5 2022-07-12

父へのプレゼント
父への畑仕事へのプレゼントで購入。
送風は切り替えができ風量を変えられる。
また冷却部分はすぐに冷えてくる。風と冷却は別に操作できる。冷却部分はとても気持ち良く冷える。重量もそれ程重たくはないが肩こりする人は重いかもしれないがそれ以外の人は快適に使えるはず。
父は畑仕事を暑い中しているが風も気持ちいいよって話していた。

• フーたさん
  • フーたさん

5 2022-06-29

手持ちよりいい
この猛暑に、ほんととても助かってます。タイムリーでした。重くもなく、バッテリーも長持ち、音も静か、ファンタイプの手持ちの方が多いですが、それより手も空いていいです。プレゼントにもいいと思います。おすすめです。

5 2022-08-04

ネッククーラー
注文からすぐに商品の方が届き、早速使ってみて冷却プレートの涼しさと、首にかけた時の軽さに満足です。R2022

5 2022-07-19

最近の暑さで、外に出るとすぐにバテてしまうため、この商品を購入しました。
デザイン性が良く、首に掛けていても快適です。
とてもコンパクトにたたむことができ、収納に場所をとりません。
風量は十分で、音は少ししますが、気になるほどではありませんでした。
冷却プレートは冷たすぎるほど効きました。

5 2022-07-13

持ち運び便利です。
冷却プレートが、着いてる扇風機が欲しくて購入しました。プレートが気持ちいいです。折りたたみが持ち運びにとても便利です。風の方向も少し変えれるのもいいですね。重さ、音もほとんど気にならない程度です。冷却プレートと扇風機のスイッチが別なのがいいですね。部屋の中やったら扇風機だけで十分でした。

5 2022-07-12

初めての首掛け扇風機
初めての首掛け扇風機です。
買う前は音がうるさそうだなとか、重いのではないかなど、心配も多かったですが、買って満足です。
音はすごい静かというわけではないですが、許容範囲でした。使っていると涼しく、快適に過ごせます。
外での作業時などに活用していきたいと思います。

5 2022-07-07

間違いなく最強の持ち運び扇風機
先日Amazo○で安価な首掛け扇風機を購入しましたが、屋外の炎天下では、ただ生ぬるい風がくるだけだったので、正直本製品も全く期待していなかったのですが、本日ディズニーランドに持参して使用したところ、全然ちがいますね、クーラーの威力は半端ないです。違う意味で裏切られました。間違いなくおすすめです。

5 2022-06-30

そろそろ夏が近づいてきて、気温が高くなり始めたので、体の体温を下げるために、この扇風機を買いました。
この扇風機は、ペルチェ素子を使用した冷却器がついており、首がすごく涼しくなるので、すごく便利だと思いました。涼むためにはお勧めの商品です!1

4 2023-05-03

注文番号 367931-20230428-0467219004
「R2022」
昨日無事に届きました。
まだ実際には使用してはいませんが、首に掛けてみた感じは余り重たくは無く、これからの時期の野球観戦や野外ライブの時とかに使えて良い感じだと思います。
また偶に台風やゲリラ豪雨の時とかに停電になってしまう時エアコンが使え無いので、その時に使えそうなので今年は停電も怖く無いかも?
両手があくので、野球も思いっ切り応援出来そうです!!

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2022-07-14

出荷も早くて、実際に充電して電源を入れて扇風機とクーラーが同時に使える事にびっくりしました。この夏を乗り切ります。

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2022-07-14

高校生の息子の通学用に購入しました。自転車での登校が楽になったそうです。プレートは冷えすぎることもなく快適とのこと。休み時間にも愛用しているようです。

5 2022-07-13

想像以上に長持ちします。風もそんなに強くは感じませんが、ずっと顔に浴びるものなので、充分な強さかもしれません。首の振動が、心地よい空間ものでは無いので、首にタオルかけてから使ってます!夏に助かります。

5 2022-07-08

「R2022」
届いた時に箱が小さくて驚きましたが開けて納得です。本当にコンパクトにたため持ち歩きに楽です。風も良い感じで冷却も冷たく気持ちが良いです。

• shinbou12さん
  • shinbou12さん

5 2022-07-07

外仕事の婿さんへプレゼント
外仕事の娘婿さんへのプレゼントで購入しました。TVでCMを観て気になっていた商品を手にして喜んでくれました〜。

• sun8370さん
  • sun8370さん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-07-05

羽根がなくて、子供でも使える
毎日暑くて、通勤のためにネッククーラーを購入しました。今年の夏これで乗り越えて行こうと思っています。今までの使っていたのは、首掛け扇風機でした。ネックにクーラー付けること出来ることに驚きました。しかも、本当に冷たくて、気持ちいいです。もちろん、ネッククーラー付けなくて、首掛け扇風機としても使えます。折り畳み式で、収納も便利です。真夏の中に欠かせないものです。