• 5 2023-06-15
  • 選べる生パスタ8人前★最安値かも(^^♪
  • ● 相方の「久しくあの手作りミートソースを食べてないな!」というつぶやきを聞いたので、セロリをたんと効かせた自家製ミートソースを作り、それに合う「本格生パスタ(8人前・800g)」をこちらで頂きました。*★【今だけ★P5倍】★全国どこでも「送料無料」600円♪*★全2種類♪・→※今回は「リングイーネ」をチョイス♪*● 普段は、きしめんのような平麺の「フェットチーネ」を愛用していますが、幅1. ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,252
  • 3 2023-08-27
  • NOもちもちNOむちむち
  • 期待してましたが、ちょっと残念でした。県内に美味しい生パスタ専門店があり、初めて食べた時もちもちむちむちした麺にとても感動しました。こちらはあまり、もちもち感むちむち感がないです。でも、パスタとしては安かったし普通においしく頂きました。私の湯がき時間が短いので、もちもちむちむちした感じが出ないのかなあ? ・・・(続きを読む
  • bayashikoukoさん

5 2024-04-29

▼麺の種類をお選びください:フェットチーネ(平麺)

生パスタ(リングイネorフェットチーネ)
4/16購入
生パスタ200g(2人前)×4セットで8人前のパスタです。
種類はリングイネorフェットチーネから選択できました。
私は平たいフェットチーネが大好きなのでフェットチーネを注文しました。
フェットチーネの幅は4mmと、やや細めのフェットチーネです。
トマトソースとクリームシチューで、食べましたが、どちらも麺とソースが絡みもちもちした触感で美味しかったです。

5 2023-06-15

選べる生パスタ8人前★最安値かも(^^♪

★【今だけ★P5倍】★全国どこでも「送料無料」600円♪

★全2種類♪
・→※今回は「リングイーネ」をチョイス♪

● 普段は、きしめんのような平麺の「フェットチーネ」を愛用していますが、幅1.9mmの楕円形麺の「リングイーネ」は、茹で時間がさらに短く「約3分〜3分30秒」で済むので乾麺よりお手軽です。

☆ グルテンを豊富に含んだ「デュラム小麦粉100%使用」なので、茹でても崩れにくく、コシの強いパスタで美味しい♪

☆ モチモチとした食感で、ソースとの絡みもよく美味しかった♪

☆ 仲良しレビュアーさんから、冷凍できるよ!と教えてもらったので、2種類買っても良いかも♪

☆1袋の5分の4量を盛り付け、これでもか!とミートソースをのせた画像を添付しています♪(^_^メ)

5 2023-11-12

子供もお気に入り
美味しかったです。
フィットチーネ大好きなので、試しに購入してみましたがモチモチしてて美味しいです。
他のレビューでラーメンみたいとかあったけど、私はそんな感じはしませんでした。
子供も普通のパスタより美味しい!と大満足。
あと、個人的に良かったのは茹で時間が短い事。
週末に向かってご飯作る気力が無い時に麺類になる事が多い我が家には、短い時間で茹でられるってかなりポイント高いです。
一つ難点は生麺なので賞味期限が短めな事。
欲張って2セット買ってしまったので、せっせと消費中です。

5 2023-10-19

▼麺の種類をお選びください:リングイーネ(楕円の麺)

モチモチとして美味しいパスタです。何度もリピートしています。フェットチーネもリングイネもどちらも良かったです。

5 2024-05-15

▼麺の種類をお選びください:フェットチーネ(平麺)

ソースとの絡みもよく、モッチリ感が楽しめます。コスパ最高です。

5 2024-05-02

美味しい
何回目かのリピートです。
お安くて美味しい
フィットチーネ購入。

5 2024-04-13

▼麺の種類をお選びください:フェットチーネ(平麺)

何度もリピしてます。
あんかけパスタには欠かせません、ソースがしっかり絡む。

4 2024-04-08

▼麺の種類をお選びください:リングイーネ(楕円の麺)

茹で時間短いですよ。
茹で過ぎた…。自分のミスですが。
茹で時間が短いのでちょっと目を離したスキに。
次はちゃんとゆでます。
美味しいのですよ。リピートですし。

5 2024-04-05

▼麺の種類をお選びください:フェットチーネ(平麺)

美味しかったです。1袋を2人で分けましたが丁度良かったです。

• mura10さん
  • mura10さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2024-03-28

リピートです。
美味しかったので今回もリピートしました。

5 2024-03-26

▼麺の種類をお選びください:フェットチーネ(平麺)

生パスタがお安かったので試しに買ってみたら大当たりだったのでリピしました。冷凍保存出来るのがいいですね。

4 2024-03-19

▼麺の種類をお選びください:リングイーネ(楕円の麺)

2分30秒だと柔らかく麺が切れてしまうので、1分30秒過ぎたくらいでちょうどよくモチモチを感じられました。

5 2024-02-27

▼麺の種類をお選びください:フェットチーネ(平麺)

ゆでやすく、ソースとの絡みがよくリピート購入です。

5 2024-02-22

▼麺の種類をお選びください:フェットチーネ(平麺)

コスパもよく、麺がモチモチしているので、とても満足しています。リピート購入しています。

5 2024-02-17

▼麺の種類をお選びください:フェットチーネ(平麺)

ソースとの絡みがよく食べ応えあってお気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタフェットチーネ