• 4 2023-11-26
  • 買って良かったです。
  • 送料無料で15杯のお試しは良いです!クラシックを飲んでみたくて購入。やはり苦味が強くあまり好みでは無かったです。モカは間違いなく好きなモカでした。香りが良くて苦味が少なくあっさりしています。ゴールドは濃いコーヒーが飲みたい時に良いです。苦すぎずミルクと合います。以前飲んだ時より美味しくて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-27
  • 10月に購入したので今更ですが、モカが4袋しか入っていなかったのでがっかりしました。このショップのコーヒーが好きでいつもは50袋や100袋セットを買っていたので、あまり数えたことがありませんでした。数量どおりに入れていただかないと信用がなくなると思います。【追記】足りなかった分+αを送っていただけたので、☆を1つプラスします。ご対応いただきありがとうございました。誰にでもミスはあると思いますが、最初のがっかり感とお詫びの手紙の事務的な ・・・(続きを読む

5 2023-07-07

ドリップコーヒーお試し
ドリップコーヒー 15袋 (モカブレンド5袋 クラシックブレンド5袋 ゴールドブレンド5袋 )のセット。コーヒー大好きなのでお試し購入です。3種類とも酸味が少なくて美味しいです。15袋も入ってこのお値段はお得ですね。またお願いしたいと思います。

5 2023-08-16

安くお試しができてよかったです。
どれも香りもよく美味しい珈琲でした。

4 2023-11-21

お得な珈琲
3種類を5袋で千円で其々の種類も美味しいのでお得だと思います。個人的に好きなのがモカですね。入っている粉量8グラムも良い量だと思います。

4 2023-09-24

一種類はストレート珈琲がほしいかな。
味も香りもドリップバッグとしては普通にいただけました。悪くないと思います。お値段とパック数からすると、一種類はストレート珈琲がほしいですかね。

5 2024-04-04

なるほどー確かにレギュラー版のアソートより美味しいかも。1日に何杯も飲むので使い分けようかな。

5 2023-10-14

もう何度もこちらのショップさんのコーヒーを購入していますが、いつもはもっとお手ごろで沢山入っている種類(50〜100袋入)で、今回初めてこちらの種類をお試しさせて頂きました。
いつもの種類も勿論美味しくいただいていますが、流石に今回のは違いました。香りも良く、それなのに苦味が少なくてブラックで頂くと違いがわかります。
とても飲みやすく食後のコーヒーにはピッタリです。
また購入したいと思います。

4 2023-09-04

三種類全部飲みやすかったです。
安価なドリップコーヒーは薄い味のもあったりですが、そんな事は全くなくマグカップたっぷり頂きました。クラッシックブレンドが好みでした。
リピート予定です。

4 2023-08-16

美味しい味と香り!!
香り、味とても美味しく頂きました。ありがとうございます。

5 2023-08-08

いろいろ試して、美味しいのをさがしてます。

4 2023-09-03

良い商品
2回目の購入です。
手軽にコーヒーを楽しめます。

4 2023-12-16

リピートです。
モカとゴールドが好きです。
香りが良いです。
クラシックは苦い香りと苦い味がします。
種類を選べると良いな〜と思います。
少量で送料無料の商品は嬉しいです。

• Kame Bossさん
  • Kame Bossさん

5 2023-12-09

迅速な対応 ありがとうございました。
商品配達に不備がありましたが
その後の対応が迅速で 素晴らしいです
宅配業者責任者の人が謝罪に来て商品破損事故の説明も頂き納得しています
また 注文させて頂きます

2023-12-10
お客様

DRIP COFFEE FACTORYでございます。
この度はご注文頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿いただきましたレビューの件、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

詳細を別途メールにてご連絡させていただきましたので
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。

何卒宜しくお願い申し上げます。

DRIP COFFEE FACTORY

4 2023-12-08

安定した美味しさ
リピートの常連になりそうです。いつも美味しく頂いています。

5 2023-08-29

どれも、香りよく美味しいコーヒーでした。
またリピートさせていただきたいと思います。

4 2024-03-23

コーヒーには必ずフレッシュを入れて飲みます。コーヒーの酸味と苦味の違いも分からないような私ですが、フレッシュを入れた時に1番良い香りがして美味しい!となったのはクラシックブレンドでした。
モノトーンのパッケージもインテリアに馴染んで良いですね。またリピしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ