【ポイント20倍+1,000円OFFクーポン】99万...(richesse9 リシェスナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 迷うなら買いです。安物買いの銭失いは避けたかったので、他社製品と十分比較し、9780円から489円引きクーポン使用で購入。3日後発送でした。最初は2日に1回照射、その後3,4日に1回、1ヶ月しないうちに効果を実感しました。 肌の弱い部分はレベル3〜4、他は全て5、傷がかさぶたになり黒っぽい所は電気が走った感覚があり避けて照射2ヶ月経って今現在腕 ありがたい事にカミソリを使わず過ごせている足 ごわつくので、カミソリを1週間に1回使う程度うなじ 1ヶ月で生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 前に脱毛サロンに通っていましたが、コロナの影響で行けずだったので、買ってみました!注文してから発送は直ぐに来ました!とても迅速な対応!と思っていたらまさかの不良品…、問い合わせてみるとアダプタの接触不良でした!その後戻ってきたらちゃんと使えました!156センチ痩せ型で全身1回使って500~550回ショットぐらい消費したかな。指の毛ぐらい細いとこなら5にしても痛くなかったです。少し焦げる匂いはしたかな。腕は3でしてみました。太いところは少し ・・・(続きを読む
  • ppuppuppi10さん
  • 浄見櫻さん
  • 浄見櫻さん

4 2020-05-11

使いはじめて一月にもなりません。
きちんと3日に一度使用していました。
毎回箱にきっちりしまい、落とすなど乱暴にすることもありません。
が、今日いつものように電源を入れ、いざ照射と足にあてたらいきなりバチンッと破裂音がして、破片のようなものがとんできました。
中の何かしらが割れたようです。
怖いので使用は中止しました。
保証期間内なので、何とかしてもらいたいですが、どこにも送り先などの表示がないので、
どうすればよいかわかりません。
メールでもいいので方法教えてください。
普通に使ってこんなに簡単に壊れるなんて
不良品だったのでしょうか?
その後ショップに問い合わせ、すぐ新しいものを送ってもらった。
効果のほどはぼちぼちだと思う。
一度や二度で効果があるほうが、逆に怖い。
このまま続けて、三ヶ月くらいで完了することを願う。

2020-05-11
大変申し訳ございません。一年間の保証はついておりますゆえ、レビューからでは対応しかねますので、お手数ですが購入履歴のお問い合わせからご連絡をいただけましたら担当の者が営業日の営業時間内に対応し、すぐにお取替えいたします。
  • Rira1589さん
  • Rira1589さん

5 2021-01-17

期待以上
本当は8万ぐらいのを買おうとしていましたが、とりあえずどんなものかと、こちらを購入。
正直値段的にあまり期待はしていなかったのですが、使ってみたら凄くいい!
まだ2カ月弱ですが、足に針金みたいに生えてくる毛の速度が明らかに遅くなってきました!
心なしか、毛も細くなってきました。
期待以上です。

2021-01-17
高評価、そして期待以上との喜んでくださっているご様子が伝わるレビューをどうもありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになり、みなとても喜んでおります。どうぞ地道にコツコツ続けることを継続してみてくださいませ。応援致します!今後ともリシェスナインをよろしくお願い致します。

4 2021-01-07

効果あります!…が不具合が
購入して半年以上経ちました。徐々に効果を感じております。痛みもなく気軽に続けられるのが良いかと思います。
ただ使い始めて半年程してから電源をつけるとゴォォォっという凄まじい音がするようになりました。肌に使用するものなのでとても恐怖を感じております。1分程で音は無くなり通常に戻るのですが、買い換えるべきなのか問題なくそのまま使って大丈夫なのか悩んでいるところです。
カウントがゼロになるまで使用できる性能があるのか少し疑問ではありますが、途中の段階でも目に見える効果はありました。
*追加*
不具合があり店舗に連絡したところすぐに対応していただけました。とても迅速で親切な対応をしていただき、アフターフォローもしっかりしている信用出来るショップだと実感いたしました。
商品自体もこのお値段で効果を実感出来るので、大変満足です。
脱毛サロンやエステに通うより手軽に出来、効果も実感でき、このお値段なので試してみる価値ありだと思います。

2021-01-07
レビューをどうもありがとうございます。効果を感じてくださっている中、不具合があるとのこと、大変申し訳ございません。レビューでは対応できかねますので商品のお問合せ欄にてお問合せくださいますでしょうか。一年間の保証がございますのでご安心くださいませ。すぐに対応致します。

5 2020-06-10

迷うなら買いです。
3日後発送でした。
2ヶ月経って今現在
腕 ありがたい事にカミソリを使わず過ごせている
足 ごわつくので、カミソリを1週間に1回使う程度
うなじ 1ヶ月で生えてくる毛は柔らかくなり、量も減った
照射スピード 有名メーカーの2倍早く感じる
全身やると時間がかかってしまうのでプラスポイント
コード もう少し長くするか充電式だと嬉しい
当初は総合評価も☆3程で不安でしたが、☆1評価した方も☆5評価した方も、それぞれにショップからコメントが入っており、内容もレビューにしっかり答えたものでしたので購入を決めました。
ショップコメントの中に初期投資という意味で安く販売をしている、とあったので今後さらに価値が付いていくのであろうと思いました。
良いタイミングで良いものを購入出来て良かったです!

2020-06-10
迷うなら買い、との高評価をいただき誠にありがとうございます。そしてとても詳細にコメントをしてくださり大変うれしく思います。商品の改良ポイントもご指摘いただきありがとうございます。今後の商品開発に参考にさせていただきます。今後も脱毛ライフを大いに楽しんでくださいませ。
  • に9647さん
  • に9647さん

4 2020-06-18

本日届いて使用後に気付いたのですが、レンズの中に白い毛?のようなものが入っているのがとても気になりました。
それ以外は使いやすくて気に入りました。

2020-06-19
レビューをどうもありがとうございます。お気に召していただいたとのこと何よりです!もし今後もレンズの中の異物が気になるようでしたら一年間の保証はついておりますので商品のお問合せ欄からお問合せていただけましたら新しいのと交換致しますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。引き続きリシェスナインをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

効果はまだわかりませんが、これを使用することにより保湿をしたり美肌意識が高まります。
最初は怖いですが、エステでものすごくひやしながら使用する光脱毛とは全然出力が違うと思います。
こちらは冷やさずに使えるので、効果はあまり期待していませんが、手軽に使えて買ってよかったです。

2020-05-17
高評価に感謝申し上げます。エステのご経験者ゆえのご意見もとても参考になります。美肌意識をより高められますます美しくなってくださいね!

5 2021-03-25

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

2021-03-26
最高評価の五つ星をいただき誠にありがとうございます!ご満足していただけているようで大変嬉しく思います。また貴重なご意見をありがとうございます。お客様にもっと喜んでいただくためにもリピーター向けの特典を企画していきたいと思います。今後ともリシェスナインを何卒よろしくお願いします!

4 2020-08-07

目指せツルピカお肌
初めての購入でした。
光脱毛は過去に1回だけあるのですが、通うにもお金がかかったので、購入してみました。
使い初めて2週間経たないくらいです。
下腿と顔をメインに実施
下腿は除毛後やってみて、普段より伸びるのがゆっくりな感じがするのと、部分的に伸びていないところがあるようです。
顔は…髭の濃さは今のところ変わりがないように思いますが、伸びるのがゆっくりになった気がします。
レベルMaxでしているためか、パチッって痛みもありますし、焦げ臭い感じもしますので、効果はあるのかな?って思います。
打てる回数もまだあるので、じっくりいきたいと思います!

2020-08-08
レビューどうもありがとうございます!目指せツルピカ肌!の心意気、素敵ですね。お髭は濃いブブンデモありますので、ぜひじっくりコツコツ使い続けてくださいませ。

4 2020-06-27

注文後2日で届きましたが電源が入らず使用できません。只今ショップ問い合わせ中。楽しみに待っていたのに使えないなんて。99万照射、価格、クーポン、レビューへの返答姿勢で決めた商品なのに残念。保証期間設定は有りでも使える商品を発送して欲しい。【追記】不具合箇所を説明し交換依頼をしたところ原因と思われるアダプターを直ぐに再発送して下さり無事に使用出来ました。某〇ュゼで脇、肘下、膝下を徹底ケア、その他は数回通った程度で通うのが面倒で見える部分だけ綺麗になったから良いかと放置していたらいろいろ気になりだし、ついでに自分でVIOケアも出来ればと思い楽天内数店舗で検討してこちらで購入。これからまたお手入れ頑張ります。数か月後に再々レビューしたいと思います。

2020-07-01
お問合せ確認致しました。この度は本当に楽しみにしていただきましたのにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様対応が平日のみゆえに営業日の営業時間内にご対応は致しますのでしばしお待ちくださいませ。【追記】この度は本当にご迷惑をおかけ致しました。どうぞ脱毛ライフ、楽しまれてくださいませ!何かございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

4 2021-04-09

使い出して1ヶ月ほど経過しました。
初めて脱毛器を購入して使用しています。プチプライスでクチコミも良さそうだったので、失敗してもいいやというくらいの気持ちで購入しました。初めは使うのが怖かったですが、慣れてしまえば、今はレベル5(強い光)で少々熱く感じても平気で手入れができます。
使用数回後から毛の伸びがかなり遅かなったように思い、確かな効果を感じています。私が特に効果を感じているのは、口周り・腕・脇です。もちろんまだまだ毛穴に毛は残っていて、毛穴はバッチリ見えますが、このまま続けて使用したら本当に毛穴ごと目立たなくなるのでは…と期待してしまうくらいの効果でした。私は元々、足の毛穴が汚いので足はまだまだこれからですが、続けて使って様子をみたいです。
想像よりもずっと良い商品です。もっと早く購入したらよかった、と後悔しています。
※気になることがあるとすれば、一つ目は照射ヘッドの部品がとても熱くなることです。皮膚の薄いところに押し付けると「熱っ!」と時々びっくりすることがあります。二つ目は、持ち手から照射部分がストレートな形なので、背中のお手入れが一人ではとても大変です。私は頑張って腕を回してやっているのですが、毎回背中と腕が攣りそうになります。

2021-04-10
大変詳細なレビューをどうもありがとうございます!他の方へ大変参考になるのではないかと思います。もっと早く購入したら良かったとのこと、非常に嬉しく思います。
長時間の連続使用をすると照射ヘッドはどうしても熱くなるので、その際は冷えるまでお待ちいただければと思います。背中はおそらくどのタイプでも一人で脱毛しようとするのはやはり難しいので、無理のない範囲でご使用いただけたらと思います。どうぞ引き続き脱毛ライフを楽しんでくださいませ。

5 2021-03-23

初めて
初めて光脱毛器を購入しました。今までは、電気シェーバーの脱毛器でした。そのため、使用後は、抜けたところが赤くなったりしていました。
この製品は、赤くならず、またレベル5の最大にしても私は痛く感じませんでした。
価格、性能を考えると、とても良い商品だと感じました。
まだ結果は、これからですが期待をこめての評価です。

2021-03-24
期待を込めての最高評価五つ星、誠にありがとうございます。脱毛器の操作には慣れていらっしゃる方からのご意見は他の方への参考になりますので大変ありがたいです。最大レベルの照射でも痛くないとのこと、光は強い方がやはり実感は早いかと思いますので地道にコツコツとぜひ継続してみてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-03-13

効果が楽しみです♪
家庭用レーザー脱毛器は昔購入して、脇などある程度脱毛効果があったのですが、指などの細い場所や骨でデコボコした場所にはセンサーが反応しないのと、かなりの痛みもあるので結局中途半端なままになっておりました。たまたまこちらの機器を見つけ、皆様のレビューに期待して今回購入してみました。レーザー脱毛器より音が静かで、もちろん指にも問題なく照射できました。効果はレーザーよりは弱いことはわかっておりますが、反応してくれないことには使えませんからね(笑)こちらの機器で長年嫌気がさしていた指の脱毛、引き続きおこなってみたいと思います!効果はまだなのでとりあえずは★4で、その後に期待です♪

2021-03-13
レビューをどうもありがとうございます。リシェスナインの脱毛器はまんべんなく照射できる利点がございます。ただし必ず照射する際は、脱毛したい箇所へ90度を保ち、ゆっくりと滑らせて当ててくださいませ。指の毛は大変細いので時間はかかるかと思いますがどうぞ地道にコツコツ使い続けてみてくださいませ。応援致します!引き続き脱毛ライフをお楽しみくださいませ。
  • mn0309さん
  • mn0309さん

4 2021-03-12

商品が届くまでに不安点を連絡するとすぐに対応してくださいました。商品が到着するまでの間安心して待つことができました。商品も指定日時の朝一番に到着しとても早かったです。まだ使用していないので使用してから再度レビューしたいと思います。
私の住んでいる地域には脱毛サロンがないので、使うのがとても楽しみです。

2021-03-12
レビューをどうもありがとうございます。ネットでのお買い物は対面ではないのでお品が届くまでの時間が待ち遠しく、時には不安になったりしてしまいますよね。ご安心していただきとても嬉しく思います。ご使用方法を取扱い説明書や商品ページにある動画を見ていただいてぜひご活用くださいませ。またなにかわからないことがございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。今後ともリシェスナインをよろしくお願いいたします。
  • 紅蓮1120さん
  • 紅蓮1120さん

4 2021-02-05

今日無事に届きました。
レビューで初期不良等色々書いてあったのでお値段の事もあるし心配でしたが、無事に問題無く使えました。
今まで色んなサロンに行って総額50万以上かけても完全には脱毛が終わってなく、このご時世だしサロンの予約が中々取れなくて面倒くさかったので、この機会にと探してこちらのモノを購入させて頂きました。
最初は膝下を1で照射して全然大丈夫でしたので1つずつ上げて5でも全然痛くないので、コレ大丈夫かな?と思っていましたが、膝や太ももの一部や腕などは5だと痛かったりしたので3や2に下げて照射しました。保冷剤を使って冷やしたので問題無かったのでホントに強さがちゃんとあるなと判りました。
照射後にサロンでの時みたいに身体が火照っているので、期待値が上がります。
頬と口ひげあたりの辺も照射できました。
さすがに顔は怖かったので、1で照射しました。痛みは無かったですが、顔の火照りは化粧水・乳液等付けた後もあったので保冷剤で冷やしてます。意外に効いてるのかと期待大です。
結果は後日またレビューさせて頂きます。
現段階では満足度高いです。

2021-02-05
レビューをどうもありがとうございます。現段階での満足度が高いとのこと、大変嬉しく思います。サロンのご経験者ゆえの,火照ったらすぐに冷やす対策をとる、レベルの調整を無理なくする等、さすがよくわかってらっしゃり、大変ためになる貴重なご意見をどうもありがとうございます。他の方々への参考にかなりなると思います。どうぞ引き続き脱毛ライフをお楽しみくださいませ。
  • tkra1210さん
  • tkra1210さん

4 2021-01-12

1ヶ月半の使用です。
高い物は購入出来ないので、お手頃な価格の中から迷いに迷い、みなさんのレビューなどからアフターフォローがありそうなこちらを購入。娘にも使用してますが、毛の生えてくるのは遅くなりました。
私は脱毛経験ありなので、手の甲や指など小さい毛の薄い箇所は、2~3回打ってから生えてません。冬なので、夏には少し伸びてくるかもですが。やはり濃い毛には根気よく続けないと効果は弱いかもしれません。強さを5にすると、痛みがあるので、4でやる事が多いです。旦那の髭にも挑戦中です。
夏まで頑張ります。
今とてもお買い得なのが、ちょっとビックリです。今購入したかった。。
また追記していきます。

2021-01-12
レビューどうもありがとうございます。ご家族でご使用されているとのこと、大変嬉しく思います。濃い毛は厄介ですよね。毛量にもよりますが、どうぞ根気よく脱毛ライフを楽しんでくださいませ。またの追記を楽しみにしております。