4 2023-03-14

リピート購入です。
肝斑が減ったかはわかりませんが、さっぱりしているのに保湿力があり、使用感が気に入りました。

4 2023-02-12

初めての購入です。
使用感は良い感じ。
個人差は有るかもしれないが、肌トラブルもなく潤いもそれなり。
手のひら感はベタつきなく、肌に馴染みやすい感じでした。
暫く使用して、様子を見ていきたいかな?

4 2023-02-01

他社のトラネキサム酸配合の化粧水より、さっぱりとした使用感で使いやすい。価格もお手頃で良いのですが、効果はまだ分かりません。

4 2023-01-21

トラネキサム酸がどのくらい配合されているかも記載されて安心して購入しています。
使用感もサラッとしてるけれども、乾燥もせずにいい感じです
今後も買い続ける予定です

• myu3227さん
  • myu3227さん

4 2022-12-16

使い心地はさっぱり。ほんのりいい匂いがするけど残りません。数回使ったくらいで美白効果は感じないから継続してみます。

4 2022-12-13

数日使ってみました。敏感肌ですが、特に肌がピリピリしたりすることもなく調子良く使えています。
まだ肝斑の改善はみられませんが、これから少しでも薄くなってくれたらいいなと思っています。

4 2022-11-03

何度もリピートしてます。さっぱりしてるのにちゃんと潤います。正直美白の効果はあまり実感ないですが、使用感が好きなので使い続けると思います。

4 2022-09-24

刺激はありません
敏感肌ですが刺激を感じるようなことは
ありませんでした。シミに関しては特に目立った変化は今のところありません。刺激は無いので
少し使い続けてみようと思います。
浸透する感じるが少し少ないように感じました。

4 2022-09-19

リピート購入中
肝斑があり、トラネキサム酸配合の化粧水を使用したくて何度かリピート購入しています
正直、よくわかりませんが濃くはなってないので効いていると信じて使い続ける予定です(笑)

4 2022-09-12

初期の印象、つけ心地、肌への化粧水の吸い込みはいいと思います。
年を老いると染みが凄くて、みてるとおぞましい。
使用してみて少しずつ薄くなることを期待したいです。

4 2022-09-05

流行り病でレビュー遅れました!
とりあえず1ヶ月使ってみて、意外と減りが早いので1本追加がありがたいです。
効果はまだ不明ですね。
続けていくうちにシミとか薄くなれば嬉しいです。
使い心地は悪くないのでとりあえず継続で。

4 2022-09-03

くすみが減ってきました
レジュナの化粧水を使い始めて5日経ちました。薬用のホワイトローションとのことで、日に焼けた腕にもパシャパシャ使っています。なんとなく日焼けが薄くなったような気がします。また、しっとり感もあって冬でも大丈夫。3カ月は使い続けてみようと思います。楽しみです。

4 2022-08-28

届きました
早く届けていただきありがとうございました。増えてきたシミが消えることを願いつつ、これからしばらく使ってみます。

4 2022-08-26

今使っている化粧水が無くなり次第使いたいと思っているため、まだ使用前という事で☆1つ控えました。使ったらまた書きたいと思います!パックとトーンアップクリームのオマケ、嬉しかったです!ありがとうございます!

4 2022-08-23

気持ち良い使い心地
肌にスッと入っていく感じが気持ち良くてリピしました。2本買って1本おまけのシステムも嬉しいです。