• Ni0024さん
  • Ni0024さん

5 2024-03-18

使ってみて
飲み初めてから、稗粒腫がなくなりまし。リピート購入したいと思います。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • mk_neneさん
  • mk_neneさん

5 2024-03-18

お選びください:60包+ギフト

レチノールをサプリとして摂れるという事で気になり購入しました。
モモのような甘めの味わいですが、飲みやすく。
私は敢えて水に溶かし水分補給として飲んでいます。
相変わらずおまけが豪華で、ギフトも記載されていた量より多くさすがだなと。
飲み始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、良い効果が得られることを期待しています。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

4 2024-03-15

期待を込めて☆4
インナーケアをしたいけど何が良いのか分からない…と悩んでた時にこちらをおすすめしてる方を見かけました。
続けて自分に効果があるか知りたかったので、60包2つと30包を一気に購入!運良く割引も使えてラッキーでした!
飲んで1週間では、サボり続けた肌には変化がありませんが飲みやすくて続けやすいです。
オマケもたくさんありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

• 愛ANDYさん
  • 愛ANDYさん

5 2024-03-11

大満足
前回オマケで、このレチノール頂いてから
本当にお肌がぱぁぁん!としてくれて大変良かったので現品購入しました!!アモパシ大好きなメーカーさんなので信頼してます!これからも愛飲していきます!オマケも沢山ありがとうございました!

5 2024-02-16

お選びください:60包+ギフト

飲み始めて3ヶ月ぐらいたちますが、肌の調子がいいです。これからも、愛用しようと思います。

2024-02-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2024-01-16

話題のレチノール
酸っぱいのかな、甘いのかなと
購入するまでドキドキでしたが
購入して大正解でした。
シワにきく成分として友人に教えられて
サプリを探していました。
60買ったので、成果を書くのも楽しみです。

2024-01-22

5 2023-12-19

お選びください:単品+ギフト

飲み始めて、1週間。
まだ効果は分かりませんが、このサプリ味が美味しい!続けて飲んでみようと思います。

2024-01-05
引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと嬉しく存じます。
当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2023-12-12

お選びください:単品+ギフト

お気に入り
お試しの時購入して気に入って現品購入しました。他に飲んでいるビタミンCのストックが何点かあるので2箱だけ買ったけど、また次のお買い物マラソンの時に購入すると思います!アモパシのスキンケアがどのブランドもよく新商品も出る度色々試してますがハズレがなくいつもストック抱えすぎて困るほど購入してますが、サプリ系もいいなんて、、、毎回楽天でも他のサイトでもついつい手が勝手に注文してます。いつもいい商品をありがとうございます✩

2024-01-05
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、

5 2023-12-03

お選びください:単品

こちらは二度目の購入です。顆粒が細かくて溶けやすいです。初めて口にした時は細粒の為にむせてしまいましたが、今はコツをつかんだのかむせることはありません。
味はシトラス風味で酸味があって大変好みの味です。
肌への効果は実感がありませんが、髪の毛には効果がありパサつきが軽減して髪の毛が柔らかく艶が出るようになりました。
髪の毛は長年の悩みだったので、これからも続けていこうと思います。

2024-01-05
リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も末永くご愛用いただけますよう、一層精進して参りますので
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-11

お試しサイズ:4包x2箱

お試しの量なので、あくまでも飲み心地の評価になってしまいますが…
良くある粉末タイプの栄養ドリンク?アミノ酸系とかそっち系の味で飲みやすいです。常温のお水で溶いたからか、溶け残りもありません。
1ヶ月試したらなんらかの効果があるかな?と現品の購入を考え中です。

2024-01-05
引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけましたら嬉しく存じます。
ご提供できるよう努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

4 2023-11-07

お試しサイズ:4包x2箱

肌だけでなく疲労感の軽減にもぴったりです
外側にはれ血を使用していますが内側からもレチノールが摂取出来るとは!とても興味があってお試しで購入してみました。酸っぱいのが苦手なので飲んだときにちょっとびっくりしましたが、次の日身体がとても楽で♪肌への実感よりも先に疲労感の軽減が体感できてとても素晴らしいサプリだと思います!

2024-01-05
お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので

5 2023-11-07

お試しサイズ:4包x2箱

粉末タイプなので水を口に含んでから飲みました。
すぐ溶けるし、味もビタミンCのレモンのような感じなので大変飲みやすかったです。

5 2024-05-03

お選びください:60包+ギフト

飲むレチノールということでリピ買いです。飲みやすさと、身体の中から補えるのはいいですね。アモパシさんの化粧品を長年使ってますが、サプリも期待しています。

2024-05-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-04-27

お選びください:60包+ギフト

2度目の購入です。前回購入して肌の調子も良いので無くなる前に購入。
味も香りも良く飲みやすいです。
次回はもっと詳しくレビューする予定です。

2024-04-30
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

• Hanami95さん
  • Hanami95さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-15

お選びください:30包+ギフト

想像以上に美味しくて飲みやすかったです!
毎日の継続が大事だなと実感しました。

2024-04-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他