5 2024-03-21

お選びください:60包+ギフト

以前におまけでいただいてから
気に入ったのでまとめて購入しました。
60本入りでおまけが20本づつついていて
とてもお得に購入できました。
これとは別にもう1箱購入したので
4ヶ月は続けて飲めるので効果が分かると
いいなぁと思っています。
お味はレモン味+少しの苦みがありますが
飲みやすいです。
日によってすごく酸っぱく感じる時や逆に
苦みを感じやすい時があって面白いです。

2024-03-22

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2024-03-18

お選びください:60包+ギフト

すばやく摂取できるレチノールとビタミンC
サッと口の中で溶けて、後味もほとんど残らずに手軽に摂取できます。花粉のシーズンなので、少しでも刺激が少なくお肌のケアができたらいいなと思います。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-03-14

お選びください:30包+ギフト

敏感肌さんにもオススメ◎
敏感肌なのでレチノール使えないな…っと思っていたところ、飲むタイプのレチノールがあるということでお試し!
粉は細かめでサラサラでした。レモンっぽい酸っぱめの味で飲みやすかったです◎
水にも溶けやすいので溶かして飲むのもオススメです!個包装なので持ち歩きにも便利そう。
レチノールを使ってみたかったけど敏感肌だからと諦めていた方はぜひ!!

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2024-03-12

お選びください:60包+ギフト

オマケにビックリ!!
友人が摂取していると言っていて、会う度に元気だし肌の調子が良くくすんでない感じがして、私も試したくなり購入しました。Qoo10メガ割より安くプラス20包との事で即買いました。試供品のオマケもいっぱいあって、開封した時とても嬉しくなりました。味もラムネのような感じでスーッととけて飲みやすかったです。効果を感じたらまた購入したいと思います。

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
ぜひ毎日のケアにお役立てくださいませ。

5 2024-03-06

お選びください:30包+ギフト

おいしく続けられるインナーケア
スティックの個包装タイプで持ち運びもしやすいインナーケア。
シトラス系の味ですが酸っぱすぎず、爽やかな味でおいしく飲めます。
きめ細かくサラサラの粉末でスッと溶けるので、水なしでも飲みやすいです。
1日1,2包で毎日続けやすく、飲んでいるとお肌の調子がいいのでこのまま続けて内側から透明感のあるツヤ肌を目指したいです!

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。

5 2024-02-29

お選びください:30包+ギフト

飲みやすくて続けやすい!
レチノールは肌のために積極的に取り入れていたスキンケア成分でしたが、飲むレチノールは初めてでした!ラムネみたいなお味で飲みやすく、大きい錠剤が苦手な私には粉末タイプがありがたいです!
おまけもたくさんついてきて嬉しいです。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

• y.u.tさん
  • y.u.tさん

4 2024-02-26

お選びください:30包+ギフト

思った以上に飲みやすい!
レチノールが肌にいいということは、とても人気で知っており使っていましたが、今回はじめて飲むタイプの存在を知りました。
大体ビタミン系の物は、我慢しないといけない程酸っぱかったりしますが、そこまで酸っぱくなく甘めで飲みやすかったです。(むしろ美味しいくらい!)
お値段的にも続けやすく、肌の調子も上がってきてる気がするので継続したいと思います!

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2024-02-26

お選びください:30包+ギフト

最近インナービューティー製品にはまっており、アモパシから新作が出たとのことで購入してみました。粉末が細かくすぐにシュワシュワーっと溶けるので水なしでも飲みやすいです。味も甘酸っぱい柑橘系で美味しいので続けやすそうです。
持ち運びしやすい包装なので、飲み忘れがないようにポーチにも入れています。1ヶ月飲みきった時にどうなっているか楽しみです。

5 2024-02-13

お選びください:30包+ギフト

毎日持ち歩いてるぐらい好き!
水なしでそのまま飲めて
1日1、2本!!
シトラス味で続けやすく
昔よく買っていたボトルに入っている
粉末の甘い駄菓子を思い出しました☆
アラフォー&外側からのケアは絶対…インナーケアも大事!!
色々なサプリを飲んでいますが
1番何時間かに1回はビタミンcを摂取したいので
おやつ感覚で食べれて 持ち歩きやすい個包装☆☆
リピ予定です!!

2024-02-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!

• Kumatan1988さん
  • Kumatan1988さん

5 2023-12-15

お選びください:単品+ギフト

酸っぱ甘いで粒子が細かい。口入れたときひんやり感がする。肌の透明感が増した気がする。肌調子もいいので、安いときにリピしたい

2024-01-05
効果をご実感いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参りますので、
今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kappoincoさん
  • kappoincoさん

5 2023-11-11

お試しサイズ:4包x2箱

足りないものが補われてありがたい
柑橘風味のする強めの刺激なエナドリっぽいお味のすごく粒子の細かい粉末サプリメントです。
炭酸のようなシュワっと感があります。
ビタミンCだけでなく、E、D、パントテン酸、亜鉛などもバランスよく入っているようで嬉しいです。美味しいのでお値段さえあえばリピしたいです。水多めで飲んだ方が体に負担が少なそう。
苦手な人工甘味料が使われていないのもありがたかったです。キシリトールとかでよかった。
パッケージ開封するのに指力が最初いりましたが場所とかのコツがあるのかな?

2024-01-05
商品開封時にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考に品質の高い製品をご提供できるよう
努めてまいりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

5 2023-11-10

お試しサイズ:4包x2箱

お試しサイズ購入しました。
最近スキンケアでもレチノールの良さにハマっているので、飲むレチノールに興味があり買ってみました。
心配だった味もレモンのようなエナジードリンク味のような美味しい味で続けやすそうだと思います。
粉の粒子はとても細かくサラサラでかといってむせたりもせずに飲むことが出来ました。
成分もレチノール以外にもビタミンCや補いたかった亜鉛も含まれているようなので発売されたら購入したいと思います。

2024-01-05
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、
  • ぱびやさん
  • ぱびやさん

5 2023-11-05

今日で2日目飲みました
味はラムネみたい飲みやすいです
なんか気のせいか肌が白くなったみたい
効果があったら現品買おうと思います

2024-01-05
お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので

5 2023-11-05

お試しサイズ:4包x2箱

最近、インナーケアにハマり待っくているところで
アモパシさんから新しい商品が!!ダイエットの緑のものや肌に良い赤いの(ざっくりですみません)は飲んだことあり、緑はストックを欠かさないほどで口に入れるものなのでアモパシさんだと安心に飲めるのでこの商品にも期待大。今飲んでるビタミンCの代わりに飲み続けて効果をじっくり見たいです。よかったらもちろん現品購入。(アモパシマニアなので 笑)

5 2023-11-04

お試しサイズ:4包x2箱

駄菓子みたいで美味しかったです。
これで何かしらの効果があるなら良いと思います。

2024-01-05
お試しいただき、効果をご実感いただけましたら嬉しく存じます。
当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他