【送料無料】10枚セット 貼るだけでジェル...(faithmiracle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 便利なアイテム
  • 初めて4セット程購入しました。慣れればオシャレに便利に使えるアイテムです。暫くジェルネイルをお休みするため、試しに購入しました。マニュキュアのベースをつけ、トップでしあげました。ベースをつけると、剥がした時につけ直しは出来ないので要注意。シール自体の粘着力があるので、ただでさえ薄い爪なのにジェルのお休み中に地爪に付けるのは気が引けました。(たまたまベースコートを使ってて気づきま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • シール貼ってバッファで整えると比較的剥がれにくいです。ついつい忙しさを理由にハサミで切ってしまった部分は、先っぽから浮いてしまいました。確かにネイルをするよりラク。マニキュアのトップコートで仕上げるより、ジェルネイルでコートする方が剥がれにくく見た目が綺麗です。気のせいかも知れませんが、夏に使うと爪が重く暑く感じました。剥がした後は、オイル等でケアしないと爪の表面が少し荒れます。便利だけど、やはりシール。ジェルネイルとは違いま ・・・(続きを読む
  • 25穀米さん

5 2020-04-25

左側の写真のみ見て購入を
普段はセルフでジェルネイルをしています。落とす時に時間がかかるし、削って爪が傷むのが気になっていたためこちらを購入。
私は、ベースに剥がせるHOMEIのジェルネイル(白かシャンパンベージュ)を塗った上にシールを貼り、セリアのジェルネイル用トップコートを塗っています。
シール自体の色が薄いため、色味のあるベースを塗った方が可愛く仕上がります。
剥がせるベースの上にシールを貼っているため、持ちはあまり良くありません。普通のベースか自爪に貼った方が、持つと思いますが、簡単に爪を傷めずにオフできるので私はこの方法をオススメします。
臭いはビニールっぽいですが、トップコートを塗って1日経てば、それほど気になりません。
デザインは、左側のシール単体の写真のみ参考になります。シールに付いているパーツはチープな感じで、特にシルバーのギラギラした大きめのパーツ?がいらないです。
シルバーのギラギラしたものは気になりますが、全体的に可愛いし手頃なので満足しています。シンプルなデザイン(あまりゴテゴテとパーツが付いていないもの)の方が、チープに見えず使いやすいです。
使用感はとても良いので、デザインを厳選してリピします!

4 2020-10-03

初めて購入しましたがシールを付けるのに少し慣れが必要ですが簡単に低コストでおしゃれな爪が完成しました。もちも良いくらいでダメになる前に飽きて新しいのに付け替えてしまうくらい。
ポリッシュネイルとサロンでやってもらうジェルネイルの間くらいの仕上がりだと思います。

• kjjj0335さん
  • kjjj0335さん

4 2020-05-26

思っていたより良かった
赤ちゃんがいてなかなかセルフネイルも出来ず、でもたまにはジェルネイルもしたいなと思い、レビューや価格を見て、フットネイルもしたいので両方入っているGにしました。画像と違うというレビューもありましたが気になりませんでした。派手かなと思ったものもつけてみたらそんなに派手すぎず、でも華やかなので気に入っています。
私の爪が短くてシール1枚で爪2つ分貼れるのでコスパもいいし、シール自体も100均で売っているようなものと違い柔らかくて粘着力もあるので貼りやすかったのも良かったです。トップジェルを上から塗りました。
追記
家事中に包丁に引っかかって1枚剥がれました。これは自分の責任なのでいいのですが、剥がれたので他のも全部剥がしてみましたがとても簡単にオフできたのでよかったです!
引っかかったりがなければ3日以上は持ちそうです。

4 2020-03-27

画像と全然違ったけど…
JJ-014を購入しました。
右側の画像とは色味やパーツの感じは全く違います。でも付けてみると可愛いです。
他店でも数回購入していますが、OPIのGEL BREAKセラムベースコート塗り、シールを貼って、OPIのトップコート2度塗りで仕上げています。私の場合この工程で2週間は余裕でもちます。
自然と剥がれてしまうこともないので、毎回除光液などを使って剥がしています。
今まで、セルフでジェルネイルをしていましたが爪も傷むし時間もお金もかかる。それに比べネイルシールだと30分あれば完成して、失敗もないのでとても経済的です。また購入したいと思います。

5 2020-08-04

不器用でめんどくさがりなので、塗ってもムラになるしすぐに剥げるし剥がすのも一苦労なのでネイルは苦手でした。が、これはシールなので貼るだけで可愛い。爪の形に切るのはちょっと大変ですが、多少ガタガタしてても目立たない。トップコートを塗ればツヤツヤネイルの完成!気をつけてれば結構長持ち。剥がす時も簡単。たくさん種類が入ってるのでしばらく行けます。

5 2020-08-03

最強、かわいい。
とにかくかわいい
写真では濃いかなーと思うくらいが映えてよさそう。
実際につけてみると写真ほどの発色感はなく、丁度よい感じ。
存在感はばっちり。
違う種類でもリピートしたいが、まだまだ残りもあり、楽しめる。
はみ出した部分を細かい作業の出きるハサミで貼った後にカットしても粘着力には問題なく、一週間、全くかわりなし。
いつまで持つかなー。
ネイルにいかずにジェル以上に夏を楽しめそう!
コスト的にもジェルに比べかなりの満足感!各指に合わせやすいサイズがいく種類かあり、親指だけでも2サイズある。
ありがたい!

4 2020-07-20

Aセットを注文。
ステンドグラス風?のフットネイルが色鮮やかで可愛すぎます。
ベースジェル→未硬化ジェルを拭き取らずに貼り余分なところはハサミで切る→上からジェルで硬化
これでかなり持ちが良くなります!
ハンドは自爪の色が目立つので、ベースジェル→ベージュ系のネイル→シール→ジェルで硬化
シールだけでも粘着力があるので割と持ちそうですが、子供の洗い物が多いのでジェルを使用しました。このやり方おすすめです!
ただ、商品画像最後のガラスのやすり?
ついてなかったので在庫ないならもう画像消してください。ちょっと期待してたので…

4 2020-05-16

フットは満足
セットAを選びましたが、使いやすそうなものばかりでした(^^)ハンド用はあまり水仕事をしない方なら数日持つかもですが、上からトップコートで硬化しても夕方には三枚とれてしまいました。プチっと立体的でツヤもあるので、普段ネイル出来ない方が一日楽しむにはいいかも。フット用は以前にも頼んでいたので、ある程度立体的で剥がれにくくて大満足です。気軽なプレゼントにも出来るので、フット用のみリピ確定です!

4 2020-04-16

便利なアイテム
暫くジェルネイルをお休みするため、試しに購入しました。マニュキュアのベースをつけ、トップでしあげました。ベースをつけると、剥がした時につけ直しは出来ないので要注意。シール自体の粘着力があるので、ただでさえ薄い爪なのにジェルのお休み中に地爪に付けるのは気が引けました。(たまたまベースコートを使ってて気づきましたが)フットはジェルをしない事と爪も厚めなので、ベースコート無しでそのまま付けてみると3週間くらい持ちました!感動です。トップは複数回つけたので、やはりトップはあった方が良さそう。
ハンドはベースをつけた事もあり、すぐに剥がれたり、1日でダメになる事モアりましたが、コツを掴むと指によっては1〜2週間もちそうです。人差し指や圧がかかる指はすぐにはずれます。他の方がレビューしてた通りヤスリを付属のものでなく、目の細かい物にすると綺麗に仕上がりました。後、トップでシールの隙間を無くして、剥がれにくくすると良いです。
イメージ写真と実際のネイルシールは物によってはかなり違いますが、価格を考慮すれば納得の商品です。シェル系のホログラムがビックリマンチョコのように安っぽいシールだった事とプリント系の柄が薄めの色で残念でしたが、シンプルなグラデーションや金やアクセントは良かったです。
この初回購入を参考に追加で10枚以上購入しました。

4 2020-12-28

たくさん入っていて満足なのですが、ペディキュア用は要らなかったかな。と。

5 2020-10-13

フット用で好みのシールがこのセットにあるので購入しました。単品だと販売がおわってしまったのか購入出来なくて…。
届いて見たらどれも良いデザインでした。

• toa1221さん
  • toa1221さん

5 2020-09-27

ちーちゃんが使ってるのを見て真似して見ました!とっても可愛くて貼るのも簡単でした。ネイルサロンに行かなくても十分だとかんじました

4 2020-09-16

とってもかわいい〜
簡単にできるネイルシール気になっていて購入してみました。
試しに何枚か…と思って選んでいましたがどれも可愛くて選べず、セットになっているこちらを購入しました
Aセットにしましたが、とっても可愛くて満足です!
まだ爪には貼っていませんが、シールのデザインクオリティ高い!
ただ、私は爪が小さいので、爪のサイズに合わせるのが大変そうでした。
爪の小さい人用のサイズがほしいな

• haru×tomoさん
  • haru×tomoさん

5 2020-09-12

デザインはもちろん、サイズも色々あって爪の幅に合わせて使えるのがとても良かったです♪シール+ジェルでトップコートをしてみたのでどれくらいもつか楽しみです。
ただ自分の爪の形にカットするのは少し練習がいりそうです。希望として使用方法とこんな道具でこんな風にやると綺麗にできるみたいなコツみたいな紙が同封されてると嬉しいですね。

5 2020-08-22

すごくいいです!種類も豊富で、たくさん入っているので楽しめます。