商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-30
  • ちょいと飲みたい時に
  • 3月に購入したこちらのショップのリッチブレンドがとっても美味しかったので、手軽に飲めるよう今回はドリップバッグを購入しました。届いてすぐに1杯目♪ドリップバッグを開けたときの香りが良くて幸せを感じました〜適当にお湯を入れたら薄い。。。。( 一一)お湯の量はお好みでと書いてあったのでネットで調べ、わたしは濃いめが好みなので湯量120gで美味しくいただきました!いつも愛用しているマグカ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 食いしん坊なパンダマダムさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 袋開けた瞬間の香りはいい!
  • コーヒー好きなので手軽に飲めるドリップコーヒーは欠かせません。毎日1、2回は飲むので少しでもコスパが良く尚且つ美味しいコーヒーを求めています。今までのお気に入りは、ロ◯コのオリジナルブレンドとド◯ールの深煎りブレンド。どちらも酸味が少なくコクがあり、私好みの味わいでした。今回このリッチブレンドは、今までの物より少しお値打ちで、私好みのバランスかな?と思い初めて購入しました。注文し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,569件)次のページへ

4 2023-08-05

お得です
妻などの家族がとてもコーヒー好きなので、こうしたドリップコーヒーがほしいということで購入しました。

100袋入っていてとてもお得で、味もまあまあ飲めるようです。

ただ、配送された箱を開けたら写真のようにぐちゃぐちゃで、ちょっとびっくりしました。味には関係ないですが、もう少し整理されていた方がいいと思います。

4 2023-07-05

今も毎日飲んでます。お手軽で助かります。また寒くなったら買うと思います。

4 2023-10-30

満足
良い香り。このお値段なので仕方ないですが、コクはあまりありません。普段飲むには十分です。酸味がないのでミルクにも合います。

4 2023-04-30

ちょいと飲みたい時に
届いてすぐに1杯目♪
ドリップバッグを開けたときの香りが良くて幸せを感じました〜
適当にお湯を入れたら薄い。。。。( 一一)
いつも愛用しているマグカップに半分ぐらいもっと小さいカップで飲まないと見た目に満足できない(;^_^A
食後にちょいと飲みたい時にはこちらのドリップバッグでたっぷり味わいたい時は500g入りのものでと使い分けようと思います。

5 2024-02-15

この価格帯でのドリップとしては香りがしっかりあると思います。
クーポン利用すればかなりお安くなるので最近はこればかり買っています。

5 2023-12-22

19日夜購入、21日午前中到着です。
クーポン利用での購入です。
ちょうどストックが切れる頃だったのであす楽ですぐ配送されるのは本当にたすかりました。
たっぷりあるので年末年始もコーヒーのんでまったりします(*´艸`*)

5 2023-11-29

ドリップコーヒーおいしい
無事商品が届きました。
20円で飲めるレベルのものではないですね。
美味しかったです。
コスパ最高にいいです。

5 2024-02-18

私は酸味が苦手なの
私は酸味が苦手なので、苦みが強いこちらの商品がとても飲みやすくて美味しいと感じています。円グラフでわかりやすく表示されているのがいいですね。またストックが減ったら注文します。

5 2023-07-07

酸味が苦手な私向き
酸味よりは苦味が好きな私。ミルクと砂糖をたくさんいれるので、このリッチブレンドがとてもいいです。販売単位もこれぐらいがちょうどいいです。何度もリポートしています。

4 2024-02-18

びっくり
段ボールが届いて中を開けたときに1度目のびっくり。
ドリップコーヒーがビニール袋に雑多に入っていましたので、とても雑な感じがしました。
早速ドリップコーヒーの袋を開けたときに2度目のびっくり。
すっごい「いい香り」です。パックを開けただけでこの香りには驚きました。
期待が膨らみますよね。
ドリップコーヒーにお湯を注いで飲んだ時に3度目のびっくり。
なんと「美味しい」「飲みやすくて、味も薄くなく濃過ぎることなく美味しい」です。
会社に持って行って淹れているときに「いい香り」と言われましたよ。
購入して良かったですね。

5 2023-11-30

美味しいです
値段も手頃で美味しいと思います。家族で飲んでいます。

• bucolicさん
  • bucolicさん

5 2023-11-25

3度目のリピート買い。
2カ月に1回くらいの間隔でリピート買いしています。350mlの水筒に朝の気分でコーヒーや緑茶、ローズヒップティなどを淹れて持ち歩いています。
ドリップコーヒーはパックの形状により水筒直接では漏れてしまう物がありますがこの商品ではそういったこともなく、容量もあるので2パック使うので安くて助かっています。

• ゲハハさん
  • ゲハハさん

5 2023-11-29

コスパ良し!!
ネット内をブラブラして、コスパの良いコーヒーを探して購入しました。
普通に美味しく飲めます。
正直、あまり味や香りの違いは分からないかもですが、淹れたてのコーヒーが普通に楽しめる商品です。
お勧めできます。

5 2024-02-08

お手軽に同じ味わい
普段は豆を挽いてドリップしてコーヒーを楽しんでいますが、会社でも手軽に同じものを味わえるので、リフレッシュしたいときには最適です!

• double-kkさん
  • double-kkさん

5 2024-01-30

自宅用
とても早く届きました。美味しく戴いています。
リッチブレンドを飲んでみたかったので少しお安く買えて嬉しいです。
パッケージも可愛いです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ