商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • シールに見えない立体感にびっくりしました
  • ネイルシールは初めてです。画像では綺麗なネイルアートに見えるけど、実際はただのシールだし如何にもシールです!みたいな感じなのかな〜と思いながら興味本位で購入してみました。いや、全然シールに見えない!特にビジュー系は立体感がちゃんとしてて間近で見てもシールとは思えないです。あとゴールドの飾り系もちゃんとパーツを置いたかのような見た目と手触り。パール系だけは流石にパールに見えないと ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-18
  • ABB012を選びました三日月モチーフがとてもかわいいのですがとても貼りにくいです厚みがあり、粘着力がありませんグレーぽい親指用のものは、わたしの爪にゴールド部分がはみ出る形となり、そこを削り取るのも分厚いのでとても難しかったです。ほかの柄のネイルシールは薄くてとても貼りやすいものもあったので、シールによって変わるのだと思います! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

5 2024-02-20

こちらのシールはフットにはとてもおすすめです。ハンドに使うにはチープ感が漂ってしまうので微妙だと思います

5 2024-02-20

こちらのシール、フットには最適です。トップコートを塗ればとにかく長持ちするので夏の時期は活躍してくれます。

5 2023-12-04

選択:USA | 番号:09

仕事柄ネイルできない人におすすめ!
ネイルができないわたしがどうに休みの日だけでも爪を可愛くしたい!!と思い、値段もお手頃だったので購入。
貼る前はどうなんだろう?安っぽく見えないかな?って心配していましたが、ぜーんぜんそんなこと無かったです。
こちらのショップで売っているLEDライトで硬化するトップコートを塗ったら、もうネイルシールに見えません!!
もう少し購入しようかなって、また見てます笑

5 2023-05-06

先日購入し、良かったので追加購入です。
簡単に可愛く出来るので嬉しいです。
仕事柄、派手なネイルは出来ませんが、休みの日だけする事も出来るのでありがたいです。

5 2023-05-02

フット用、とても重宝しています。シールの上からトップコートを塗れば一ヶ月以上もちます。衛生的にはどうなんだろうと思いますので一週間くらいで剥がしますが。とにかくコスパ最高です。デザインもとてもかわいいものが多くて何枚も購入してしまいます。

5 2023-05-07

購入してから1ヶ月以上経過しました。
フットは購入した日に貼りましたが、いまだに付いています。
デザインも可愛いし、何よりコスパが良すぎて、周りの人に勧めまくってます★
ハンドは2週間以上持ちました、飽きるので剥がしています。
お安いので飽きたら手軽にすぐ替えられるのも良いです。
他ショップで買ったものより、こちらの方が持続しました。

4 2023-12-26

選択:CDD | 番号:11

透け感あるので工夫が必要だが可愛い
初めての購入です。いつも百均で買っていて、レビューを見てリピしている方もいて、気になったので買ってみました!
主に見た目のレビューです。
良い点:デザイン豊富、安い、1日で届いて発送早い、デザインはイメージ画像とほぼ一緒で良い
気になる点:百均で売ってる300円のネイルシールよりは透け感があり自爪が透けるものが多いかも
シール自体はマットなものよりシアー系かな?
ベースコートの色を工夫すれば綺麗な発色になりそう
使うのが楽しみです。

5 2023-08-30

凄い!これは当たりです!
今日で6日目の画像です。百均のベースコートとトップコートを使用しました。洗い物をする時や料理をする時も手袋を使用しています。今までの百均シールは3日目くらいから剥がれだし、トップコートを塗って何とか5日持てば良い方でした…
安価な商品なのであまり期待はしておりませんでしたが、デザインはかわいいし、持ちも良いし、これは買って良かったと思いました。
別のデザインに替えたいですが、何日持つのか見たいと思います。

4 2023-08-09

トップコート必須です
何年もネイルサロンに行っておりましたが、予約が大変なのと、値上がりもあってセルフでやってみようとネイルシールにたどり着きました。
フィット感はあまりなくシワになってしまってうまくできませんでしたが、遠目に見ればあまりわからないかなって感じでしょうか。
実はこの前の日に他のシールでやったのですが、一日でほとんど剥がれてしまいました。やはり、ベース▶︎シール▶︎トップコート とやらないとダメです。今回はもちますように。

5 2023-08-03

シールに見えない立体感にびっくりしました
ネイルシールは初めてです。
いや、全然シールに見えない!
パール系だけは流石にパールに見えないというか、白い水玉をしたかったのかな?的な見た目です。
自分は爪は小さい方だと思っていたのですが、特に横幅を切る必要も無くピッタリ貼れました。
爪からはみ出た先端の長い部分を切るのは、ハンドは爪が長い分ファイルで削ると綺麗にできましたが、足の指はファイルでは切り落としにくく、眉毛用のハサミで切り落としたほうが早かったです。
ベースコートを塗ってからネイルシールを貼って、念のためトップコートを塗っていますが、現在貼ってから2週間ほど経ちますが剥がれてくる気配はありません。
逆にどうやったら剥がせるのだろう?と昨日ハンドに貼った方を剥がしてみましたが、ベースコートのおかげもあって、かなりしっかり張り付いていたので剥がす方が少し苦戦しました。
こんなに手軽にネイルアートを楽しめるだなんて!
楽しかったので、友人や義母にもフットネイルを貼ってみたところみんな大好評でした。
最初に物は試しにと数枚購入してみたのですが、すっかり楽しくなってしまいスグ沢山リピートしてしまいました。
次はどれを使おうか考えるとすごく楽しいです。

5 2023-09-07

以前フット用を購入しこの夏使ってみたらとても可愛く仕上がったので、今回は普通のネイルもいくつか選んでみました。
特にクリスマスやハロウィン向けにいつもとは違ったデザインの物を選べて嬉しかったです。
普段はシンプルなネイルばかりしていますが、イベントの時ぐらいは奇抜なものも許されるだろうと思います。
爪の先が割れやすく保護も兼ねているので、シールを使うことで一層の補強となり安心して日常を過せるのではないかと思います。
実際使ってみたフットネイルのおかげで足の爪も割れにくくなっています。助かっています。

5 2024-03-16

選択:BB | 番号:19

種類が豊富
種類が豊富で、選ぶだけでも楽しかったです。
4種類購入しました。1シートの中で、サイズもあるのですが、意外に色んな指にいけます。どの色をどの指にしようと考えながら、爪に付けるのが楽しいです。
少々貼り間違えても、すぐならやり直せます!
あと、周囲の人達に、ものすごく褒められます。ネイルすると気分が上がりますが、このシールでも充分上がりますね。
ありがとうございます。リピ確実です。

4 2024-02-09

選択:JPY | 番号:11

かわいい
口コミにすぐ剥がれる、とありますが私は1週間以上経っても全然剥がれません。ただトップコートを塗っているので、そのおかげかもしれません。ジェルネイルっぽさはあんまりないですが、手元を手軽に可愛くするだけならいいと思います。

5 2024-01-28

選択:KK | 番号:19

すごく簡単便利で気に入ってます。爪が小さいから1枚で2回楽しめています。

• Aoao4719さん
  • Aoao4719さん

5 2023-12-15

選択:123 | 番号:11

良い
12枚選べば送料無料なので、12枚選びました!
色味の多少のズレがあるものの、全て可愛くて満足です!
育児中なこともあり、凹凸があると何かと不便ですが、シールであれば凹凸はなく、使いやすいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール