• 5 2024-04-09
  • 背面ポケットに財布を入れたくて、普段使用している長財布で試しましたが、片手で出し入れできそうです。ただ、スペースの余裕はあまりないので、二つ折り財布や小銭入れ、カードケースくらいが丁度いいかもしれません。またティッシュポケットにアカチャンホンポのお尻拭きをいれましたが、入りました。全体的に使いやすそうですが、モデルさんの着用イメージより小さい印象だったので、荷物が増えてきたらLサイズに買い替えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-15
  • 別の買い直した。幅とるから歩き回るのに邪魔。買い物中お店の通路で商品にぶつかり、公園の遊具にひっかかり……。水入れる所が緩いのか落ちやすい。おしりふき入れるポケットすぐ使わなくなるし、チャック反対開きにすれば背負ったまま開けられたなー。でかさのわりにそんな量入らん。1/3の値段で無印のが量入るしコンパクト。背中メッシュじゃないから暑い。おまけのポーチとか全部使ってない。マザーズ終わってからも使いたいと思えないデザイン。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-16

初めてのマザーズバッグですが
いっぱい入りポケットも多いので
使い勝手がよさそうです。

5 2023-04-21

最初は見た目がコンパクトでどうかなと思いましたが実際使ってみたらポケットもたくさんで容量も充分でした。買ってよかったです。

5 2024-04-09

4 2024-02-21

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

気に入ってます!
とにかくポケットが多くて使いやすい!
特に、背負ったまま開けられる背面のポケットは非常に大助かりです!
パパも背負えるシンプルデザインも気に入っています。
ママじゃない方にも普通にオシャレに便利に使えるのでおすすめできます!
チャック部分が両開き&もう少し滑らかだったら、即★5です!

4 2024-01-23

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

21日に23日(本日)届きました。
つい最近まで使っていたものよりやや小さめですがデザインはとても気に入っています。
1歳、2歳の子どもがいるのでどうしても荷物が多くなってしまうので、入るかな??
肩紐が思っていた以上に短かったので★−1とさせていただきます。

• ハル5314さん
  • ハル5314さん

4 2023-07-12

リュック
今まで使ってっていたリュックは、縦長で整理整頓しても物を出す時に大変でしたが届いたリュックは、横に広いので中身が見やすいし取り出しやすそう。
背中がメッシュとか通気性の良い物で中のワイン色が、もう少し良い色なら星5です。使うのが楽しみです。

5 2024-04-11

とても使いやすい
とても使いやすく今まで使っていた手提げに入ってたものは余裕で入り、まだ余裕あります
買って正解です

• r_a0623さん
  • r_a0623さん

5 2024-04-10

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

2人分(0歳、2歳)なんとか入りました!
思ってたより小さめと思いましたが、いざ背負ってみると丁度いい感じでした!
まだ外では使用してませんが、デザインも可愛いので使用するのが楽しみです(^^)

5 2024-03-12

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

すぐに発送いただきました!大きさも小さすぎず、大きすぎず、使いやすそうです!
二人分の荷物を入れて活用したいです。

• mugimugi224さん
  • mugimugi224さん

5 2024-03-05

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

イメージ通りでとても可愛いです!
ポケットがたくさん付いていて
大きさもちょうど良さそう!
今から使うのか楽しみです☺︎

4 2024-02-09

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

大容量で使いやすくて買ってよかったです!

4 2023-12-30

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

旦那用に買いました。とても気に入ってます。

5 2023-12-20

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

もっと早く買えばよかったと思うほどです
ポーチ2つにオムツ替えシートもついているので
とてもいいです

5 2023-12-12

使いやすい
今まで他のバックを使っていましたが、どうしても肩から落ちたりする為リュックを探しました。
ポケットが多くとても使いやすかったです。
おまけも付いてきて嬉しかったです!

5 2023-12-02

これとっても優秀!!!
4歳と3歳の息子がいる今でも大活躍中…小分けのポーチも2つ付いてて、1つは保冷・保温機能があってミルクとかにピッタリ。もう1つはお菓子入れにしてます。内ポケット・サイドポケット・背面ポケットもあり、収納が豊富でママには有難い。

レビュアー投稿画像