2 2022-11-24

少し 剥がれやすかったです
どちらが丸いか分かりづらいどちらも同じ丸さ
厚みもありうーん 残念

2 2022-09-18

1日ではがれました。デザインかわいいのに残念。

• 無二無さん
  • 無二無さん

2 2020-11-05

6/20に購入。
手指用が欲しかったけど、全て足趾用でしたので、残念でした。
改善されていれば良いのですが。

2 2020-08-13

ポスト投函で可愛い袋で届きました。
初めてネイルシールをやってみたんですがとても簡単でよかったです。
デザインも可愛い!
ただお風呂入ったときに取れてしまいました。
2週間とか長くもってる方もいるのでつけ方かもしれないですが…
臭いもビニールの臭いのようなものがすごくキツくて…
気にならない方は大丈夫だと思いますが、素手で食品を触るときには気になります。
私は仕事柄ネイル禁止なので、休日とかにつければ気分転換になるのでその点はいいと思います。

2 2020-04-25

直ぐ剥がれる
前処理して貼りましたが、すぐ取れてしまってダメでした。

2 2020-02-12

臭い
注文してから発送まではわりと早かったです。ただ想像していたよりも色が薄い。そして、貼ってみようとシールをだしたら臭い。貼ってみて時間がたてばにおいは気にならなくなるだろうと思い、貼ってみたものの臭すぎて気分が悪くなり、すぐに剥がしました。3枚購入しましたが、どれも臭くつけてられませんでした…剥がした後の爪も臭く、手を洗ってようやく臭いがとれました。フットネイルシールが良くて気分転換にハンドも…と思い購入したのに残念です。

2 2020-01-12

爪が小さいので全体的にシールが大きく調整が難しかったです。柄は可愛いと思います。

2 2019-11-01

発送は早かったです。他のレビュー通り想像した以上に薄いからこれだけでは足らないので星2つに。

2 2019-10-28

シャワー浴びたらすぐとれた
ジェルネイル歴10年でしたがゴルフですぐ浮くようになり爪を休ませてます。
ネイルシールならコスパもいいし、痛まないかなと期待をこめて買ってみましたが、、、シャワーしただけで4枚はがれました。トップコートのみだったのが駄目だったのかな。
見た目は可愛いので、今度はベースコートとトップコート両方使用してみようと思います。
可愛いのでせめて1週間はもってほしいです。。

• Ururu1505さん
  • Ururu1505さん

2 2019-10-18

リピしたら色味が???
以前購入したww019のべっ甲の色味がとても気に入りリピした所、今回購入した物は色味が違っており少しガッカリしました。他の種類も何枚か購入していますが、どれも色味が薄くほぼ透明??というのもあります。あまり色の薄いものは、1度マニキュアで下色を付けてから貼っているので手間です。もう少し色味をハッキリさせてもらえるともっと素敵な仕上がりになると思います。

2 2019-10-09

商品は可愛い
ネイルファイル付いてきたのですが…片面が剥がれていてボロボロでした。おまけかもしれないですが、ガッカリです。綺麗なものでないなら、最初から無い方がいいです。

2 2019-10-05

複数枚の注文
何がどう行き違ってしまったのか 数字は合っているのだけどアルファベットが違っていて もちろん商品も全く違うもの… 高額商品ではなきし返品交換も面倒なのでそのまま使いますが 選んだデザインではないのでテンション下がります このアルファベットは意味あるのでしょうか。 商品としてはとても良いものなだけに残念です。

2 2019-08-11

新品なのかな??
配送ははやくよかったです。
貼りやすく、使いやすいのはとてもいいのですが、なぜだか、袋が100均などで売っているチャック付き袋に入ってきました。
返品等の商品をそのまま送られたのかなー?と…
特に訳有品とかでもないはずだなー?とおもいながらそこだけ不信感です…
仕上げはトップジェルでしました。
おそらく、しっかり仕上げをしないとすぐに剥げるとおもいます。
お安いので商品自体はいいのですが、チャック付き袋はやはりちょっと…というところです。

2 2019-08-10

商品はまだ届いていないけど...
8月6日(火)の10時頃注文
8月10日(土)に発送完了メール
ん?2営業日以内に発送と概要に書いてあったから注文したんだけどな。週末には欲しかったのに間に合うかな...
いつごろ発送されるのか確認のメールも返事きてなかったので、なんだか不安です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール