5 2024-03-02

容量:252ml | 選択:単品 + ギフト

何度もリピート!
何度もリピート購入しています。
拭き取り化粧水兼導入美容液として朝晩使用。キメが整い、肌荒れもしにくくなりました。他のブランドのものにもちょいちょい手を出しますが、やっぱりコレがよくて戻ってきてしまいます。
252mlのものは、ポンプ式ですごく使いやすい!本体はビンではなくプラ容器ですが、安っぽくなくシンプルで見た目も好みです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-09-11

ダークスポットとグルタビタミンCと一緒にSSで購入しました。こちらは4本目ですが、肌が整う感じがして手放せません。企画セットがまた出ると嬉しいです^ ^

2024-01-04

5 2024-03-11

容量:252ml | 選択:単品 + ギフト

レビュー締め切りが早すぎる
まだ届いてません。が、レビューで抽選プレゼントの締め切りがあるので、ギリギリまでレビューせずに待ちましたが。レビューの締め切りあるなら、到着の日程など考えて余裕もってほしいです。メガ割と重なってて、発送手配が遅くなるなら、余裕をもってください。まだ手に取ってもいないので、使用感などはわかりません。

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はイベントに関しまして不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
本レビューイベントは2月19日より行われており、約4週間期間がございましたが
ご参加いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、さらにサービス向上に努めて参ります。

5 2024-03-16

容量:252ml | 選択:単品 + ギフト

スキンケアの一番はこれと決めてます。
浸透が凄いと思ったのはこのエッセンスが一番です。
娘に紹介したら、とても気に入ってしまって2人で使用してます。なので、今回の大容量はとても嬉しいです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2024-03-06

容量:252ml | 選択:単品 + ギフト

リピートしているこちらの導入化粧水にビッグサイズが出てうれしく購入いたしました。
これからのリピートします。

当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

4 2022-11-06

導入液としての効果は間違いないです!が!
雪花秀のサンプルがほしくて、計算して10000円以上購入したにも関わらずついてなかったです。他のものに変更された様子もなく、すごく残念でした。IOPEの10,000円以上購入でつくブランドサンプルがあるとどちらかになってしまうのでしょうか?

2022-12-15
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2022-09-24

着9.24。少し前からバイオエッセンスを使用してます。ステム3を試してみたくて2セット購入しました。右側はオマケです。下の段は購入者全員、中段は5000円以上購入かと思います。オマケたくさんは嬉しいです。期限もエッセンス25.7.3。ステム3セット25.4。ビタミン23パウチが23.9.29。その他は24以降です。ポーチもかわいいサイズで小物入れに使用したいと思います。マラソン中に追加で2セット購入しました。今までQoo10で購入してましたが楽天ショップでの購入も良いですね。

5 2022-09-27

9.20注文着9.27。追加購入しました。今回はこのセットとは別にゆずセットも一緒に購入したのでオマケが豪華で嬉しいです。商品も本品は25年以降で良かったです。15%引きクーポンを使用して8816円。ポイント還元もあるのでお買得ですね。

4 2022-10-16

バイオ コンディショニング エッセンス 導入美容液 入門セットと訳ありステム3を購入しました。少し前にバイオコンディショニングを初めて購入し、すぐに効果を実感出来たのでストックにと思い購入しました。
ギフトも付けていただいて有難いのですが、ショップのトップページにあった○○円以上だとこのギフトというのではなかったのと、IOPE製品を合計10000円以上購入でついてくるというギフトも入ってなかったので、とても残念です。クーポン使っても11000円台の精算金額だったのですが…おまけは予告なしに変更になることもあるとなっているので仕方ないのかもしれませんが、ショップのトップページで掲載している以上、同等のギフトを入れて欲しいなーと思ってしまいました。まぁ、あくまでもギフトなのでそれを期待して買わない方がいいってことですね。
でも、製品自体はとてもいいと思っているので、しばらく使ってみたいと思います。
11月6日追記
びっくりしました!本日アモーレパシフィックさんから荷物が届き開けてみると、前回購入時に10000円以上で頂けたであろうギフトを送ってくださいました。お心遣いに感謝致します。
今、バイオコンディショニングエッセンスとステム3のセラムを使用してまして肌の調子がいいです。その他にもアモーレさんの気になる商品がたくさんあります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。今回送っていただいたギフトの写真を3枚目に載せておきます。

5 2022-09-26

バイオエッセンス好きすぎて、スーパーセールや、メガ割でまとめ買いしたので、ストックは沢山ありましたが、また買っちゃいました。
本当大好きなんだけど、季節的に寒暖差と気象に影響されて、体調が悪かったり、過去最悪な位に、アレルギーが出やすくなってしまい、今は他社のシカとスネイルとセラミドで対応してます。
ここまで酷いのは初めてでで、使用中止してるので、
ちょっとずつ戻して行こうと思ってます。早く使いたい。アモパシの商品色々ストックあるので、ちょっと買うの控えるのには良い機会だったのかもと思うようにしてます。他社の買ってたら意味ないけど笑

• ryoma0201さん
  • ryoma0201さん

5 2022-09-18

お得すぎます♡
punbakiさんオススメで以前購入し、シャバシャバ系ですが保湿力もあり、ベタつかない使用感でインナードライも改善できたので、また使いたいと思っていましたが、他の化粧水のストックが2本あったので、かなりお得と思いながらQ10で買うのを見送りましたが、50%OFFクーポンを見つけ2箱購入しました♡
元々かなりお得なセットを1箱の価格で2箱購入できるので、買うしかないですよね!母に1箱プレゼントします!購入後シートマスクも一緒に買えば良かったと、そこだけ後悔ですが大満足です(^^)
クリームは初めてなので、冬に使いたいと思います♡

★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2022-08-30

オススメ
2個目です。とにかく気にいってるので、企画セットお得なのでリピしました。
リピ後にプンバキさんが、オススメしてたのを観たので、やっぱり良い成分なんだなと嬉しくなりました。
乾燥肌ですが、今の時期はそんなに早く浸透はしませんが、すぐ最初にコットンは使わず、手のひらにたっぷり乗せて押し込めるを3回繰り返して、いつものお手入れをします。スベスベモチモチになりますよ。合わないと首が赤くプチプチと痒くなるんですが、それが無いのでたっぷりデコルテまで使えて有り難いので、メガ割でも寝ないで待ってて2セット購入しました。25年まであるので、スーパーセールでも買おうかなとか考えてます。お得なので仕方ないけど、やっぱり最近オマケに感動しないかな。パウチが多い。内容も同じような感じだし。

4 2022-08-18

ビタミンC23と一緒に佐川に到着してたのに、1日ずれて配達されました。時々あるのでちょっと手間。
毎回書いてますが、こちらはプチプチで梱包されてました。お詫びクーポンを使った為かやっぱりオマケが微妙かな。昨日届いたビタミンCに入ってた物を使ってみましたが、思ったより保湿されるなと感じました。使ってみて良かったらリピしたいと思います。クリームはqoo10のレビューでキュウリの香りがするとありましたが、本当にキュウリっぽい香りがしました。今晩使ってみて良かったら、今qoo10でクーポンとお得なセットが出てたので、メガ割りを待たずに購入しようと思いました。楽天のほうが個人的に買いやすいので、qoo10みたくお得に出して欲しいです。スーパーセールで是非お願いします。

5 2022-09-19

大好きなマスクパックのトナーということで購入しました。マスクパックと一緒で使うと肌に透明感というか肌の表面が均一になる感じがしてすごく良いです!!テクスチャーもシャバシャバ系で使いやすいです!お気に入りのトナーになりました!!

5 2023-03-14

楽天SSのスタート30%オフクーポンでゲットしました!!
どれがどれに対するオマケか分かりませんが、とってもたくさんのオマケがついていて大満足です☆

2023-03-20