようでしたら、医療脱毛をなさるのをお薦め致します。ただしVIOであれば、医療脱毛でもかなりの時間はかかり、二ヶ月では結果は出ません。

2 2021-04-21

熱いだけのただの機械になった
初めは、焦げた匂いや黒に反応してピリっとして毛が少なくなってると、効果はありましたが、94万発残して全く効果がなくなりました。反応はしてるが、立派な毛が常に生えてきて、焦げた匂いもせず、当てる部分が熱いだけのものになりました。少し効果があったので星は二つ。
個人差と返信されてたけど、明らかに壊れたと思っている。壊れてないのなら、効果は少し毛が減ったぐらいなので、満足いく効果を期待している方にはおすすめはしない。

2021-04-22
レビューをどうもありがとうございます。少し効果があったとのことですが、ご満足いただけなかったこと残念に思います。どうしても毛周期や毛量の個人差があるので、脱毛の箇所にもよりますが、しつこく生えてきてしまうのをコツコツ地道に続ける必要があります。目に見えた実感は脱毛が進むと最初とは異なります。
焦げたにおいはそもそもなくてよい(毛の剃り残しに反応しているので)、光をあてていくと美肌効果も出てきますので熱くなっているのであれば反応しているかと思われます。
現在の脱毛器はさらなる改良がされておりますが、こうしたご意見が大変貴重ゆえに、今後の商品開発の糧とさせていただきます。ありがとうございます。

• johnexさん
  • johnexさん

2 2021-04-02

99万回は表示だけ
買ってからちょうど一年くらいでフラッシュしなくなりました。
使用開始から数ヶ月で、徐々に出力が弱くなっていき、最終的に光らなくなります。
99万回となってますが、耐久性はそこまでないようです。

2021-04-03
レビューをどうもありがとうございます。この度はご期待に添えず大変心苦しく思います。弊社スタッフの脱毛器は問題なく使えておりますので全てが全てではないかと思いますのと、見えないところでの改善改良がなされており、現在はかなりバージョンアップされております。いずれにせよ大変貴重なご意見と真摯に受け止め、技術者にしかと伝え、耐久性に関しての改良をさらに進めて参ります。

2 2021-01-10

2回目で不具合発生
使用2回目でプシュという音と共に電源が入らなくなり使用できなくなりました。とても楽しみに使用していたのですがとても残念です。

2021-01-10
とても楽しみにされていたにもかかわらず、この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。初期不良品かと思われます。レビューにてはご対応できないので商品のお問合せ欄よりお問合せくださいませ。なおお客様対応及び発送業務は営業日の営業時間帯にご対応致しますのでいましばらくお待ちください。一年間の保証はございますのでご安心くださいませ。
  • on25590971さん
  • on25590971さん

2 2020-07-05

購入して3回目でフラッシュも痛みもなくただカチ、カチと音が出るだけでカウントがどんどん減っていきました。期待してた商品だった為、残念です

2020-07-05
大変申し訳ございません。初期不良の可能性がございます。一年間の保証はついておりますゆえ、レビューからでは対応しかねますので、お手数ですが購入履歴のお問い合わせからご連絡をいただけましたら担当の者が営業日の営業時間内に対応し、すぐにお取替えいたします。

2 2022-05-13

説明書が少なすぎる。
数回、照射すると照射しなくなりました。
壊れてるのが、使用の仕方が悪いのかわからない。

2022-05-14
レビューをどうもありがとうございます。この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。脱毛マニュアルはご覧になっていただけましたでしょうか。
なおレビューにてはご対応はできませんので、商品のお問合せにてお問合せくださいませ。

2 2022-04-02

箱が歪に
到着しました。
とりあえず通電中
箱が歪に歪んでいたのが
ちょっとショックですが。
通電出来、1番強いメモリでも殆ど痛くないので
効果が出るか分かりませんが、しばらく使ってみます。
医療脱毛で脇とVIOは終わっているので
指や気になる顔など用に購入

2022-04-03
レビューをどうもありがとうございます。この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。配達業者には荷物を大切に扱い、今後このようなことがないように申し伝えます。なにかございましたらレビューでは対応できませんのでお問合せくださいませ。

2 2022-03-19

まだ わからないです
妻に買ったのですが 使い方がわかりにくいみたいで 詳しい説明書がほしいみたいです 僕も見たのですが 顔も使えるとか書いてないので髭に使えるのかわからないです いろんな部分でどれくらいのレベルの照射がイイのかとかの説明書欲しいです よろしくです

2022-03-19
レビューをどうもありがとうございます。ぜひ商品ページにある動画や脱毛マニュアルを参考になさってみてくださいませ。それでもわからない場合はレビューでは対応できませんので、お問い合わせくださいませ。

2 2022-03-17

医療脱毛後に、部分的にまた生えてきた箇所があるので購入してみました。
コードを挿しながらはやはり使いづらいです。あと照射ボタンの位置が上部なのも持ちながら動かしにくいです。到着後1週間以内のレビューは効果の報告ができないので正直??ですね。
現時点では星の評価できないです。
これでしっかり効果がわかればまた追記します。
ちなみにマニュアルがライン登録必須なのもやめてほしいです。。
メールなどその他のオプションあれば助かります。

2022-03-18
レビューをどうもありがとうございます。家庭用の脱毛器はほとんどがコード式ですので向いていないのかもしれませんね。自動照射機能はお使い頂いておりますでしょうか。ぜひ一度商品ページにある動画をご覧になってからお使いになってみてくださいませ。追記レビュー楽しみにしております。何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

2 2022-03-10

しっかりした箱に入って届きました。
使い方も簡単です。レベル1と2を試しましたが今のところただ光っているだけと言った印象です。
痛みも熱さも焦げ臭さもありません。
長く使っている方のレビューが少なく不安でした。
もう少し半年や一年後の使用感も知れたなら…

2022-03-10
レビューをどうもありがとうございます。焦げ臭さはいらぬ臭いです。不安から始める脱毛ではなく、ぜひ脱毛マニュアルを一度ご覧になってから脱毛を始めてみてくださいませ。人の意見も大事ですが、自分が結果を出すという気概も大事ではないでしょうか。ぜひ半年、一年後のレビューを楽しみにしておりますので、せっかく脱毛器を手になさったのですから、楽しい脱毛ライフをお過ごしくださいませ。何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。
  • renameiyaさん
  • renameiyaさん

2 2022-02-24

子どもの為に購入
昨日、商品届きました。使い方の説明が詳しくあったら、と思いました。残念なのが、来月より今の半額で購入できるみたいで、もぅ少し購入待てば良かったです(。•́︿•̀。)

2022-02-24
レビューをありがとうございます。ぜひ脱毛マニュアルをご覧になってくださいませ。使い方について熟読できるかと思います。
時間を買えたと、早く始められラッキーという解釈もございますし、気になさるのであれば今後は楽天のスケジュールをチェックして楽天市場をご活用なさるとよいかもしれません。ご自身用にもう一台という考えもいかがでしょうか。なにかわからないことがございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。