【楽天スーパーSALE ★20%OFF】楽天ポイン...(richesse9 リシェスナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • 一ヶ月後感想あり
  • 使用して1週間3日に一度照射してます。最初はレベル3から始めました。慣れてきてから、細かい部分以外レベル4にしてます。レベル4であったかい感じはしますが痛くはないです。注射が嫌いな私でも余裕です。脇や手の甲なども手動照射してますが痛くないです。小学生高学年の娘にレベル3で足を当てました。まったく痛くないそうです。連続照射で順調に使えました。手動にすると5回くらいで安全装置が働き、数分 ・・・(続きを読む
  • roomおやつのじかんさん
  • 3 2020-07-02
  • 前に脱毛サロンに通っていましたが、コロナの影響で行けずだったので、買ってみました!注文してから発送は直ぐに来ました!とても迅速な対応!と思っていたらまさかの不良品…、問い合わせてみるとアダプタの接触不良でした!その後戻ってきたらちゃんと使えました!156センチ痩せ型で全身1回使って500~550回ショットぐらい消費したかな。指の毛ぐらい細いとこなら5にしても痛くなかったです。少し焦げる匂いはしたかな。腕は3でしてみました。太いところは少し ・・・(続きを読む
  • ppuppuppi10さん
  • iiliさん
  • iiliさん

4 2020-02-01

約3週間使ったレビューです
サロン脱毛である程度の範囲はもう完了してるのですが、指の産毛とvioに使用しています。
週2.3回指はレベル5、vioはレベル4できちんと冷やせば痛みはそこまで無く、続けられる範囲かと思います。
指はほぼ生えてこなくなりました。
vioは濃いからなのかまだまだかかりそうですが徐々に細く柔らかい毛になってきてるかな
肌はあまり強い方ではないですがトラブルもなく使用出来て、この価格で効果もあるのでよい買い物になったと思います

2020-02-22
リシェスナイン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
良い結果を感じていただけておりますようで、とても嬉しく感じます。

VIOは特にデリケートな箇所でございますので引き続き、より注意を払ってお使いいただけましたら幸いです。
使用後は、アフターケアも合わせて行っていただくことをお勧めしております。

今後もご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

5 2020-02-25

一ヶ月後感想あり
使用して1週間
3日に一度照射してます。
最初はレベル3から始めました。
注射が嫌いな私でも余裕です。
脇や手の甲なども手動照射してますが痛くないです。
連続照射で順調に使えました。
手動にすると5回くらいで安全装置が働き、数分間動かなくなります。
細かい指や顔に当てる時だけ手動にしてます。
上手く扱えば問題ない商品です。
コンセント使用も気に入ってます。
脱毛後、生えるスピードが遅くなりました。
生える毛の濃さはまだ変化なしです。
驚いたことに気持ちいいくらいスベスベ肌になりました。これがあるから信用できるのかもしれません。
時々焦げた臭いします。病院で脱毛してもらった時と同じ臭いなので効果あるんだなぁと感心してます。
眩しいと主人から指摘されましたがサングラスも付いてくるので余裕です。
シミ取り器もあれば有り難いです
また1ヶ月後にレビュー追加します

一ヶ月後
娘は面倒になってやらなくなり、毛は復活です。
私は諦めずに上半身と下半身で日を分けて、2日おきに照射しました。
多少、薄い毛が生えているところもあります。
脇はまだ普通に生えてきますが、生えてくる量は減りました。
手の甲は毛深い体質なため、チクチクする短い毛がまだ存在してます。
口周りの毛は週一、二回なので変化はないです。
レベルは怖いので4のままです。
たまーーにピリッとくるときあります。
入浴後は熱く感じやすいので入浴前に照射してます。
本当にスベスベ肌を保ってます。
本体も調子良く使えてます。

2020-02-26
詳しいレビューありがとうございます。
早速、使いこなし良い結果を実感していただいている様で嬉しく思います。
おっしゃる通り、指などの凹凸の激しい面では密着性が弱い為、当てる角度によっては隙間が出来てしまい、安全装置が働いて照射されない事があります。上手く照射される角度を探ってみてください。脱毛器を肌に当ててカウンターが点滅したら照射できる合図ですので、参考にしてください。
今後とも快適にご使用しただけたら幸いです。
ご意見ありがとうございます。シミ取り器の開発も検討してみます。

4 2020-02-22

これからに期待です
追記予定でのレビューです!
まず人気で配送に時間がかかるとの記載があったのですが、届くのは思ったより早くておそらく1週間ほどで届きました。
3年ほど前に脱毛サロンに1年ほど通っていて、まだムダ毛が残っているので安さとレビューに釣られ購入してみました。
最初は明らかに中国の方で書かれた誤字だらけの説明書にギョッとしつつ…笑
まだ使って2回目ですが、照射する時は毛がこげている匂いがするので一応ちゃんと効いているのかなあ?といった感じです。レベル4で照射していますが、痛みはありません。
また効果が現れてから追記したいと思います(o^^o)

2020-02-22
配送までお時間をいただき、誠にありがとうございます。
人気商品ですので生産が間に合わず、少々お時間をいただいた時のご注文かと思います。
おかげさまで、現在ではあす楽注文でお受けできるように、生産から発送までのシステムが構築されました。

価格的にご満足いただけたようで、うれしく思います。
リシェスナインの光脱毛器を広く知っていただくため、今はまだ安価で販売させていただいております。
正しい日本語の取扱説明書も別途に同梱させていいただいておりますので、そちらを参考にご利用いただけると幸いです。

ご意見、ご感想は今後の開発と販売の参考にさせていただきます。

5 2020-01-24

脇とデリケートゾーンの医療脱毛を始めて、腕や足、顔のムダ毛も気になりはじめ全身脱毛はお金がすごくかかってしまうのでお試しにと購入しました。
年末の忙しい時にも関わらず発送が早くとても満足しています。
購入から1ヶ月ほど立ちました。週2回ほどの照射ですが効果は出ていると思います。腕や足のムダ毛が生えてくるスピードが明らかに遅くなりました。流石に医療脱毛とは違うので毛が抜けると言うような事はまだありません。ところどころ黒くポツポツとムダ毛が目につくのですが時間をかけて続けていけばキレイになるのを期待しています。
照射した感じは照射レベル1でもピリッとした痛みがありました。現在は照射レベル5で照射していて体調なのか、クリニックで指摘された照射が効きやすい体質なのか冷やしても少し痛みを感じるときがあります。それでも耐えられないという程ではない感じです。
iplの効果で美肌ケアもできると書いてあったのですが、その効果はだま感じていませんがそこも期待して継続して行こうと思っています。

2020-02-22
リシェスナイン楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。

サロンへ通うというのは時間や体力も必要で、なかなか大変ですよね。
早速継続してお使いいただき良い結果を感じていただいたとの事、大変嬉しく思います。
痛みを感じられやすいとのことですので、ご使用中はお肌のご様子にご注意頂き、保湿クリームなどでアフターケアもしていただく事をお勧めいたします。
どうぞご無理なくご自身のペースでお使いいただけましたら幸いです。

4 2020-01-28

はじめての脱毛
はじめての脱毛で痛いとレビューで書いてあったのでどきどきしながら使用しました。でも温かいと感じる程度で痛くありませんでした
これから続けてツルツルになることを期待したいと思います!

2020-02-22
リシェスナイン楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお使いいただけておりますようで、安心いたしました。
是非ツルツル肌を目指してくださいね。
保湿クリームでのアフターケアも合わせて行っていただくことをお勧めしております。
良い結果を感じていただけますこと、お祈りしております!

5 2020-01-22

使い方が簡単です。
腕と脚に最大でやってみましたが、パチッとするくらいで痛みはありません。
フラッシュはかなり眩しいです。
高校生の娘の顔にも使用しましたが痛がりませんでした。
定期的に続けていきます。
とても良い買い物をしました!

高評価ありがとうございます。
問題無くお使いいただけているようで何よりです。
今後とも高校生のお嬢様と仲良くお使いいただけたら幸いです。
設定や頻度など、詳細なご使用方法は取扱説明書や商品ページの動画を参考にしていただけたらと思います。
また、ご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しく感じます。

5 2020-02-11

ビックリです
まずお値段の安さにビックリです。
本当にこんなお値段でいいのか?効果があるのか??おっかなびっくり注文しました。
届いて早速、お勧め通りに週3で使い始め、これなら簡単で続けられる!と思ったのですが、元来本当にズボラな性格でして、だんだんタイミングが〜と言い訳して、週2→週1に(^^ゞ
このままではダメだ!いくら安かったとしても勿体ない!!と思いつつ2週くらい何もせずにいて、ふと今日仕事中半袖なので腕を見たら。
なんと!除毛クリーム等を使用していた時よりこんなにサボっているのにも関わらず、全体的に薄くなってるんです…!!
生えてないところもあるし、ほっといた分長さはそれなりにある毛も以前に比べたら薄くて細くて全然存在感がない…!!
なんですかコレ!めちゃめちゃ効果あるじゃないですか…!?(←若干疑っていてスミマセン(^^ゞ)
もう気付いた途端、帰宅したら速攻レビュー書かせていただこう!と思い、今に至りますw
本当にこんなに目に見えて効果あるならやる気も出ます!
今後は真面目にコツコツと続けます(笑)
あとは生えてこなくなって欲しいところが多いので、全部終わるまでフラッシュの回数が持てばいいんですけど(^^ゞ

2020-02-22
リシェスナイン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価のレビューありがとうございます。

良い結果をお感じいただけているのですね。
素敵なご感想を頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います。
続けるのもご面倒かとは思いますが、更なる“美”を目指して、ぜひ継続してご使用ください。
また、ご自身のペースで無理なく継続されてみてください。

今後ともリシェス9楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-02-02

半月ほど週2-3で照射しています
元から薄いのもありますが
指や顔の産毛はもう気にならないくらいになり
脚、腕は前より細くなってきた気がします
Vは自己責任でLv1で使っていて
チクチクすることが減りました
これの効果か分かりませんが
何年も前からほくろのような傷跡が1つあったのですが
薄くなってだんだん消えてきました
子どもがいて脱毛に通いづらいので
買ってよかったなと思います

2020-02-22
また、高評価をいただけありがとうございます。

早速良い結果を感じていただけて大変嬉しく思います!

育児中はただでさえ忙しく、サロンへ通うのはなかなか難しいですよね。
育児でお疲れの日も多いかと思いますがご体調やお肌とご相談いただきながら、無理なく楽しんでお使いいただけましたら幸いです。

これからもお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともリシェス9楽天店をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-17

迷っているなら買い
今日届いたのでお試ししてみました!
率直な意見はすごく良い!
箱の外に日本語の説明書が入っていました。最初、見つけられず焦りました。
中は本体の他にサングラスと使い捨て?のシェーバーも入っていたのですぐに始められますよ。
本体のパケがすごく可愛いです。そしてすごく軽いので続けて照射するのに負担が少なく良さそうです。
500100発分当てられる表示がありました!100発分オトクでなんだか嬉しかったです。
もともと10年前に全身脱毛をサロンで受けているので、ほぼ毛は無いですが、子供を2人出産し毛の状態がやや変わったのと年月と共に気になるところも出てきたので購入。
安くて口コミも良くお試しくらいの気持ちでしたが、最高の商品な予感!!!
まだ1回なので変化は分かりませんが、うった感じは脱毛サロンの脱毛器や家庭用の脱毛器ともちろん同じ感じです。
でも、ジェル無しで使えて、50万発できて、全身使えるなら絶対買いですね!
背中とかはできないから脱毛サロンに行きたいけれど子育てしていると自分の時間を好きに作れないのでこれはありがたいです!
ちなみに私は約10年エステティシャンをしています。(脱毛は取り扱ってないエステサロンです)
続けてみて効果があれば、悩んでいる人に勧めたい商品です。

2020-02-22
リシェスナイン楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価をいただきまして、ありがとうございます。

美容に関してプロの方からのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
おまけもひっそりと入れさせていただいております。
照射回数の多い分に関しては個体差がある場合がございますので、販売ページの方には特別明記しておりませんが、喜んでいただけて何よりです。

今のところ価格は販売促進の為、努力しています。子育てママを応援いたします。
今後とも快適にご使用いいただけると幸いです。

5 2019-12-24

サングラスのプレゼントありがたいです
22日注文して24日には届きました。早い発送ありがとうございます。
現在の価格より少しお安く買えてラッキーでした。どなたかのレビューでサングラスの同梱があったとあり、少し期待をして箱を開けてみましたが探せず、早く買いに行かないと…思って箱を分解したところ商品のプラスチックの下に…ありました‼それにT字カミソリまで!!おまけがあると何だか嬉しいですね。ありがとうございます。
ちなみに光は強力でサングラスをしても眩しいです。毛量は普通だと思いますがレベル5でも痛くなく少し暖かいという感じでした。
まだ買ったばかりなので効果は出ていませんが期待を込めて星5つ!!

高評価ありがとうございます。
ネタバレしてしまいましたが、おまけをこっそり入れさせていただいております。喜んでいただいて何よりです。到着日がちょうど24日でクリスマスのプチプレゼント的になってよかったです。楽天のシステムでは、お気に入り店舗に登録していただくと新商品やお得なキャンペーン情報の通知も届くようになりますので、ぜひ登録してください。スタッフ一同からも良い脱毛結果がある事を願って★★★★★!

今後とも快適にお使いいただけたら幸いです。

4 2019-12-22

まだまだこれからかな?
男です。全身ツルツルにしてやろう!と購入しました。いきなり全身は大変なのでまずは、両腕と片足の太ももだけ(どのくらい差が出るか検証の為)始めました。
3日に1回冷やしてからやってますが、腕はまあまあ減ってきたかな?ただ、男の太い毛だけあって、1発できれいさっぱりとは行きません……何本か残ったり、熱でチリチリになってたりwまあ、根気強くやっていこうと思ってます。
太ももに関しては、ツルツルに剃ってからやり始めましたが、やはり太いからか脱毛速度より、生えてくるスピードの方が早いw
腕とかの産毛なら1発で解らなくなるくらいキレイになるが、太い毛はじっくり行かないとだめかな?w
確かに冷やすと痛くないです。最後に化粧水と乳液つけてお肌ケアしてます。。。

2020-02-22
毛の濃さや部分によっても差が出るようですが、毛周期では休眠期もございますので、なかなか1度で全く生えなくなるというのは難しいようですので、定期的にご使用いただければと思います。男性の使い方のとても参考になるレビューをありがとうございます。

結果検証も楽しみの一つだと思います。ぜひ脱毛を楽しみながら、今後とも快適に使用を続けていただけると幸いです。

5 2020-02-26

友人から教えてもらい購入しましたが、毛が薄い所は使用して4回目で、毛の生えるスピードが遅くなりました。レベル3で全身に照射してますが、サロンさんと比べても全然痛くなく、毛が濃い部分はほんのり温かいくらいで、ホクロなどの黒い部分はちょっとピリっとする位なので続けられそうです。
疑問があったのですが、お店の方からメールで回答があり解決出来ました。対応も早くとても信頼できます。

2020-02-27
リシェスナイン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価及びご使用後の感想をご記入いただき、ありがとうございます!
快適にご使用いただけているとの事で幸いです。
強いレベルで照射して刺激を強く感じる場合は、保冷材などであらかじめ照射面を冷やしていただけると、刺激や肌のダメージも少なく、より快適にお使いいただけると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-17

いい感じ!
思ったより大きくてどうかなと思いましたが、使用してみるとそんなに気になりません。
使用した次の日の肌がもうツルツルしている気がして、驚きました!たまに感電する感じがして驚きましたが、他の方の口コミを見てそのようなこともあるとのことで安心しました。
父親と共有できるのもいいと思いました。
これから使い続けていくのが楽しみです!!

高評価ありがとうございます。
使用しているスタッフ間でも、ピリッと静電気の様な刺激を感じる事はたまにあります。本体自体は絶縁体ですので、電気が流れることは無いのですが、一瞬の事ですので、そのような刺激に感じるのだと思われます。

男性の毛は女性に比べて少々お時間がかかると思いますが、お父様にも気に入っていただけると幸いです。

5 2020-02-16

除毛クリームなどで今まで処理していましたが肌が弱く終わると痒いし赤くなってしまいます
耐えられなかったので脱毛に行こうと思いましたが行く気になれずこちらの商品を購入しました
除毛クリーム後、2.3日経つと少しずつ生えてきてしまい肌が白い為すごく気になっていました
しかし脱毛器1回の使用で2日後もスベスベでした
今は試しに腕だけやっていますが3週間程たち、しっかり定期的にやっているのでスベスベが保てています
そろそろ他も順番に手入れしていきたいので価格も安い為また買いたいと思います!

2020-02-17

ご自身に合う脱毛方法の様で幸いです。
同じような敏感肌の方にも良い参考となると思います。
IPLは美肌にも良いので、さらにスベスベな肌を実感していただけたら幸いです。

冬場は脱毛には最適な期間でありますので、脱毛箇所を少しずつ増やして楽しみながらお手入れください。
  • ギャリさん
  • ギャリさん

5 2020-02-01

1ヶ月程使用してみて。
最初は安いので効果はないのではと半信半疑でしたが、アトピーもあり剃刀負けするので購入を決意。
使用感としてはとても使い安く、使用目安の範囲で利用しただけでも毛がだいぶ薄くなってきました。
1ヶ月だけで普段より毛が生えにくくなってきていることが実感できたので、★5にさせていただきます。
この値段でこの価格は買いですね。
見た目もお洒落なので、使っていて気持ちがいいです。本当にありがとうございます。

2020-02-22
高評価レビューありがとうございます。
良い結果と使用感を感じていただけておりまして、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
使用後はお肌がとてもデリケートになっておりますので、アフターケアをしていただくことをお勧めしております。
ご自身のペースでこれからも快適にお使いいただけましたら光栄です。