商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • とても美味しい!
  • ドリップコーヒーを探して見つけたのがこれでした。まずは安さに釣られてとりあえず購入。いつもは10個入り500円位のをディスカウントストアで買っているため、こちらの方が送料込みで断然安い!届いたらパンフレットにオススメの飲み方なども載っていてとても参考になりました。早速手作りのパウンドケーキとホテルブレンドを一緒に飲んだところ、確かに合う!安くても味は美味しかったです。種類も複数あり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 薄い.薄すぎる…。
  • 5種の味を10Pずつ楽しめて1600円弱なんてオトクすぎると思いますが、味が薄すぎる…。コクもうまみも感じられません。強いて言うならリッチブレンドとホテルブレンドは、やや味を感じられるかなぁ…?水がわりにコーヒー飲むよ。という方はいいかもしれませんが。オシャレなパッケージなのでお客様がいらした時やプレゼントにいいかと思ったのですが自宅用1択です。もう少し価格を見直してもいいから味にこだ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • えりりん7449さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 60
1件~15件 (全 2,137件)次のページへ

5 2023-06-07

ドリップパック
5種類・10袋ずつのセット
段ボールの中身は
ビニール袋でザザッと仕分けしてある程度。
並べる手間を省く事によって
安価で販売出来ているのかな?と思っております。
(o^_^o)
ドリップパックだと
夫が自分で淹れてくれるので
朝はラクww
味の違いは説明出来ないのですが
濃くはないみたいなので
湯量で調整しています。

5 2023-05-21

苦味の少ない スッキリテイスト
苦味が強くなく スッキリしています。
酸味の強いコーヒーが好きなので、スペシャルブレンドが好みでした。
パッケージのデザインが シンプルなところも、気に入っています。

飲んだ後の コーヒーがら は、乾燥させて取っておき 野菜の苗を植える用土に 混ぜています。
ヨトウムシ除けに 良いとのことです。

2枚目の写真は、ミントとパセリです。
用土に、コーヒーがらを 混ぜています。
今のところ被害はないので、効果は あるようです。
ミントは、パセリにつく キアゲハの幼虫対策で 植えました。
キアゲハは、ミントの香りが苦手だそうです。
できるだけ薬剤を使いたくないので、好みのコーヒーを活用できて 良かったです。

4 2023-08-03

特別なコーヒーという感じはしないけど、種類が多いのと価格で満足です。白に印字のパッケージもいいです。

5 2023-06-08

美味しいコーヒー 安定の味です
50袋でこのお値段は嬉しい
お得感求めるなら100杯入りの方をおススメ
好きな時に挽きたての香りが楽しめるドリップ式
甘いものよくいただきますがほぼこれ合わせてます
邪魔しないです

5 2023-05-13

かなりお買い得でした。毎日飲むのでコスパ重視で。

5 2024-03-08

毎回100袋を注文していましたが、置き場所に悩んでいたので
今回は半分の50袋にしてみました。
箱もコンパクトでそのまま利用できるので今後も利用していきます。
どの味も好きですが、リッチとホテルブレンドは特に好みです。

• mimi2463さん
  • mimi2463さん

5 2024-03-24

毎日の楽しみ
お安いので正直期待してなかったのですが(失礼)、安いだけのコーヒーではなく、美味しかったです!
5種類あるのも良く、日々楽しく飲んでいます。私は毎日飲むのですが、賞味期限も短い物でも8ヶ月先の11月のもので、もっと買えば良かったなと思いました。
ちょっとした贈り物にもパッケージがシンプルでおしゃれなので、便利です。
またリピートします。

5 2024-01-14

美味しい!
ドリップコーヒーはコストも悪く、ゴミもたくさん出るので、今までコーヒー豆をグラム買いし、コーヒーメーカーを使ってました。でも、なかなか気に入った味に出会えなく、買っても使いきらない方が多かったです。
今回、FACTORYさんを初めて購入。
すごく美味しいコーヒーでした。
どの種類も飲みやすく、満足です。
来客にお出ししたとこ、今まではあんまり美味しいと言ってなかったですが、
FACTORYさんのを出すと一口目で美味しい!と言葉がありました。
きっと誰が飲んでも、誰が入れても美味しいですよ。

4 2023-12-05

味は満足、梱包は酷い
初めて購入しました。【味】他店のドリップバッグと比べ、数量少なめでも単価が比較的お安いのに、普通に美味しいコーヒーでした。パッケージデザインの良さだけがウリかと思ってましたが(失礼)そんなことなかったです。【梱包】段ボールにグチャッと詰め込んでて、自社製品を大切にしてないように思えました。せめて四角いパッケージの原型はとどめてほしい。整えても白いパッケージがシワシワです。笑

5 2023-11-28

5種のテイストのコーヒーを味わう事が出来、大変満足してます。オリジナルブレンドとリッチブレンドを飲み、オリジナルは香り酸味苦味が均等で円やか。リッチはオリジナルより苦味がやや強く感じました。どちらも美味しいです。

4 2024-02-28

この価格で、このおいしさ、とてもお気に入りです。

5 2023-06-28

安いのにとても美味しいです。自販機で購入せず、節約のために最高です。仕事関係の方へのプレゼントですがとても喜ばれる商品です。

4 2024-04-23

こちら初めて購入しました
最近は手軽に飲めるドリップコーヒー
に落ち着いてます
スペシャルブレンドを飲んでみましたが
美味しかったです
いろいろ飲み比べ出来るので楽しみです
シンプルなパッケージもキッチンに馴染み
良いですね

5 2023-07-05

苦すぎないので飲みやすいです。毎朝飲んでます。

5 2023-06-11

とても美味しい!
ドリップコーヒーを探して見つけたのがこれでした。
まずは安さに釣られてとりあえず購入。
早速手作りのパウンドケーキとホテルブレンドを一緒に飲んだところ、確かに合う!安くても味は美味しかったです。種類も複数あり気分やタイミング、食事に合わせて選べるのもイイ!
パッケージもシンプルで気に入りました。
またなくなったらお願いすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ