1件~15件 (全 1,247件)次のページへ
  • SKY74さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2021-09-02

人から頂きたいお菓子
娘が部活の先輩から頂き物をした為、お礼に!と思い購入してみました。
商品説明でかなりコンパクトな事は分かっていましたが、実際手にしてみると、本当に小さくてビックリ。
缶がとても可愛かったので、こういう物こそ、自分では買わないけど頂くと嬉しいお菓子ですね。
まずは味が分からないと差し上げられないと思い、同じサブレの袋タイプも購入し実食。
開封した瞬間に、バターの良い香り。
お味は勿論、とても美味しいサブレでした。
ひと口サイズなので、子供達の手が止まりません。自宅でおやつにするには高級すぎ?
購入後に、たまたまネットで検索してみたところ、マツコの知らない世界で、こちらの商品が取り上げられたと知りました。
1つだけ残念な点は、同ショップの違う缶のサブレ等も購入し、複数ラッピングを頼んだ所、どれがどの缶なのかわからない状態で段ボールに入って届きました。
プレゼントだったのですが、渡したい缶が人によって違った為、とりあえず横からラッピングを剥がして確認。
何かしら、目印を付けて頂けると助かります。
ちなみに2缶の上に1缶あった為、下の2缶が同一の物かと思い確認してみたところ違いました(笑)開封してよかった。
もし複数購入でラッピング希望される方は、備考欄に区別を付けてくださいと記入すると対応して頂けるのかもしれません。
今回は缶の商品全てラッピング希望とのお願いをした為、種類分けがされていなかったのかもしれません。
とても美味しいサブレで、袋も付けて頂けるので、プレゼントやお礼等を探している方には、是非オススメします。

5 2022-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全てにおいて素敵な商品でした
お世話になっている方へのお礼で購入したのですが、缶が可愛いので自宅用に一本追加で買いました。
いざ食べてみると、ほのかな塩加減と甘みが絶妙で、食感もサクサク。とっても美味しかったです!
買って良かった。大正解です。
それと今回発注ミスをしてしまったのですが、店長さんから非常に丁寧なご対応を賜りまして、感激いたしました。
今後も利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!

5 2021-11-11

ビジュウ缶可愛い過ぎ
ビジュウ缶が欲しくて購入しましたが、クッキーも本当に美味しくて、購入して良かったです。
また、リピートを考えてます。

5 2022-03-10

とても可愛い缶のサブレで大満足です!16cm12枚入っているので、プレゼントに喜ばれると思います。我が家はホワイトデー用に購入しました!50枚入りのサブレと一緒にかったのですが、美味しかったです。素敵なエピソードのお手紙付が嬉しかったです。

4 2022-01-28

缶が可愛い!
予想より一回り小さかったのですが、缶が可愛すぎて渡すのが楽しみです。

4 2022-02-09

思っていたより入れ物の宝石みたいなところがかすれていてゴージャスというより、レトロな感じでした。
中身のクッキーはとても美味しかったです。
ほんの気持ちな感じでプレゼントした相手にも喜ばれました。

4 2022-05-20

今回初めて注文しました。
缶も可愛くクッキーも美味しく満足してますが、紙袋は任意にしてほしいです。
お値段もお手頃で缶も素敵なので、ちょっとしたプレゼントやお礼によいのですが、今回は贈答用ではなかったので紙袋はそのまま捨ててしまいゴミも増えるしもったいないです。
送料も宅急便コンパクトでしたので、もう少し安いと1個でも注文しやすいのにと思いました。

5 2022-03-13

マイルドでやさしい風味
失敗のないプチギフトだと思います。今回はMERCIサブレとペアで2セット購入しました。コーヒータイムがちょっと華やいだ雰囲気になりました。どちらも美味しかったですが、個人的にはピジューサブレの方がマイルドでやさしい風味で好みに合いました。

• yoshi.zoさん
  • yoshi.zoさん

5 2022-01-13

オススメ
注文して3日で届きました!
1つは自分用後は御贈答用で購入しました。
ショッパーやショップカードも個数分付けて下さり御贈答用に最適かと思います。
中身のクッキーも甘すぎず美味しかったのです。

5 2021-11-25

°*感謝の気持ちでいっぱいです*°
宝石箱のような素敵な入れ物や可愛らしいお菓子に一目惚れでした!購入の手続きを進めていく中でこちらの都合で無理なお願いをしてしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず温かいお言葉を下さり早急に対応して下さいました。無事に大切な方へ感謝の気持ちと共にプレゼントすることが出来ました。本当にありがとうございました!これからも大切な方への贈り物として購入させて頂けたらと思っています。素敵なお店に出逢えたことに感謝しています。

• aoyama 7さん
  • aoyama 7さん

5 2021-11-21

母へのプレゼントに
赤い缶のものと2つセットで母の誕生日プレゼントに購入しました。缶はもちろんかわいくて気に入ってもらえましたが、中身のクッキーもとても美味しかったです。

• ひよ12さん
  • ひよ12さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-06-27

以前、店頭で購入しお返しとして渡した時にすごい喜ばれたので今度はネットで購入しました!
渡した相手がみんな笑顔になるお菓子です!
かわいー!おいしー!と
見た目よし、味よし、対応もよし!
次回もお返し、プレゼントなどに購入します(^^)
ありがとうございました!

5 2022-04-02

プレゼント用に12個購入しました。想像通りのかわいい缶でした。自分でラッピングしてプレゼントしました。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2022-03-27

お返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。素敵な宝石缶。

• Momopannaさん
  • Momopannaさん

5 2022-03-18

ホワイトデーのお返しと自分用にもひとつ購入しました。マツコの知らない世界で見た缶だ!と気になって欲しくなったものですが、サブレもビターなチョコで美味しくてよかったです。これはまた食べたい!と思いました。

1件~15件(全 1,247件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ