改良版&新作★貼るだけでジェルネイルが完...(faithmiracle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • 満足です!
  • とても気に入っています!100均のネイルシールは私には厚くすぐに剥がれてしまいますが、こちらはそれよりもとても薄く、剥がれにくいです!爪が小さいので、ほぼ全てハサミで切って調整が必要なので、1時間くらいかかってしまいますが、そのまま使える方だともっと早く仕上がると思います。ジェルタイプの方が立体的に見えて綺麗ですが、剥がした後にシールのベタベタが残ってしまい、それを除光液で落とすの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 25のデザイン
  • 25のデザインは左右対象のバランスになっていないので、親指用の赤色の花は右爪も左爪も同じ左寄りのデザインになった。いつも写真に撮って記録しています。3回目のリピですが、残念な気持ちになりました。土日しかネイルシールを使えないので、貼りやすさ、もち、剥がしやすさはとても良いです。デザインですが、もっといろんな色デザインや足とセット色のネイルシールを貼る出してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ゴールドキティさん

4 2019-10-19

EE007
EE001と合わせて購入しました。
娘の結婚式へジェルネイルキットやマニキュアを手荷物で飛行機にもっていけないし、
先に塗って剥がれても嫌だったので、手軽にできるもの考えてこちらをお試し購入しました。
当日の朝でも失敗を気にせず簡単にできるので楽でした。
違う柄もリピしたいです。
紙やすりも付けてくれました。

5 2019-05-09

コスパ最高!
2回目の購入、リピーターです(*^_^*)
この価格だったので、「すぐ剥がれちゃうのかなー?」、「見た目もあんまりなのかな?」など不安もあったんですが、とても綺麗に貼れた上に、1週間は綺麗にもちました!!
発送も早くて感謝です!
シールは、商品画像とはだいぶ違う印象です(^^;)なので当たりハズレがあるかもしれません。でもこの価格なら文句なしです。
写真はFM002を付けたものです。

4 2019-09-07

1日もつかな
日替わりの着せ替えネイルと考えれば
格安ではないでしょうか

• matthew3さん
  • matthew3さん

4 2019-07-28

コスパ最高
他のネイルシールは1000円以上するものがほとんどなのであまり期待していませんでしたが、かなりいいです!
デザインも安っぽくなく素敵ですし、上からジェルネイル風になるトップコートを塗ったら1週間はもちました。
ネイルサロンにわざわざ通ってまでネイルする気はないのですが、たまに気分でつけるにはちょうどいいお値段で、品質はかなり良好でした。

5 2019-10-23

ネイルって普段あんまりしない派ですが、このネイルシールを見つけてチャレンジしてみました⭐
不器用でも簡単にできますし、可愛い‼半透明だからサンプル画像よりも全然色味は薄い…
ベースを塗るといいかも。
ぷっくり感はないけど、自然だしシールに見えないクオリティさ。
売り切れのカラーもどうか入荷していただきたい。。
画像はEE011です。ベースなしのシール+トップコートで仕上げてます。
ご参考になれば…

5 2019-10-10

リピしました。
今回14シート注文しました。これで当分困りません。色々注文して分かったんですが、自爪に近いベージュからくすんだピンク、くすんだ少し赤いタイプも含め全てハンドネイルのシールは透明、半透明タイプばかりですね。フットネイルはカラフルなのでフットネイルの柄をハンドネイルのシールにして欲しいです。フットネイルはストライプや黒などしっかり色がついていますから。貼って2週間経っても大丈夫でしたが、これ以上は爪が呼吸出来ないと思いあえて外しました。持ちも良い事が分かったし楽しく使っていこうと思います。ネイルを2〜3週間したら外して2週間は爪を休ませているので一杯買ったのでしばらくは大丈夫そう。その間に新しい柄が出たらまたリピしようと思います。

5 2019-09-27

届きました。
普段はジェルネイルをセルフでやってます。クリア地にラインストーンタイプなどを購入。そのままだと自爪の色にストーンを飾っているというような状態になりそうなので下地に好きな色を塗ってから貼る方が良さそうです。試しに足用3枚、手のネイル用に3枚購入しました。デザインはペディキュアタイプの方が好きな感じが多かったのでハンドネイルも似たものや同じものがあると良いなと思います。ラインストーンを貼る手間が無くなるだけでも楽かな。持続がどれくらいかは試してみようと思います。P.S本日、貼ってみました。母と私で使ってみましたが、思ったよりとても簡単で便利。1〜2週間持ってくれれば良いなと思いますが簡単に出来るので母用にも追加で買ってまた貼ってあげようと思います。ネイルサロンと比べる方もいるようですがシールなので(笑)ストーンも立体的ではありません。シールですからね。サロンとセルフのそれぞれの利点はあります。お手頃にお手軽に出来るという点を踏まえて使用したら良いと思います。

4 2019-08-26

この価格と手軽さならありです!
ずーっとジェルネイルをしていましたが爪の事やコストの面を考えてお休みしようかと考えていましたがやはり何もしないのは寂しい、かと言ってネイルはすぐにはげるし面倒と思っていたところこちらの商品に行き当たりました。
ネイルシールは過去にもやったことがあるのですがその時の商品は紙製で張ってもガタガタになるしもちも悪いしで良いイメージはありませんでしたがこちらの商品はレビューを拝見する限りそういった商品ではなさそうだったので思い切って購入!
結果、ジェルとは程遠いですが付けるのも簡単だし見た目もネイルより良いと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったように爪の白い部分が透けて見えるのでそこがマイナスポイントかなと思いました。
ただ、この価格なら絶対に試してみる価値ありですよ!
もちはまだ付けて2日目なので何とも言えませんが何となく感覚としては1週間程度はもちそうな感じがします。

4 2019-10-06

チップにネイルアートされている写真のようにはならないです。
(恐らくシールを見本に作られたネイルチップなのかな)
貼り付けて上からジェルを塗って硬化すれば
それなりに可愛いネイルは仕上がります。
発色を強めに出したい場合は白のジェルを先に塗って未硬化ジェルをふき取ってから貼ると綺麗に発色すると思います。
私は甘皮処理をして、プライマー塗布したあとシールを貼ったら綺麗に密着したのでその上からクリアジェルで硬化しました。
爪先と根本から剥がれやすそうだったので
念入りに爪先と根本にジェルを塗ったからか
水洗い&お風呂で頭ゴシゴシしても
全然取れる気配は無かったです。

4 2019-10-02

皆さんがおっしゃってるように見本と実物は全く違います。かなりシースルーな物です。ですが、シアーなために貼った時の荒は ほとんど目立たないため初心者や雑な私にはピッタリでした。粘着力はある方だと思います。1週間持てばいいと思ってますが、主婦で水仕事を沢山するので、様子見です。利き手の人差し指、中指がいつもすぐに はげるので、ここだけ1度張り替えないと持たないかなーっと思ってます。余りがあるので、問題ないですが。

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

5 2019-09-15

コスパよくて満足
AA002を試しに買い、一週間もてばいいかな〜ぐらいに思っていたら、二週間でも全然剥がれずにもっています。
爪の表面をツルツルにして、甘皮を処理し、油分を取って貼りました。(1時間くらいで仕上がります)
仕上げにジェルのトップコートを塗って硬化すれば、ネイルサロンの仕上がりになりました。
見本はストーンを使ったりした実際のネイルのようですが、商品はそれをデザインした平面のプリントなので、それを理解した上で買ったがいいと思います。
満足だったのでほかのデザインをまとめ買いしました!

4 2019-08-20

満足です!
とても気に入っています!
ジェルタイプの方が立体的に見えて綺麗ですが、剥がした後にシールのベタベタが残ってしまい、それを除光液で落とすので二度手間なのが少し面倒です。
不器用な私が貼っても、フットは余裕で2週間もっています!
ハンドは私の場合1週間〜10日が限界ですが、おそらくシールをカットする際のヤスリのかけ方が下手なのだと思います…。
マニキュアは数日しかもたない私にとっては大満足の商品です。
剥がれて来てもそのまま貼り直してトップコートを塗れば落ち着くところも気に入っています。
お値段も安いし、季節のイベントの柄など色々出してもらえると嬉しいです!
ちなみに、剥がし方が分からず問い合わせしたところ、
1)フィットネイルシールは除光液で溶かせます
使用期間一週間ですが
普通に2週間とか持ちます、無理やり剥がさないでください、除光液で溶かしてください、
2)ハンドネイルシールCCタイプはジェルで固めたネイルシールですので除光液では溶かせません、お風呂時手で剥しても大丈夫です、
とお返事いただきました。
また購入したいです。

5 2019-06-19

簡単綺麗
初めてでしたので、慎重にやりましたが、凄く綺麗にできました。簡単にできて、色々な種類で楽しみたいと思います。爪が弱く除光液で痛んでしまうので塗ってはがせるマニュキュアを使っていましたが、剥がれにくいのでこの商品を試したところ張った上からトップコートをつけても簡単に剥げれるのでお勧めします。発色も綺麗でした。

• yuaya8852さん
  • yuaya8852さん

4 2019-11-05

最高っ!
安いし 試しに買おうかな。くらいにしか思わなかったので、貼ってみて シールぽいなと感じたが、トップコートを塗ると リアルにネイルぽくなりました。触った感じも私的に ネイルぽく感じます。
友達にも ネイルしたの?と言われるくらいのクオリティです。ちなみにベースネイル→シール→削り→トップコートの方が長持ちします。4日目ですが、まだ綺麗を保ったままです。
もっと種類があれば 嬉しいな☆

4 2019-11-01

リピートしました
ジェルネイルキットを持っていて自分でもネイルしますが時間がかかるし、一度塗るとデザインを変えたくても取るのが勿体無いので、シールだとすぐ変更できる。しかも持ちがいいのでコスパいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール