4 2023-10-10

まだチョコ味しか飲んでませんが、他のお店のソイプロテインより大豆の風味が強いです。ヘルシーな証拠なのかもしれませんが、苦手な人はいるかも。

4 2023-06-17

早速飲みました。
チョコ/キャラメル、2個入りを購入しました。
最初にキャラメルの方から飲んだのですが、美味しいですね!普段コーヒーはブラックを飲むのですが、
スイーツやジュースのスタバのフラペチーノとか甘いものも好きなので、牛乳で作って、スイーツ感覚で飲めます。カルシウムも取りたいし、牛乳で作ったら苦くもなくまろやかな感じだと思います。ダイエット目的ではなくタンパク質、カルシウム、ビタミンの補給になればと思います。
朝、トーストと一緒に食べてます。チョコはまだ飲んでないのでレビューは書けないですが期待してます。

4 2024-01-12

フレーバーを選択してください:チョコ/キャラメル

フレーバーによってかなり違う
人工甘味料不使用のソイプロテインを探していてこちらを購入しました。
甘味料は、ステビア使用という事でアスパルテームでは無いので良かったです。
チョコとキャラメルマキアートを購入。
お味は、キャラメルマキアートはキャラメルの風味もよくサラッとしていて美味しかったです。
チョコは、もったりしていて粉っぽく大豆独特の匂いも強く私的には、あまり美味しくなかったです。次回は、キャラメルマキアートとミルクティーを購入予定。

5 2023-05-11

前回、限定のストロベリーラテ風味を購入しましたが、とても甘かったので
今までのMIXベリーに戻し、今回は2個セットにしました。
ベリーのドライフルーツが粉砕残りでたまに入っていて
ちゃんとベリー類が入ってるんだなと
ビックリしました!
MIXベリーも甘い方ですが、少し酸味も感じられ
私は青汁と豆乳で混ぜてのんでるので
満足です!!
またリピします!!

4 2023-11-08

フレーバーを選択してください:ストロベリーピーチ/チョコ

美味しい
リピです。
飲みやすいです。味も気に入ってます。
これから毎日飲むのに嫌にならず続けられます!

5 2023-06-25

色んな味があって、リピート購入しています。注文から到着早かったです。

• Yuu8250さん
  • Yuu8250さん

5 2023-09-15

おすすめ
リピートです。
キャラメルマキアート、チョコ、ミルクティーを飲んだ事があり今回はピーチとカフェラテにしました!ここのプロテインは安くて味も美味しいです。
ソイなのでもちろん大豆感はありますよ。豆乳も飲めるのでこちらはおいしく飲めます。豆乳などが苦手な方はソイではないものがいいと思います。強いて言えば今のところミルクティーが一番大豆感がありました!レビューに不味いとかかれている方もいます、勿論みんながみんな美味しいというものはないので気になったらのんでみることをおすすめします。ハーフサイズとかあったらもっと売れそうだと思いました!プロテインが苦手な家族もこれなら飲めるとプロテイン生活を始めました!個人的にラテ系やチョコはコーヒーを少し入れるとさらにおいしく飲めました!わたしは甘すぎるのが苦手なので基本水と氷で飲んでいます。甘いのが飲みたい気分のときは豆乳などで割っています

4 2024-04-25

フレーバーを選択してください:さくら/ミルクティー

味は美味しいです。少し甘く感じたので、アーモンドミルクやオーツミルクと水で割ってみたら大丈夫でした。今は、ミルクティー味と混ぜて飲んでいます。よくシェイクすれば溶けも良いですし、飲みやすくてリピートしたいです。

4 2024-03-19

フレーバーを選択してください:キャラメル/カフェラテ

それなりに美味しく飲める方法はある。
苺桃味は美味しかった。キャラメルマキアート味は最初は微妙だった。でも、色々な飲み方で試しているとそれなりに美味しい飲み方があった。牛乳と水で割って飲むとそこそこ美味しい。どこで買っても同じだけど、味には個人的な好みが存在する。これだけはしょうがない。

4 2023-10-04

栄養補給とダイエットの為に、他メーカーのソイプロテインも幾つか試しましたが、こちらは、溶けやすく、飲みやすく、腹持ち良く、手頃なお値段だった為、こちらをリピートすることにしました。
味は、今までに、カフェラテと期間限定のさくら、ピーチを試しました。
私には、果物味の方は甘すぎで、カフェラテがちょうどいい甘さに感じました。

• takami0840さん
  • takami0840さん

5 2023-09-24

美味しかったです。
商品、無事に到着しました。
今回は、2袋セットで頼みました。
前回、キャラメルマキアートを頼んで美味しかったので、今回のミルクティーとハワイアンピーチも楽しみにしていました。
飲んでみたら、両方とても美味しかったです。
また、無くなったら注文させてもらいます。

4 2023-09-06

今回 期間限定フレーバーハワイアンピーチ
味は まずまずです
新パッケージは 背が低くて 棚(かご)サイズニぴったりで 収納しやすく良かった

4 2023-08-12

リピートしています!!いつもはミルクティー味ですが、今回は限定ピーチ味も頼んでみました。
ピーチの口コミ良かったのですが、私にはちょっと甘かったです…前に頼んだミックスベリーも甘かったですが、ベリーの酸味があったので平気でした!でもお気に入りはやっぱりミルクティー味です。粉っぽさは多少ありますが、甘ったるさはないので、ずーっとこれをのんでます!

• nasu...さん
  • nasu...さん

5 2023-08-11

美味しいの一言!!
思ったよりピーチ感が満載過ぎずでとっても美味しいです!何年か前に購入したやつ他のフレーバーよりも、ドロっと感があるのでとても美味しいです!!
ピーチとトロピカルな味がするので飽きずに飲めそうです。他の味もリピしたいです。

• koko6081さん
  • koko6081さん

5 2023-07-30

今のところ限定品はハズレ無しです◎
もう少し多めに購入しておけば良かったと思います。
アップルマンゴーがまた復活するのを望みます。
こちらのピーチも美味しかったですし、他のフレーバーも美味しく溶けやすくて良いです。
ノンフレーバータイプも黄な粉をお好みの量混ぜれば非常に飲みやすくなります。
仕方ないことですが、値上げがじりじりとなされているのがちょっと気になっています^^;