5 2023-10-26

マシンを使って導入してみました。
EMSとLEDのマシンが自宅にあり、
シートマスクを使ったコースができるので、めいいっぱいお肌へ導入してみました。
シートマスクに含まれた美容液がお肌への浸透率が高いので、終わったあとは肌の奥深くに潤いが届いているような感覚を味わえました。
2枚買うともう1枚ついてくるキャンペーンだったので、あと2回楽しみにマシンでの導入を楽しみたいと思います。

4 2024-02-19

最初、娘に教わり使い始めましたが、使った翌日は肌艶がいいと褒められてから、月一位で何度か購入を続けています。購入毎に割引クーポンを頂ける為、毎回溜まったポイントで購入出来るのも嬉しいです。

5 2023-12-15

毎回、クーポンで安く購入させて頂き、愛用しています。今回は、更にセールで安く購入出来た為、とても満足です。

• tsuka888さん
  • tsuka888さん

4 2023-09-20

お手頃でよい
続けてみないとわかりませんが、使い心地はよかったです。

4 2023-09-14

1.2ヶ月毎に自分へのご褒美としてクーポンと貯めたポイントで購入していますが、使った直後は肌が滑らかで、化粧の調子も良く、とても気に入っています。

5 2023-08-25

パックを貼った瞬間、美容液が肌の奥まで浸透していくような感覚がしました。
肌の調子もいいので、また購入したいです。

4 2023-06-14

注文してから2日で届きました。いつもより到着が早い気がします。早速、お風呂上がりに使いました。使い心地良く、明朝の肌が楽しみです。梱包も前に比べて簡易で、いいと思います。

4 2023-06-04

化粧水がたっぷり入っていて贅沢感があります。
仕上がりはしっとりしていて、とても良いです。

4 2023-05-20

ヒト幹細胞、初めて使いましたが、とてもいい感じです。リピしたいです。

4 2023-04-23

気に入って数回購入していますが、今回は入院生活で日々の顔の手入れもまならない状態が続いていた為、久しぶりにパックでもしようと思い購入しました。
早速使用したら、翌朝は肌の張りが良くなり、気分も上がりました。

• kyanamiyさん
  • kyanamiyさん

4 2022-08-20

フェイスバック
色々なフェイスマスクを試しているなかでヒト幹細胞培養液が入っているものを使ってみたいと思い探していたら出てきたので購入してみました。
パッケージを持った時軽いのでスカスカなのかなと思いましたが、開けるとたっぷり美容液がありました。
使用感はベトベトはせず保湿はきちんとしてくれる感じです。
次の日顔のトーンアップと少しきめが整いいつもより化粧ノリが良かった気がします。
1回で劇的変化はありませんが週1日使い続けたらお肌が綺麗になるのかな?と期待が持てる商品なのかなと思いました。
敏感肌ですが、刺激がなくてよかったです。
値段がもう少し安ければ嬉しいです。

4 2022-07-21

初めて使用
お店の対応も早く
使い心地も、しっとりして良いです。

5 2022-05-13

お値段は高めてですがシートもしっかり香りに密着して使用感がとても良かったです。しっとりしましたが張りは解りません。

4 2023-03-07

期待大で購入
パックは色々購入させて貰いました 今回の商品はまだ使用してませんが期待大です これからも自分に合ったものが有ったら購入したいです

4 2023-02-01

ヒト幹細胞培養液 12%配合 + ビタミンC誘導体と気になる成分が入っているのが魅力的でした。
袋から出した時に目と口の部分が着色されていたのにはびっくりしましたが、その部分に、より成分が含まれてるのかなと思い斬新でした。