商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • 届いた箱を見た瞬間箱がまずすごくかわいくて何入れよう!?とワクワクしましたクッキー缶では本体缶に直接クッキーが入っている物しか食べてなかったのですがこちらはビニール包装された物が入っているので缶取っておきたいときに洗う必要がないのが楽でよいなと思いましたスズランショコラなんとなく見た目で甘いと思っていたので一瞬にが!ってなってしまうのですがサクサクと食べていくとチョコがふんわり広がって後味もよく逆に甘くないからこそ連続してつま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 120
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-08
  • 細長いカンカンのを2つ購入しました。梱包が大変お粗末でした。こんなにひどいのはお菓子屋さんで初めてです。宅急便コンパクトの箱にそのまま入れるだけの、プチプチなどの緩衝材はもちろん無く、缶が動かないように固定もされていなかったので、缶同士がカンカン音が鳴る感じでした。缶目当てで購入しているのに、こんなお粗末な梱包は非常に残念です。もう少し、いやもっと丁寧な梱包を希望いたします。 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • ladirmさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-08-06

おすすめです!
ずっと気になっていた商品だったので、期待通りのきれいで可愛い缶が届き、心躍りました。クッキーも美味しくて、買って良かったなと思いました!
届いたクッキーの賞味期限は8週間先でした。

• もekunさん
  • もekunさん

5 2023-08-20

ギフト用
お誕生日プレゼントで購入
可愛いと好評でした。
二転三転と変更があったにもかかわらず快速に対応頂き有難うございました。

• ぽめ3650さん
  • ぽめ3650さん

5 2023-07-01

クッキーとてもおいしかったです!缶も可愛くて買ってよかったです!

4 2023-06-25

大きさの小ささに少し驚きましたが缶も可愛くとても美味しかったので値段相応なのかもしれません。とても美味しかったです。

5 2023-11-22

オシャレクッキー缶
定番のクッキーにも、そろそろ飽きて来たところ
とってもカワイイ素敵なクッキーが、、、
クリスマスのプレゼントに、
お味見も兼ねて、
まず自分でお試しで購入しました。
思った通り可愛くて素敵な缶
クッキーのお味も美味しい。
しかしながら
ひとつ残念な事は、
サンムーンオレンジのクッキーが割れていた事です。
味も缶も申し分ないけど
プレゼントで贈るのは、少しためらいも
他の缶も、カワイイので
購入しようか思い悩んでいます。
なので、星4個に。
追記
先日購入のクッキー 一部割れがある旨のレビュー記載したところ
思いがけず、代替品が届きました。
迅速丁寧な対応に、本当に感動しました。
しかも、素敵な紙袋迄お付け頂き、大変恐縮しています。
次回も購入を検討しています。
本当に有難うございます。

5 2023-05-17

プレゼント用に購入しました。缶がとても可愛いので喜んでもらえるかなと思います。お得で送料無料なので満足しています。
また自分用にも購入しようと思います。

4 2023-07-25

スズランショコラ
なんとなく見た目で甘いと思っていたので一瞬にが!ってなってしまうのですがサクサクと食べていくとチョコがふんわり広がって後味もよく逆に甘くないからこそ連続してつまみたくなってしまうおいしさです
オーロラスノーボール
こちらはチョコの後に食べたせいか最初すごく甘く感じてしまうのですがサクほろっとしていて紅茶の香りと甘さがとてもおいしいです
ただ、私が甘い紅茶を大好きなので好きなだけで普通の人はどうなんだろう?と思ってしまいました。私は超好きです!!
お友達にあげるクッキーの下見?で購入したのですがここのクッキーを送りたいと思います

4 2023-12-26

お渡し用紙袋:なし

自宅用とプレゼント用で長方形の缶のクッキーを2つ購入しました。缶も可愛く、味も美味しかったです。
ただ梱包が、専用の仕切りは円形と長方形用で作ってあるためか、長方形2個では上手く固定されておらず缶と缶が当たってしまう感じでした。
でも中のクッキーも割れてなく、缶の傷付きもなかったので満足です(^^)

4 2023-06-27

小さくて可愛い缶です。サブレは一口サイズで美味しいです。缶代を含んだ金額だと思えばプチギフトとして良いと思います。

5 2023-07-08

追記 新しい商品を送ってくださいました
届いた商品は割れもなくキレイで嬉しかったです
また子供が缶が増えたと喜んでいました(LEGOのミニフィグを入れるそうです)
店長さんから丁寧なお手紙も入っており丁寧なお店で素晴らしいなと思いました
ありがとうございました

お試しにとサンムーンオレンジとハミングスノーボールをお願いしました。
残念ながらサンムーンオレンジは1枚はボロボロ
1枚は半分に割れていました。
味は美味しかっただけに贈り物と考えると少し躊躇してしまいます。
ハミングスノーボールはかなり甘くて私は苦手でしたが主人は気に入っていました。
サンムーンオレンジの味は美味しかっただけに割れが残念だったので星3つで…

2023-07-09
お客様、この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました^^私、店長の遠山と申します。お客様、サンムーンオレンジの中身のクッキーが割れて届いてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにご注文くださったところ、残念な思いをさせてしまったこと深く反省致します。

すぐに新しいお菓子を準備し、本日出荷でお届けします!
宜しければそちらも召し上がっていただけないでしょうか。

この度残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

店長 遠山大樹

4 2023-09-05

お友達へのおせんべつとして
小学生の息子の習い事仲間の女の子が、辞めることになり可愛くて小さなギフトを探していました。お菓子を食べた後も、物入れとして使ってもらえるような可愛い箱で、息子も気に入った様子で、誇らしげに渡していました。2つ頼んで、もう一つは自宅の試食として食べてみましたが、上品な美味しさで良かったです。

5 2023-07-24

プレゼント用に購入しました。
とても可愛くて素敵な缶です。
手提げ袋付きも良かったです。
またプレゼント用と自分用にも購入したいと思います。

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ

お渡し用紙袋:なし

姪のホワイトデーのお返しで購入しました。
とても美味しいと喜んでました。缶もおしゃれで気に入ったみたいで良かったです

• amyiaiさん
  • amyiaiさん

5 2024-03-01

お渡し用紙袋:なし

丁寧なお取り引きでした。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-06-10

お友だちへプレゼントに購入しました。缶が可愛くて、女の子の娘さんにも好評だったようです。たくさん種類があるので、可愛いものがみつかってよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ