5 2024-05-20

お渡し用手提げ袋:なし

缶がステキ!クッキー美味し過ぎる!
私はステキな缶が欲しい!可愛い物を集めています!果物系のお菓子も大好きなので楽しみにしていました。家族満場一致でオレンジクッキー美味しい!サクサクして後からオレンジが追いかけてくる感じのクッキーです!オレンジ味を敬遠なさっている お方は1度召し上がってみてください!おすすめです!缶ではなく、ビニールにオレンジクッキーが3倍ぐらい入っている商品を希望しますっ♪

4 2024-02-03

お渡し用手提げ袋:なし

こちらのクッキーは、とても美味しいです。小ぶりサイズなのもあって食べ出したら止まりません。甘すぎず、さっぱりサクサクッとしていて、とても美味しいです。

5 2023-09-03

おすすめのオレンジクッキーです!
とっても美味しかったです!!
量が少ないとかコスパのレビューがありますが、
美味しさを考えると私は満足です!
オレンジが大好きなのでリピートを考えていますが、
缶がかさばってしまうので袋売りが欲しいです…!
量が少なくてもいいので是非お願いします!!
これからも美味しいクッキーを楽しみにしています!

4 2023-07-15

サクサククッキー
見た目の可愛さに一目惚れして購入しました。
他にも購入していたので分けるために同時に開けてみましたが、こちらのクッキーは薄いため何枚も割れており、分けることが難しくなってしまったので残念でした。
ふだんオレンジ味のクッキーは買ったりしないので届くまでドキドキでしたが、味はとても美味くてサクサクで家族で美味しく頂きました。缶もとても可愛かったので大切に使います。
また次回プレゼント用にも購入させていただきたいなと思いました。

• 2012pukuさん
  • 2012pukuさん

5 2023-06-07

急遽遠方から友人が来ることになってプレゼントを買いに行く時間がなかったのでご迷惑かと思いつつ急ぎでお願いしたらすぐにお返事くださったうえに余裕をもって届けてくださいました。
自分用にも購入したのですぐにいただいてめっちゃ美味しかったです。
オレンジが爽やかでいくらでも食べられてしまいあっという間になくなりそうです〜子供にも大好評でした。
友達にも喜んでもらえると思います。ありがとうございました♪

4 2024-04-22

お渡し用手提げ袋:なし

息子が高校卒業時に、お世話になった先生方に他のクッキーを選んだので、
味見と送料対策を兼ねて自宅用に選びました。
缶は可愛いけど、小さいから中身も少ない…。
ギフト用でリピするかも。

5 2024-03-28

お渡し用手提げ袋:なし

可愛い缶でした☆これから食べるので楽しみです。

5 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お渡し用手提げ袋:あり

異動される方への贈り物に。可愛い缶で喜んでもらえました☆

5 2024-02-05

お渡し用手提げ袋:あり

プレゼント用に何種類か購入しました。美味しかったし缶が可愛いと好評でした。

4 2023-09-26

量が少ないですが、大好きなオレンジ味のクッキー最高でした。缶もとても可愛いです。

5 2023-07-25

店長さんの心遣いに感動!
オレンジの風味が美味しかでクセになりそうです。お菓子の入っているケースも可愛くて食べ終わってからも楽しめます。

4 2023-06-30

美味しく食べました
ほんのりレモン風味で、子供たちは喜んで食べていました!

5 2023-06-23

一度購入しましたが、すっきりしたオレンジの風味がよく、リピート購入しました。
コストパフォーマンスもよいように思いますし、チラシが同封されていて、
とても丁寧なお店の様子がうかがえます。

• NE子さん
  • NE子さん

4 2023-01-23

良い香り
オレンジの爽やかな香りがす〜っと漂い、とても上品なお味に仕上がっています。優しい味わいで美味しかったです!(^^)

5 2023-03-25

オレンジ風味のクッキーが美味しすぎる!
正直きっかけはジャケ買いで、缶が可愛いと思って購入しました。
でも、このオレンジ風味のクッキーがめちゃくちゃ美味しくて、ファンになってしまいました!
もっと山盛りいっぱい食べたいです。
でもとても繊細なクッキーだったので...(輸送の関係か何枚か割れてたので)大容量の販売は難しいのかな...。
個人的には割れとか気にしないのでいっぱい食べられるやつがあったら嬉しいです。
今度は手土産などでも購入させてもらいたいと思います!

2023-03-28
お客様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございました^^私、店長の遠山です!お客様、サンムーンオレンジの中身のクッキーが割れてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした><おそらく配送のプロセスで割れてしまったものだと存じますが、お客様のお手元に安全にお届けするまでが我々の責任です。深く反省いたします。お客様がおっしゃる通りこちらのクッキーは当店の商品の中で一番厚さが薄く、割れやすくなってしまっているので中身シリーズの量産に踏み込めていないんです...何度も試作を重ねている中で、この厚みが1番美味しいと考えており、厚みを作ることで失ってしまうものが多いんです><申し訳ございません>< サンムーンオレンジに関しては新しいお菓子をご用意し、先ほど出荷しましたので宜しければそちらも召し上がってくださいませ^^! 引き続き、洋菓子のプルミエールを宜しくお願い申し上げます!(店長 遠山 大樹)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ