商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • ビタミンC × レチノール が1つに!
  • 【 ビタミンC × レチノール 】=ビタチノール先日使用した、いちご美容液と相性抜群と聞いて気になって仕方なかったこのセラム!ビタミンCとレチノールって一緒に使っちゃダメ!なんて聞いたりもするけど、それが叶う夢の美容液♪三角形のBOXに入って届いて、なんだかワクワク!一番最初に使用するとき、カプセルパートとセラムパートで分かれていて、カチッと押すと上の黄色いビタミンカプセルがレチノール ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さやか1163さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 肌質によります!確認を。
  • しっかり確認が必要でした。レチノールのA反応が出まくりで…塗った次の日、目が腫れ上がり真っ赤になりました。副反応の事を知っていたので驚かなかったけれど、肌が落ち着くのに3日かかり…顔の肌があちこち剥けてヒリヒリと。敏感肌の方、乾燥肌、皮膚薄い方は使い始めは必ず化粧水、乳液の後に塗布!肌弱そうなところには塗らずに様子を見てから塗る事をおすすめします!鼻にだけ塗ってみたら肌荒れしま ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ななん2201さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-03-16

お肌にビタミン!?と半信半疑でしたが、使ってみてお肌が生き生きしてきたので、買って良かったです!
量がもう少し多ければ言う事無しです。

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • m0m05さん
  • m0m05さん

5 2024-02-11

レチノール+ビタミンC
今までなかったレチノールとビタミンCが一緒に入っている美容液という事で購入しました?朝の肌の調子がとてもいいです。継続して使いたいです。

2024-02-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

効果をご実感していただけましたようで大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用頂けますよう精進して参ります。

5 2024-02-25

選択:2個 | オプション:2個セット+ギフト

リピ買いしてます!
プリメラのビタチノールセラムは6本目のリピ買いです!敏感肌なのですが、荒れる事もなく
トーンアップ&ハリアップした感じがします。
肌がデリケートな時期でも瞼や首についても痒くなりません。
今回アイオペの化粧水と同時購入しましたが
写真左下が購入品、右上の物は全ておまけです👏🏻
前回もサンプルで送っていただいたSulwhasooは購入迷っていたので、もう一度試されて嬉しいです!プリメラに関しては、Qoo10ではなく
楽天お買い物マラソン時に購入しています。

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-03-25

ビタミンC&レチノールの究極の組み合わせ
私の肌に欠かせないアイテムで
10日くらいで「あれ?肌キレイになってる?」
1本使い切る頃には「おっ!ここの毛穴なくなってる!!」
と感動した人生美容液!!
ここまで変化を感じたスキンケアは初めてです
A反応や刺激もなく、朝も夜も使えるのも嬉しい!
使用直前に混ぜるタイプで新鮮な状態で使用できるのも◎
毛穴で悩んでる方はぜひ使ってみてほしい!!

2024-03-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

5 2023-10-14

選択:1個 | オプション:ハイドロ美容液ミニ

とても サラッとして使いやすい
リードルショットの後に使っています。吸い込むように肌には入り込み、毎朝肌の張りが違う

2024-01-05
お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参りますので、
今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2023-06-04

話題のレチノール使って半月。
レチノール経験済だったからか、A反応は全くでずでした。毛穴が小さくなった!とか、ハリが出た!とかはまだわからず、、、
使い続けてて効果が出ることを期待です

2023-06-07
レビューをお書き頂きありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2023-05-05

まだ使ってませんが、バズっていたので!思ったよりサイズ容量がミニマムでしたので、すぐ無くなりそうです、

2024-01-04
商品レビューへのご投稿ありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを

5 2023-09-14

敏感肌なのでビタミンCとレチノールを併用できないのですが、こちらは問題なく使用できました!
塗るとお肌がツルツルツヤツヤになり、透明感も出ます。

2024-01-05
お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

ずっと使っていると慣れてしまうんですが、やめるとやっぱりお肌のつるりん感が違う気がして…すでに5本は越えてリピート中です。

2024-01-04
リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も末永くご愛用いただけますよう、一層精進して参りますので
  • uumeumさん
  • uumeumさん

5 2023-06-17

リピートです。これを使ってると毛穴の黒ずみが少なくなってた気がします。
今回おまけがめちゃくちゃ多くて感動しました◎きっとまたリピートします

2024-01-04
お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。

4 2023-06-16

注文確認メールも発送メールも来なくて不安でしたが届いてみたらたくさんのおまけ…テンション上がりました!これなら少し待ってみてもいいのかも!発送メールはなかったけど、1週間以内には届きました。

2024-01-04
商品お届けまでお待ちいただき、ありがとうございました。

5 2023-06-12

わくわくです!
無事に届いて使うのが楽しみです!
SNSでもよく見かけてたので購入しました。
2本セットなのでじっくり試してみたいと思います。
気になる商品のフェイスマスクもおまけで入っていて嬉しかったです!!ありがとうございました。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。
ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。
引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、
今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します!
  • mzmz27さん
  • mzmz27さん

5 2024-03-24

肌がなめらかに◎
当方インナードライ、皮膚が薄く、敏感肌です。
一度赤みが出ると引きにくく、皮膚の色も白い方なのでかなり赤みが目立ちやすい肌質です。
これまで毛穴や肌荒れの跡に対しては濃度の高いビタミンCセラム+レチノールセラムを汎用していましたが、やはりその日の肌の状態によっては、かなりピリついたり余計に赤みが増してしまうこともありました。
刺激も少ないとの口コミも拝見し、お得に購入できるタイミングだったので試しに購入してみました。
特に今の季節の変わり目には肌が痛くなりやすいのですが、全くそのようなこともなく、翌朝つるんとなめらかな肌になっていたことにとても驚きました!
使用して1週間以上経過しましたが刺激を感じたこともなく、赤みや肌荒れも起こしていません。
またこのセラムの後に使用するクリームの邪魔をすることもなく、本当に使いやすいセラムだと感じました!
明らかに肌の調子が良くてびっくりです!
また必ずリピートします!

2024-03-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!

4 2023-09-30

A反応は出る人は出ますので注意
美容皮膚科看護師さんのインスタグラマーが紹介していて購入しました。ほぼ初めてのレチノール、2日目過ぎてから今現在A反応出まくりです。肌はつねにむず痒くてゴワゴワしており、たわしで肌を擦ったの?というくらい真っ赤で、触ると熱を帯びていて出来たことのない場所に鋭い痛みの白ニキビがポツポツ。まさかここまでなるとは…頑張って耐えて綺麗な肌に生まれ変わるのを期待してますが、ほんとに少量(米粒大とか)からはじめてみるのが正解だったかと思います。
追記です、、、現在使い始めて2週間程、その間上記のA反応を避けるべく1日置きに米粒大をプロペト直後に全顔使用してましたが、肌が本当に綺麗になりビックリしてます。おでこはツルツル、頬の毛穴も一部消えてキメがが整ってる部分が出てきてます。これからも使い続け経過を見たいと思います。

2024-01-05
商品レビューへのご投稿ありがとうございます。
  • MARINAHさん
  • MARINAHさん

4 2024-03-28

選択:1個 | オプション:ハイドロ美容液ミニ

良いです!!!元々レチノール単品のやや強めのものを使っていたのですが、可もなく不可もなしだったのでこちらに変えてみたら、可!でした笑
ところで、正しい使い方のカチッというまてプッシュするのは最初だけですか?毎度ですか?一番最初にカチッとしたきりならずに使っているのですが、、、どのみち効果は大なので良し。

2024-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。
カチッと音がするのは、美容液とカプセルが
混ざる容器の形状カチッと音がし、最初のみ音がいたします。
ご参考いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液