2 2022-05-13

説明書が少なすぎる。
数回、照射すると照射しなくなりました。
壊れてるのが、使用の仕方が悪いのかわからない。

2022-05-14
レビューをどうもありがとうございます。この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。脱毛マニュアルはご覧になっていただけましたでしょうか。
なおレビューにてはご対応はできませんので、商品のお問合せにてお問合せくださいませ。

2 2022-04-02

箱が歪に
到着しました。
とりあえず通電中
箱が歪に歪んでいたのが
ちょっとショックですが。
通電出来、1番強いメモリでも殆ど痛くないので
効果が出るか分かりませんが、しばらく使ってみます。
医療脱毛で脇とVIOは終わっているので
指や気になる顔など用に購入

2022-04-03
レビューをどうもありがとうございます。この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。配達業者には荷物を大切に扱い、今後このようなことがないように申し伝えます。なにかございましたらレビューでは対応できませんのでお問合せくださいませ。

2 2022-03-19

まだ わからないです
妻に買ったのですが 使い方がわかりにくいみたいで 詳しい説明書がほしいみたいです 僕も見たのですが 顔も使えるとか書いてないので髭に使えるのかわからないです いろんな部分でどれくらいのレベルの照射がイイのかとかの説明書欲しいです よろしくです

2022-03-19
レビューをどうもありがとうございます。ぜひ商品ページにある動画や脱毛マニュアルを参考になさってみてくださいませ。それでもわからない場合はレビューでは対応できませんので、お問い合わせくださいませ。

2 2022-03-17

医療脱毛後に、部分的にまた生えてきた箇所があるので購入してみました。
コードを挿しながらはやはり使いづらいです。あと照射ボタンの位置が上部なのも持ちながら動かしにくいです。到着後1週間以内のレビューは効果の報告ができないので正直??ですね。
現時点では星の評価できないです。
これでしっかり効果がわかればまた追記します。
ちなみにマニュアルがライン登録必須なのもやめてほしいです。。
メールなどその他のオプションあれば助かります。

2022-03-18
レビューをどうもありがとうございます。家庭用の脱毛器はほとんどがコード式ですので向いていないのかもしれませんね。自動照射機能はお使い頂いておりますでしょうか。ぜひ一度商品ページにある動画をご覧になってからお使いになってみてくださいませ。追記レビュー楽しみにしております。何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。
  • ゴリ4902さん
  • ゴリ4902さん

2 2022-03-12

まだ。
本日届きました。
評価は後々更新するつもりです。

2022-03-12
レビューをどうもありがとうございます。無事にお届けでき良かったです。はい、ぜひぜひお待ちしております。

2 2022-03-10

しっかりした箱に入って届きました。
使い方も簡単です。レベル1と2を試しましたが今のところただ光っているだけと言った印象です。
痛みも熱さも焦げ臭さもありません。
長く使っている方のレビューが少なく不安でした。
もう少し半年や一年後の使用感も知れたなら…

2022-03-10
レビューをどうもありがとうございます。焦げ臭さはいらぬ臭いです。不安から始める脱毛ではなく、ぜひ脱毛マニュアルを一度ご覧になってから脱毛を始めてみてくださいませ。人の意見も大事ですが、自分が結果を出すという気概も大事ではないでしょうか。ぜひ半年、一年後のレビューを楽しみにしておりますので、せっかく脱毛器を手になさったのですから、楽しい脱毛ライフをお過ごしくださいませ。何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。
  • renameiyaさん
  • renameiyaさん

2 2022-02-24

子どもの為に購入
昨日、商品届きました。使い方の説明が詳しくあったら、と思いました。残念なのが、来月より今の半額で購入できるみたいで、もぅ少し購入待てば良かったです(。•́︿•̀。)

2022-02-24
レビューをありがとうございます。ぜひ脱毛マニュアルをご覧になってくださいませ。使い方について熟読できるかと思います。
時間を買えたと、早く始められラッキーという解釈もございますし、気になさるのであれば今後は楽天のスケジュールをチェックして楽天市場をご活用なさるとよいかもしれません。ご自身用にもう一台という考えもいかがでしょうか。なにかわからないことがございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

2 2022-02-17

頻繁に使ってたわけではないですが、気が向いたらやるくらいでやってました。ただ、強すぎると黒いシミになります。脇にポツポツとシミができてしまいました。使う頻度が少なすぎたので毛を薄くする効果は見られなかったものの、頻度少ないのにシミができたのは謎でした。

2022-02-17
レビューをありがとうございます。ご使用方法はしっかりと守っていただけておりましたでしょうか。
必ずお肌に光をならすために照射レベルを低いレベルから徐々にゆっくりと上げていくことや
照射後にはしっかりと保湿をしていただくことなど、家庭用とはいえ使用方法を守らないとトラブルにはなるかと思います。

脇は腕をこするなど刺激があります。また柔らかい部分でもあり、肌に光をならさなくてはならない箇所ゆえに、お肌になれた光をあて、照射後に十分な保湿をなさりお肌を保護すれば謎はおこらないはずです。

シミは刺激によりできるので、強すぎた光やこすったことによるものかと思います。決して謎ではなく、原因があります。

ぜひなにか疑問がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

2 2022-02-12

ケーブルの位置が微妙
ケーブルが横から出てるのは微妙に使い辛いですね。
この形状なら下から出して欲しかったです。
波長は800nm以上とありますが、思いっきり可視光が出ていますね。
まぁ本当に800nm以上しか出ないのならサングラスは不要なので、わかっていましたが。
出力も弱めですね。
少し焦げる臭いがするので効いてはいますが、友人のフラッシュ脱毛器より明らかに弱いです。

2022-02-12
レビューをありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発に生かしたいと思います。

ただしご指摘のケーブルの位置など、この脱毛器のデザインに関しましてはかなり考えられております。この位置にケーブルがあることで90度の角度をつけて照射しやすいこと、また穴のあるデザインは家庭用の脱毛器ですので、おうちのどこにいてもできるように、フックかなにかにぶら下げていただきいつでも脱毛できるようにというデザイナーの想いがございますことをお伝えいたします。

中の見えないところにも改善がかなりされておりますので、
どうぞぜひご活用いただければと思います。

なお焦げた臭いは毛に反応しているだけゆえにいらぬ臭いです。
ぜひまずは脱毛マニュアルを熟読していただき、綺麗に剃毛なさってから光をあててくださいませ。

何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

2 2022-01-14

最初は調子良く脱毛効果も感じる事ができましたが、まだ970000回程度残ってますが光が出なくなりました。
ファンの回転音も変になりました。長く使えると思ったのに残念です。

2022-01-14
レビューをどうもありがとうございます。この度は大変申し訳ございません。レビューではご対応できませんので、商品へのお問い合わせ欄にてお問い合わせをお願いいたします。

2 2021-12-11

全く効果を感じない
毎日毎日やってますが、全然薄くもならずです。ヤッパリ安すぎやから効果ないんですかね。こんなに安くで脱毛出来たらみんな高いお金払って脱毛しないですもんね。。。回数無くなるまでは、頑張って続けますが、なんか虚しくなります。

2021-12-11
レビューをどうもありがとうございます。脱毛マニュアルをしっかりと読んでいますでしょうか。まだご購入から一ヶ月しかたっておらず、毛周期のございますし、脱毛をなさっている場所が性毛でしたらご実感いただけるにはかなり先になります。
脱毛についての知識をまず頭にしっかりいれ、意気消沈せずモチベーションを保ってみてくださいませ。すぐにご実感につながらないと、虚しくなる気持ちは非常に理解できますが、脱毛には本当に時間がかかるものです。特に性毛に関しては数年単位と思ってくださいませ。
なにかわからないことがございましたら、ぜひ問い合わせくださいませ。
サポート致します。気長にコツコツとどうぞご継続くださいませ。

2 2021-11-24

2回使用しましたが、脱毛感がありません。
やり方が悪いのか、イマイチ自分には合わないと感じました。

2021-11-25
レビューをどうもありがとうございます。脱毛には大変時間がかかるもので2回の使用で脱毛感がある家庭用の脱毛器は残念ながらどこを探してもないと思います。ぜひ脱毛マニュアルをまずはご覧になり、脱毛の知識を知り、せっかくご縁ができたのですからご愛用頂ければ幸いです。何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

2 2021-11-24

うーん、、、?
光脱毛とニードル脱毛の両方を経験済みなので照射レベルはMAXの5で最初から試しました。
試した部位はおへそ周りです。おへそ周りはそこそこ痛いとされている箇所ですが、レベル5でも痛みはありませんでした(と言うか光脱毛特有の毛が焼けるような感じも無かったので効果があるのかは疑問です)
まだ1度目の使用なので完全に効果は分かりませんが少なくとも脱毛エステでやる光脱毛よりは効果は薄いと思います。

2021-11-25
レビューをどうもありがとうございます。脱毛のご経験者ゆえのご意見どうもありがとうございます。釈迦に説法とは存じますが脱毛マニュアルをご覧になりましたでしょうか。すべてのものにメリットデメリットがあるように、家庭用脱毛器のメリットの面を見ていただけたら幸いです。なお、毛が焼けるような感じは毛があれば感じるはずですが、そのようなことは求めておりません。まずは綺麗に剃毛してから光をあててくださいませ。何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

2 2021-09-17

商品到着は早く満足でしたがレビューを1週間以内にしないと保証が受けれないのがちょっと...
もう少し期間を設けてくれれば使用してからのレビューが出来るのに残念です。

2021-09-17
貴重なご意見をいただきありがとうございます。これまでショップを運営してきて、購入後3日〜7日ほどでレビューをお寄せいただくことが多かったため、それを目安として設定した背景がございます。今回、ご意見を頂戴し、一週間では短いとお感じになるお客様がいらっしゃることを改めて認識いたしました。今後のサービスの向上を図る上で参考にさせていただきたく存じます。今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • m_ktさん
  • m_ktさん

2 2021-08-24

効果はあったが、耐久性なし。
商品は迅速に届きました。
問題なく使用でき、レベル3で試しましたが、暖かく感じるくらいでした。
効果がわからないので、まずは☆3としました。
今後、使用感を書きたいと思います。(忘れなければ)
使用感(1年半)
・照射スペースが狭いので、広範囲するには時間がかかります。
・脱毛効果はありました。
・使用開始から3か月、自動連続照射を始めて使用してたら、本体が故障。保証で迅速に対応してもらいました。
・使用開始から1年半(約16,000ショット)、普通の照射をしてたら、電源ケーブの本体からバチって音がして使えなくなりました。
・長時間の使用や自動連続照射は本体及び電源ケーブル本体への負担が大きいようなので、気をつけて使用しないといけないようです。
・効果はあったので、耐久性があれば、とてもよいコスパだと思いますが、2度故障し、想定通りに使えなかったので、☆2に変更しました。

2021-08-26
レビューをどうもありがとうございます。問題なくご使用ができているとのこと、良かったです。男性の場合は照射レベルが高いほどご実感がいただけるようですので、焦らずゆっくりとレベルを徐々に上げてみてくださいませ。脱毛部位によってはかなりお時間がかかるかと思いますが、どうぞ気長にコツコツと脱毛ライフをお楽しみくださいませ。何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。