1件~15件 (全 1,552件)次のページへ

5 2023-12-25

ノンオイルのトンプソンレーズン。
柔らかくて美味しいです。
もう3回購入してますがこちらは1回目の購入分です。

5 2023-04-30

酸っぱくは無い自家製ヨーグルトに
甘味が欲しいという家族の要望で
今回はこちらの
無添加トンプソンレーズンを購入しました
Ca・Mg・k・Fe・VB・食物繊維や
ポリフェノールなどの
不足しがちな栄養が豊富に摂れ
健康的なおやつにもなって良いです〇
ふっくらとした大粒で十分な甘味もあります☆
950g\1080・送料無料
茎は多少ありますがコスパは高く満足なお品です♪
*写真3(ヨーグルト+きな粉+レーズン

5 2023-11-11

安定して低価格の美味しいレーズン
またまたリピート購入です。とても美味しいレーズンを安定した低価格で販売されていてリピート購入必至商品です。今後ともリピート購入していきます。

5 2023-11-05

甘味のとても強い美味しいレーズン
甘味たっぷりの美味しいレーズンを大容量かつリーズナブルに購入できます。これまでたくさんのレーズンを購入してきましたが、最も甘くて美味しいレーズンであると言っても過言ではありません。今後とも引き続きリピート購入させていただきます。

4 2023-08-19

消費したのでリピートしました。
トンプソンレーズンは
ノンオリル・無添加で大容量も気に入っています。

時期的なものかどうかは不明ですが…
今回は
特に皮が硬いのが気になりました;
お味は
砂糖入り?と思うくらい甘いですね。

賞味期限は
届いた日から約2年と長く満足しております。

4 2023-08-04

安定のレーズンがたっぷり低価格
しっかり美味しい大粒のレーズンが950gも入ってお得な商品です。安定した味わいで何度もリピートしています。

5 2024-03-21

美味しいドライレーズン
楽天市場ではもちろん、他のお店で購入したレーズンのどれよりも美味しいレーズンでお気に入りのリピート購入商品です。さらに、たっぷりの950gで1,080円ととてもリーズナブルな価格を維持されています。ネコポスのポストインで送料込みというのも嬉しいです。購入手続き後すぐに手元へ届くことも嬉しいです。

5 2023-06-04

甘味が凝縮されたレーズンをリピート購入
無添加・ノンオイルのとても美味しいレーズンです。たっぷり950gも入っていてリーズナブルな価格設定が嬉しく、何度もリピート購入しています。小ぶりのレーズンですが、甘味が強くとても美味しいです。ノンオイルですので天然酵母づくりにも役立ちます。

5 2023-09-30

安心でお安いのが嬉しいです
パン作りや、グラノーラ、サラダに使っています。

5 2023-07-17

リピです。毎日ナッツと一緒に食べて居るので、この量でお安く買えて助かります。発送も早かったです。

• icafe3さん
  • icafe3さん

5 2024-04-17

たっぷりのレーズン 超うれしいです!
商品を受け取りました。ありがとうございました。たくさんのレーズンにワクワクです。ケチらずにたっぷりレーズン入りのパンを作りたいと思います。形も綺麗でとてもおいしいレーズンです。買ってよかったです!

5 2023-05-13

比較的柔らかめで小粒なレーズンで、砂糖不使用なのに甘みも有り美味しかったです。毎日ナッツと一緒に食べて居るので、この量でお安く買え助かりました。発送も早かったです。

4 2023-05-02

久々の注文です。本日届いて改めて持ってみたらやはりボリュームが重くて満足です。こちらの商品はナッツもコスパが良いので購入しておりますが、美味しいです。朝食のフレーク、ナッツ、果物に豆乳とアーモンドミルクを混ぜて食べています。栄養バランスもよいです。
届くまでに時間がかかるので使っているレーズンが無くなりそうと思ったら注文するようにしております(そのほうが心の余裕もてるので‥)また、リピしたいと思います。ありがとうございました!
5月17日 追記
昨日、レーズンの袋を開けてみたのですが、ジッパーがゆるいのか開けてみて冷蔵庫に入れようとしたら、ボロボロこぼれてきて驚きました!もう少しジッパーを強く作って欲しいです。

5 2023-05-12

どっさり入って遠慮なく食べれます笑
味も砂糖不使用ですが甘さもあり美味しです。
そのままでもヨーグルトやお菓子にも色々使えそうです。

5 2023-09-25

甘味が強くとても美味しかったです。
レビューで種や砂がジャリジャリすると書かれていることがありますがトンプソンはシードレス種なので元々種はありません。口に当たるのはヘタの部分か表面の糖分が白く結晶化したものかと。
ヘタは目視で取れますし、ぬるま湯で洗えば表面の結晶化も落とせます。
私は主にパンに混ぜ混むので、下処理(洗ってから蒸し器で15分程蒸す)して使用しています。ふっくらして柔らかくなり食べやすいです。
大容量で賞味期限も2年近くあり、早速小分けして保存しました。

1件~15件(全 1,552件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン