5 2023-08-04

かわいい上に優秀
トートっぽいショルダーが欲しくて、この商品に辿り着きました
見た目以上にたくさん入ります!
巾着のようにしぼって使うと中の物を取り出すことが出来ないので、一番緩めたところで結んで使おうと思います
それでも十分かわいいです!
とてもかわいくて機能的なので使うのが楽しみです!!

5 2023-06-10

可愛い&使いやすい!
スーパーセールで半額で購入できたので、送料があってもお安く買えて良かったです。
見た目も可愛くて、小さい三つ折財布、ポーチ、手帳(B6サイズ)、メガネケース、買い物バック、スマホ、ハンカチと…いつも持ち歩くものは入れてもパンパンにならず、肩も重くならなくて良かったです。鍵を引っ掛けるとこがあるのが助かります。(キーリーグタイプのキーホルダーに鍵をかけているので、カバンの中のひっかけるとこに鍵をかけて、子供抱っこしたまま施錠できるのは助かります)素材もしっかりした作りで、大満足の商品です♡

5 2023-09-12

とても良いです!
送料込みで4000円超えるので個人的に即決できませんでしたが、このバッグを超える可愛さと値段に合う物が見つからず、結局購入しました。
結果はとても満足しています。
見た目の可愛さと機能性が良く、日曜夜に購入して月曜発送、火曜到着の迅速な対応も嬉しかったです。

5 2023-08-31

旅行用におしゃれなバッグを探しておりこちらを見つけ購入しました。
とてもおしゃれな見た目で気に入っています!
巾着のようにするとバッグの開け閉めが個人的にめんどくさいので紐はアレンジして使用しています。

4 2023-06-11

ホワイトを購入しました。
貴重品以外にも、オムツポーチも小さくすれば入るし、水筒も入るし、とても丁度いい大きさでした!
発送も早くて助かりました!

• ninyan31さん
  • ninyan31さん

5 2022-06-14

コスパ最高、利便性最高
まさに理想の形!生地もしっかりしててこれから大活躍しそう!長財布をいれてウェットティッシュや消毒液を入れてもまだまだはいる充分なまちがあるから公園に最適!!

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

5 2022-11-24

めっちゃ早い!!
まずは、配送が迅速で梱包も丁寧でびっくり!!
いい感じのサイズで良かったです。長財布にスケジュール帳、小物数点にカードケースを前ポケットは出し入れしやすく、以外に収納力抜群。
ある病気を患っており、重量が肩に掛かりにくく負担の少ない斜め掛けバックを探しておりお試しで購入決めました。
通常お値段でも素材やデザインも良くて悩んでましたが、半額クーポンでお得に購入出来て大満足です。

• hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

5 2021-02-14

5歳の娘用
めっちゃ可愛い&使いやすいようです!
エプロン、エコバッグ、ウエットティッシュ、ガーゼハンカチ、ぬいぐるみ、おやつを入れてもまだ余裕で、リュックだと背中が暑いだとかなんだとか言うし、出し入れに時間がかかったりしてのですが、これは自分から持ってくれ、抱いていたぬいぐるみが邪魔になったらカバンに入れてくれ、「ママ持ってー」がなくなりました!
デザイン、機能性抜群です!
お揃いでお出かけ気分あがります!

4 2021-02-08

デザインは凄く可愛いのですが、思っていたより小さかったです。近所へのお買い物や散歩などには良いかもです。

4 2022-02-19

娘に買ってあげました。かわいいと言って喜んでいます。

4 2021-03-30

かわいくて、収納ポケットも多くて満足です!ミニサイズは子供用にと思って購入しましたが、サイズ感もかわいくて使えそうなので自分用にしようかなと思います

4 2020-09-11

デザイン重視
大きさは長財布がすっぽり入ります。
ただ、巾着型なので口をしめるとあまり物が入らない。いちいち口を絞るのも面倒くさい。
でもデザインはかわいいので気に入ってます?

• 69エマさん
  • 69エマさん

4 2022-01-07

可愛いです!
ちょっと出かけるのに丁度いいサイズでした!
ブラックは服の毛をかなりくっつけてしまうのが残念です…

5 2021-10-12

とにかく可愛い
外見の可愛さに惹かれてsもmも購入しました。
黒色なのでやはり汚れはつきやすいですが、sサイズでも思っているより荷物が入り大満足です!

• 102chitoseさん
  • 102chitoseさん

5 2021-08-25

とてもかわいくて気に入っています。
バッグ自体ガバッと開いて中身がとても見やすいのですが、皆さんがおっしゃるようにマグネットなど留め具が付いているとよりいいと思います。
子どもがいるとリボン結びは難しいので、緩めに結んで見た目を可愛く、留め具を買ってつけてみようと思います。
また、外側のポケットのマジックテープは本当に痛いです。
ポケットは小さいですが、駐車券などを入れていて重宝しています。
この小ささのおかげで紛失しやすい駐車券もなくさずにすんでいて助かっています。