最新 脱毛器 メンズ レディース 光 ipl 脱...(richesse9 リシェスナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 使いやすさ◎ 追記:購入オススメ
  • 初めて光脱毛器を購入しました。レビューも無くてどんなものか、不安期待と半々です。ただ、お試し気分だったので、最新機種でもあるしクーポンを使って他の機種どこのお店よりも断然安く購入できるとあって選びました。今後トラブル無く、良い効果が得られれば★5ですね。保護用のサングラスが付いていたらとても良かったのに、と思いました。12/25追記使用し始めて5週間ほどで効果が出始めました。それまで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • カウントが変??
  • エステの光脱毛とあまり変わらない気がしますが、2回目使用時090005になっていて、1回照射したら650005と表示されました。取り扱い説明書が両面2ページだけなので、故障なのかも分からずという感じです。次回使ってみた時にどんな感じかまた確認しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-27

途中経過
初めての光脱毛器です。最初に伸びている毛を短くしないといけない等の基礎知識が無く調べてから使い始めました。手脚の毛は濃くないのですが生えているのは分かるのでカミソリで剃り、一晩してからこちらの脱毛器をあてました。付属のサングラスをかけても眩しいくらい!そして毛が焦げるニオイがします。説明書に書かれていたペースで脱毛器をあてていますが、毛が伸びてくるのが遅く感じます。手脚を始めてから数日後にVIラインも脱毛器をあて始めて、チクチクや痒みなどなくいられるので少しずつだけど効果があるかと。早く「生えてこない」になるといいなあ〜と思いますが、そこまでになるのは何ヶ月後なのかな???

2019-11-28
リシェス9楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

詳しいレビューありがとうございます。閲覧者の方へ使い方の参考になると思います。

強い刺激を感じる場合は、照射面を保冷材などで冷やしてから行うと刺激をほとんど感じなく、肌へのダメージも少なくなります。お試しください。

ムダ毛が生えなく期間に関しては個人差や毛周期がございますので、一概には言えないのですが、ページや取説に記載の目安を参考に、ご自身に合った頻度でお試しください。

• iiliさん
  • iiliさん

4 2020-02-01

約3週間使ったレビューです
サロン脱毛である程度の範囲はもう完了してるのですが、指の産毛とvioに使用しています。
週2.3回指はレベル5、vioはレベル4できちんと冷やせば痛みはそこまで無く、続けられる範囲かと思います。
指はほぼ生えてこなくなりました。
vioは濃いからなのかまだまだかかりそうですが徐々に細く柔らかい毛になってきてるかな
肌はあまり強い方ではないですがトラブルもなく使用出来て、この価格で効果もあるのでよい買い物になったと思います

2020-02-02
リシェス9楽天店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
良い結果を感じていただけておりますようで、とても嬉しく感じます。

VIOは特にデリケートな箇所でございますので引き続き、より注意を払ってお使いいただけましたら幸いです。
使用後は、アフターケアも合わせて行っていただくことをお勧めしております。

今後もご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

5 2019-12-24

サングラスのプレゼントありがたいです
22日注文して24日には届きました。早い発送ありがとうございます。
現在の価格より少しお安く買えてラッキーでした。どなたかのレビューでサングラスの同梱があったとあり、少し期待をして箱を開けてみましたが探せず、早く買いに行かないと…思って箱を分解したところ商品のプラスチックの下に…ありました‼それにT字カミソリまで!!おまけがあると何だか嬉しいですね。ありがとうございます。
ちなみに光は強力でサングラスをしても眩しいです。毛量は普通だと思いますがレベル5でも痛くなく少し暖かいという感じでした。
まだ買ったばかりなので効果は出ていませんが期待を込めて星5つ!!

リシェス9楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。

ネタバレしてしまいましたが、おまけをこっそり入れさせていただいております。喜んでいただいて何よりです。到着日がちょうど24日でクリスマスのプチプレゼント的になってよかったです。楽天のシステムでは、お気に入り店舗に登録していただくと新商品やお得なキャンペーン情報の通知も届くようになりますので、ぜひ登録してください。スタッフ一同からも良い脱毛結果がある事を願って★★★★★!

今後とも快適にお使いいただけたら幸いです。

5 2019-10-13

使いやすさ◎ 追記:購入オススメ
初めて光脱毛器を購入しました。
レビューも無くて
どんなものか、不安期待と半々です。
ただ、お試し気分だったので、
最新機種でもあるしクーポンを使って
今後トラブル無く、良い効果が得られれば★5ですね。
12/25追記
使用し始めて5週間ほどで効果が出始めました。
それまでは毎日足の剃毛をしていましたが、
その頃から生えにくくなり、今ではなにもせずとも目立ちにくくなりました。
サロン通いも考えましたが、費用と時間とある程度の期間も要することに迷い、諦めていたところにこの商品を見付けました。
低価格で自宅で自由な時間に手軽に脱毛が出来るなんて
本当に有難いです!
何よりしっかり効果が現れ、買って良かったと実感が出来たので心から嬉しく思います。
今のところ、肌も機器のトラブルもありません。
効果は人それぞれかとは思いますが、
わたしとしてはオススメできる商品と感じ、追記させていただきました。
また、サングラスは中箱の裏に挟まっていました。
記載が無く使用し始めて3週間くらい経ち、たまたま持ち上げたところ見付けました。
気が付かずコメントし、大変失礼致しました。

2019-11-17
この度はお買い求めいただきどうもありがとうございます。

価格についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ご意見はサービス向上の参考にさせていただきます。
快適にご使用いただけたら幸いです。
  • arinko81さん
  • arinko81さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-09

手足の指の毛とVラインに使い始めて5週間が経過しました。
説明書通りに週3回から始め、来週から週2の使用になります。
Vラインは効果が分かり易く、全体的に毛の生えるスピードが確実に遅くなってきたのと、所々ですが毛が抜けていっています。
このお値段で、こんなにも早く抜けていくとは驚きです。
しっかり続けて行きたいと思います。

2019-11-09
リシェス9楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても評価の良いレビューありがとうございます。現在、販売促進の為の先行投資価格で提供させていただいております。このような評価をいただけると、良い商品をみなさまに提供させていただく気持ちやモチベーションがさらに上がります。もう少し現状価格を継続したい気持ちにもなります。スタッフ一同から、お礼申し上げます。

4 2019-12-22

まだまだこれからかな?
男です。全身ツルツルにしてやろう!と購入しました。いきなり全身は大変なのでまずは、両腕と片足の太ももだけ(どのくらい差が出るか検証の為)始めました。
3日に1回冷やしてからやってますが、腕はまあまあ減ってきたかな?ただ、男の太い毛だけあって、1発できれいさっぱりとは行きません……何本か残ったり、熱でチリチリになってたりwまあ、根気強くやっていこうと思ってます。
太ももに関しては、ツルツルに剃ってからやり始めましたが、やはり太いからか脱毛速度より、生えてくるスピードの方が早いw
腕とかの産毛なら1発で解らなくなるくらいキレイになるが、太い毛はじっくり行かないとだめかな?w
確かに冷やすと痛くないです。最後に化粧水と乳液つけてお肌ケアしてます。。。

リシェス9楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毛の濃さや部分によっても差が出るようですが、毛周期では休眠期もございますので、なかなか1度で全く生えなくなるというのは難しいようですので、定期的にご使用いただければと思います。男性の使い方のとても参考になるレビューをありがとうございます。

結果検証も楽しみの一つだと思います。ぜひ脱毛を楽しみながら、今後とも快適に使用を続けていただけると幸いです。

5 2020-02-11

ビックリです
まずお値段の安さにビックリです。
本当にこんなお値段でいいのか?効果があるのか??おっかなびっくり注文しました。
届いて早速、お勧め通りに週3で使い始め、これなら簡単で続けられる!と思ったのですが、元来本当にズボラな性格でして、だんだんタイミングが〜と言い訳して、週2→週1に(^^ゞ
このままではダメだ!いくら安かったとしても勿体ない!!と思いつつ2週くらい何もせずにいて、ふと今日仕事中半袖なので腕を見たら。
なんと!除毛クリーム等を使用していた時よりこんなにサボっているのにも関わらず、全体的に薄くなってるんです…!!
生えてないところもあるし、ほっといた分長さはそれなりにある毛も以前に比べたら薄くて細くて全然存在感がない…!!
なんですかコレ!めちゃめちゃ効果あるじゃないですか…!?(←若干疑っていてスミマセン(^^ゞ)
もう気付いた途端、帰宅したら速攻レビュー書かせていただこう!と思い、今に至りますw
本当にこんなに目に見えて効果あるならやる気も出ます!
今後は真面目にコツコツと続けます(笑)
あとは生えてこなくなって欲しいところが多いので、全部終わるまでフラッシュの回数が持てばいいんですけど(^^ゞ

2020-02-17
リシェス9楽天店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価のレビューありがとうございます。

良い結果をお感じいただけているのですね。
素敵なご感想を頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います。
続けるのもご面倒かとは思いますが、更なる“美”を目指して、ぜひ継続してご使用ください。
また、ご自身のペースで無理なく継続されてみてください。

今後ともリシェス9楽天店をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-24

脇とデリケートゾーンの医療脱毛を始めて、腕や足、顔のムダ毛も気になりはじめ全身脱毛はお金がすごくかかってしまうのでお試しにと購入しました。
年末の忙しい時にも関わらず発送が早くとても満足しています。
購入から1ヶ月ほど立ちました。週2回ほどの照射ですが効果は出ていると思います。腕や足のムダ毛が生えてくるスピードが明らかに遅くなりました。流石に医療脱毛とは違うので毛が抜けると言うような事はまだありません。ところどころ黒くポツポツとムダ毛が目につくのですが時間をかけて続けていけばキレイになるのを期待しています。
照射した感じは照射レベル1でもピリッとした痛みがありました。現在は照射レベル5で照射していて体調なのか、クリニックで指摘された照射が効きやすい体質なのか冷やしても少し痛みを感じるときがあります。それでも耐えられないという程ではない感じです。
iplの効果で美肌ケアもできると書いてあったのですが、その効果はだま感じていませんがそこも期待して継続して行こうと思っています。

2020-01-26
リシェス9楽天店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。

サロンへ通うというのは時間や体力も必要で、なかなか大変ですよね。
早速継続してお使いいただき良い結果を感じていただいたとの事、大変嬉しく思います。
痛みを感じられやすいとのことですので、ご使用中はお肌のご様子にご注意頂き、保湿クリームなどでアフターケアもしていただく事をお勧めいたします。
どうぞご無理なくご自身のペースでお使いいただけましたら幸いです。

5 2020-01-17

迷っているなら買い
今日届いたのでお試ししてみました!
率直な意見はすごく良い!
箱の外に日本語の説明書が入っていました。最初、見つけられず焦りました。
中は本体の他にサングラスと使い捨て?のシェーバーも入っていたのですぐに始められますよ。
本体のパケがすごく可愛いです。そしてすごく軽いので続けて照射するのに負担が少なく良さそうです。
500100発分当てられる表示がありました!100発分オトクでなんだか嬉しかったです。
もともと10年前に全身脱毛をサロンで受けているので、ほぼ毛は無いですが、子供を2人出産し毛の状態がやや変わったのと年月と共に気になるところも出てきたので購入。
安くて口コミも良くお試しくらいの気持ちでしたが、最高の商品な予感!!!
まだ1回なので変化は分かりませんが、うった感じは脱毛サロンの脱毛器や家庭用の脱毛器ともちろん同じ感じです。
でも、ジェル無しで使えて、50万発できて、全身使えるなら絶対買いですね!
背中とかはできないから脱毛サロンに行きたいけれど子育てしていると自分の時間を好きに作れないのでこれはありがたいです!
ちなみに私は約10年エステティシャンをしています。(脱毛は取り扱ってないエステサロンです)
続けてみて効果があれば、悩んでいる人に勧めたい商品です。

2020-01-19
リシェス9楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価をいただきまして、ありがとうございます。

美容に関してプロの方からのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
おまけもひっそりと入れさせていただいております。
照射回数の多い分に関しては個体差がある場合がございますので、販売ページの方には特別明記しておりませんが、喜んでいただけて何よりです。

今のところ価格は販売促進の為、努力しています。子育てママを応援いたします。
今後とも快適にご使用いいただけると幸いです。

4 2020-01-08

1ヶ月使用しました。
配送も早く注文して次の日の夕方には到着しその日から開始しました。
サングラスなしでもいけるだろうと思ってましたがしてても目が痛いほどチカチカしました。←夜間の外でも光がわかるといってました。
高いものを買って効果がないよりかはいいかなっという思いで購入しましたが1ヶ月使用してみて生えるペースが遅くなりました!ただサロンだとスルッと抜けてた毛がこちらは1ヶ月使用しても数本抜けるぐらいで根気は必要みたいです。子供が寝た後にやってるので回数も少なめな方ですがそれでも効果はありました!
ただ使い方が下手なのか何箇所か火傷みたいな跡ができてしまいました…後デリケートゾーン可能なのが説明書ではお避けくださいになってるので、はじめ使用しませんでしたが自己判断でVラインの上の方だけしてます。
1万以下でここまで効果あればいい買い物だったと思いました。

2020-01-19

この度は数あるショップの中からリシェス9楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

詳しい使用感ありがとうございます。
やはり眼を守る為にもサングラスはした方がよろしいようですね。
さらに照射時のタイミングで目を閉じるとチカチカする事は減少されますので、是非お試しください。

デリケートな部分に関してはお肌のケアに特にご注意ください。弱めの出力で照射したり、固めに絞った濡れタオルや保冷材などで使用前後に冷やしたり、使用後に保湿クリームなどのご使用をおすすめいたします。

今後とも子育て中の楽しみの一つとして、楽しみながら快適にご使用いただければ幸いです。

5 2020-01-07

レビューへの対応が大変良かったので、ここで買うことを決めました。商品が届くのも思っていたより早くて、丁寧な梱包でした。私は敏感肌で商品に対して不安な気持ちがありました。実際使ってみるとレベル1でじんわりあったかい感じがありました。痛みは全くありません。レベル1でも私はちょうど良かったと思います。前脱毛に行ってた時とおんなじ感じでした。当てた後乾燥はあるので、保湿しっかりしたいと思ってます。これから効果が出るのが楽しみです。取扱説明書が1枚でした。でも十分分かり易かったです。眩しさもドキドキしてましたが、全然大丈夫でした笑。プレゼント(?)のサングラスが大変助かりました!
大変満足できた商品です!

2020-01-14
この度はリシェス9楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価と共に店舗へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

脱毛する際にお肌が乾燥していると、痛みが強くなるだけではなく炎症など肌トラブルを引き起こすきっかけになります。敏感肌と言う事でしたが、痛みが無いのも個人差はありますが、お客様がお肌のケアをしっかりされているからだと感じます。
ご自身に合った出力の調整や頻度などで今後とも快適にご使用いただければ幸いです。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって魅力のある商品を取り揃えてまいります。

5 2019-12-24

すごくいいです
何年も前に脱毛サロン通ってて、引越しが多くその県の同じ脱毛サロンに通うのが面倒くさくなって中途半端な状態でしたが、お家でもできるvioもできる脱毛器を探してた所これを見つけました。
安いのに大丈夫かなと思いましたが、サロンと変わらないくらいはえてくるスピードも遅いし、毛穴が目立たなくなってきました。
今4回目で、私は太ももの皮膚が弱いのかレベル2で赤く痒くなったので、太ももは今休憩中です。
他の場所は今の所、赤く痒くなったりしてません。
顔はレベル1でしてますが、毛穴がとじたのか同じとこに何個ができてたニキビの予備軍がなくなりました。
まだまだ毛はなくなりそうにないですが、これから頑張って続けます。
お安くて、いい脱毛器をありがとうございました。

2019-12-24
リシェス9楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価をしていただいてありがとうございます。

低価格ですので不安を抱かれる方が多いのも事実です。新商品ですので、訴求の為ギリギリの現在価格設定させていただいております。IPL脱毛器はお肌やニキビケアにも良いとされておりますが、医療器具ではありませんので、商品ページなどで強く効果をうたう事が出来ません。このように実際に使用者の感想を述べていただけるのは、購入を検討している方のとても良い参考になると思います。また、お褒めの言葉もスタッフ一同大変うれしく感じます。

今後とも快適にお使いいただけたら幸いです。

5 2019-12-17

これにして良かったです。
レビューが良かったのとレビューへの応対がとても好感が持てたので、同様の商品が色々ある中からこちらの物を選ばせて頂きました。エステで脱毛していますが、本当もうこれで良いです。まだ効果はわかりませんが、使った感じはエステと遜色ないです。ほんのちょっとの箇所だけまだ毛が生えるところがあり、その為に期間延長して高いお金払うのが嫌だったのと予約が取りづらい事にもう悩まずに済みそうです。好きな時間好きなタイミングで手軽なのが良いですね。同梱のサングラスやシェイバーにもほっこりしました。

2019-12-17
リシェス9楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。
こっそりとですが、おまけもつけさせていただきました。
何かございましたら遠慮なくお問い合わせください。

4 2019-12-14

安いのに
普段はサロンでやってもらってましたが、
こちらの商品は安いのにしっかり毛に効いてる感じがします!
光はだいたい 毛の濃さによりますが熱さは感じるもの、、
MAXでも薄い腕の毛なんかはじんわり温かい、
濃い所でも 痛みを感じますが、サロンと同じ程度。
しっかり冷やしてからすれば問題ないと思います。
vioはやったことがある方はやりやすい体勢わかると思いますが、
ioは仰向け、横になり片足を曲げて皮膚を伸ばしてあげればある程度の体型の方でもそつなく出来ると思います。
あとは親しい人にやってもらって、、、
なるべく12時間前後は体温が上がることはせず、(お酒、運動、性、入浴、シャワー可)
光を当てた後は少し濡れタオルで冷やしてローションやクリームで保湿してあげれば肌も痛まなくて済みます(^O^)

2019-12-17
リシェスナイン楽天市場店でございます。

当店IPL脱毛器に対して詳しいレビューと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。脱毛に関して詳しい方のご意見は購入を考えている方々にも大変参考になると思います。
当店でもページ作りの参考や製品開発の参考になり、お礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-11-28

こんなに安くて大丈夫?と、思ったけど日本語の説明書通り電源オンにしてレベル3で腕に照射。光に驚くけど痛みはなし。脇は脱毛サロンで終了したので、腕、足、指、口まわりをキレイにしだいです。カウンターも誤稼働なくちゃんと表示されるし、今回80万回ショット特別バージョンで(使い終わるまで生きてる?)とてもお得です。オススメです。

2019-11-28
この度はお買い求めいただきありがとうございます。

価格についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、おススメとのコメントもうれしい限りです。

新製品訴求のため、現在の販売価格では限界を越えて提供させていただいております。ご使用中に商品の不都合などがございましたら、店舗のお問い合わせ先に遠慮なくご連絡ください。