商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • 使用して3ヶ月位経ちました。夏場は吸水部分がお尻の後ろまであるので、汗で少し蒸れる事がありました。全体はしっかりしたシームレス生地で吸水部分が真ん中から後ろまでしっかりあるので、ちょっとモソモソするというか生地が重たく感じるというか不思議な感じです。私は経血よりもオリモノや不意な尿漏れをカバーできればと思い購入したので、漏れはなくわりと快適です。もう1枚買おうかと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 初めての吸水ショーツです。まだ生理時には試せてないですが、思ったよりゴワゴワしないです。ただ若干の違和感はあります。ライナーやナプキン等に慣れていたせいもあると思います。色々試してみたくて、違うものも注文しましたがそちらの方が違和感ないです。吸水部分の材質かな?どちらも薄めなものを選んだので、生理の時は3日目位からならナプキンなしでも怖く無さそう。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 10540505さん
  • 10540505さん

4 2023-07-02

少し大きめな気がします
MとLで迷い、Lサイズを買いました。少しサイズが大きくて…でも締め付けられよりは良いかと思って使い続けたいと思います。

2023-07-05
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

サイズ選びに迷われたとのこと、そして大き目とお感じになられたとのことで、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
しっかりしたホールド感をご希望のお客様には普段より1つ小さいサイズをおすすめしておりますが、着用感には好みがございますし、手に取って確かめられないネットショップでのサイズ選びは難しいですよね。
サイズ感や質感など、画面越しでもより分かりやすくお伝えできるよう、今後はより改善を重ねてまいります。

5 2024-03-02

カラー:ブラウン | サイズ:S

154cm 45kg 普通体型でS購入。サラッとしていて履き心地はいいです。年齢的に生理周期が乱れ常にライナーをつけていましたが、蒸れやライナー消費もバカにならないのでずっと気になっていたこちらを試してみようと思いました。
これなら毎日安心して過ごせるかなと思います。
今回は限定クーポンでお得に買えたので、良ければリピートします。

2024-03-08
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お気に召していただけてとても光栄です!
常に気にかけながら毎日を過ごすのはストレスを感じてしまいますよね。
こちらのショーツでしたら肌触りの良い生地で季節を問わず快適にお過ごしいただけることと思います。
また、詳細な着用感をお知らせいただき誠にありがとうございます。
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-27

履き心地がとても良いです!
Sサイズのブラウンを購入しました。
縫い目がなく、吸水部も分厚くないので、履き心地がとても良いです。
吸水部の面積が広いので、安心感があります。
経血量が多くない日はこれだけでも大丈夫なので、ストレスフリーかつ経済的です。
あと、洗濯してから乾くのが早いところもよかったです。
購入してよかったです!ブラックももう一枚買い足そうと思います!

2023-06-30
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

機能性や速乾性など、沢山のお褒めの言葉をいただき大変光栄です!
幅広に設けた吸水部分の端には漏れ防止テープを施してありますので、外出の際などの不意の時にも安心です。
また、シームレスなデザインは服の中でゴワつくこともありませんので、おしゃれも存分に楽しむことができるのも嬉しい点ですよね。
こちらの商品がお客様の快適な生活の一助となれるよう心より願っております。

5 2024-04-26

カラー:ブラック | サイズ:M

洋梨体型の体で普段はLサイズのショーツを着用してますが 他の方のレビューを参考にワンサイズ下げてMサイズを購入しましたが それでもおしりの方が浮いてしまってたので交換をお願いしてSサイズを送ってもらいました!
結果、Sサイズでピッタリでした〜!!

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:XXL

凄い
とても良い品物です。サイズが合わずショップに問い合わせしましたらとても有難い対応をしていただきました。

2024-03-15
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お褒めいただきとても光栄です!
サイズ選びは本当に難しいですよね。
無事、ぴったりのサイズをご提供することが出来ましたようで安心いたしました。
こちらのショーツでブルーデイを少しでも快適にお過ごしいただけるよう願っております。

5 2024-03-03

カラー:ブラック | サイズ:L

大きめでしたが…
レビュー見てワンサイズ小さめのLにしましたが大きくて、Mだとちょうど良かったです。164センチ52キロの下半身はしっかりめの体型です。LとMだと全体的にかなり大きさがちがう感じでした。Lは、普通の下着と重ねばきして使いたいと思います。

2024-03-08
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

サイズが合わないとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
一般的に衛生商品は交換不可とされておりますが、フェムリリー吸水ショーツは販売を始めて間もないため、まずは多くのお客様にお試しいただきたいという思いで期間限定でサイズ交換キャンペーンを行っております。
ご試着後でも交換可能ですので、後ほど個別にサイズ交換についてご連絡させていただきます。

4 2024-01-11

使用して3ヶ月位経ちました。

2024-01-17
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

3か月ご使用になられたとのこと、率直なご意見・ご感想は大変参考になります!
ご協力ありがとうございます。
吸水部にコットン100%の生地を使用しておりますので、おっしゃるとおりブルーデイだけでなく普段使いにもぜひおすすめしたいショーツです。
何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

• miha0523さん
  • miha0523さん

5 2024-01-01

カラー:ブラック | サイズ:XXL

履き心地最高です!
サイズ変更にも快く応じて下さり、メールにも早々にご対応いただき、こんな丁寧に対応いただ板の初めてでした。
これまで他の吸水ショーツを使ったこともありますが、縫い目が痛かったり、履き心地がしっくりこなかったりだったのですが、こちらの商品は全く違いました。
また新たに購入し直すときも、こちらで購入したいと思います。

2024-01-06
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

サイズ変更後の商品にご満足いただけているとのこと、なによりでございます。
スタッフ一同安心しております。
デリケートな日には些細な不満も感じることなく快適に過ごしたいものですよね。
こちらのショーツがお客様の快適な毎日のために少しでもお役に立てれば幸いです。

• 206ccs16さん
  • 206ccs16さん

4 2023-10-16

カラー:ブラック | サイズ:L

冷やしたくない生理の時にお腹まですっぽり入るのでありがたいです。でも、お尻の丸みが入りきらないので、歩く仕事をしているためか、ガードルとかを履かないとお尻にくい込み気味になってしまうのが気になります。もう少しお尻の裾野まで入る用に改善されたらリピしたいです。

2023-10-18
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

冷えが大敵の日にはすっぽりお腹まで覆えるこちらのショーツが本当におススメです!
しかしながらその着用感にご満足いただくことが叶わず申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見を参考に、さらなる品質向上に努めてまいります。

4 2023-07-20

前回Lサイズで大きめだったので、今回Mサイズ購入してみました。
Mだとちょっとキツイです、なかなか難しいですね(^^;
でも今まで集めてきた吸水ショーツの中で一番良いです!

2023-07-25
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

リピート購入いただけてとても嬉しいです!
しかしながらジャストフィットとはいかなかったとのこと、お客様のご期待に添えず申し訳ありません。
ほんの僅かな差でも緩かったり、逆に窮屈に感じたりと、サイズ選びは本当に難しいですよね。
それでも吸水ショーツの中で一番良いとのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
お客様に快適にご使用いただけるように、さらなる改善を心掛けてまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

4 2023-07-11

気になっていたショーツです。生理期間中に届いたので早速。とはいえ、直接着用するのは不安でナプキンと併用しました。羽根付きナプキンだと羽根の部分がすぐに剥がれてしまいます。生理が終わる頃に直接着用してみるとナプキンがない分、蒸れが軽減されているような感じがしました。慣れてくるともっと使い勝手がよくなるかなと思います。
サイズ感はパッと見、大きいなと思いましたが、生理期間中だとしっかり深履きでいいと思いました。
洗い替えにリピしようかな。

2023-07-12
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

サイズ感や着用感、蒸れの軽減など、ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
幅広の吸水部は深履きショーツの上部、腰のあたりにまでしっかりと施しておりますので、毎日を安心してお過ごしいただけることと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-02

シームレスの吸水ショーツを探してました。
かなり大きめなので、1サイズ小さいものでも良かったかも。

2023-07-05
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

サイズ感や着用感にについて、何度か着用してみてしっくりこない点などございましたら是非お知らせください。

ご購入を検討しているお客様に対してサイズ感などよりわかりやすくお伝えするために、改善を重ねて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

5 2023-06-25

シームレスタイプを探していたところお手頃価格のものが見つかって購入。すぐに届きました。
履き心地もサラッとしていて嬉しい買い物ができました。

2023-06-26
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

サラッとした履き心地にご満足いただけたご様子で何よりです。
シームレスタイプをお探しだったとのこと、気になる日でも普段通りのおしゃれを楽しみたいですよね。
吸水部分の端に漏れ防止テープも施してあり、しっかりとした作りをしておりますので、安心してお過ごしいただけばと思います。

4 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:M

サイズは皆さんおっしゃるようにMにしてはやや大きめでしたが、落ちてくるほどではないので何とか大丈夫です。
ナプキンと併用しているので吸収力はよく分かりませんが、万が一漏れても吸収してくれそうなので安心感があります。

2024-04-10
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

「万が一のことを考えるとナプキンだけでは心もとない」というお気持ち、凄くよくわかります。
抜群の吸水力のこちらのショーツとの併用で少しでもお客様に安心してお過ごしいただければ幸いです。

しかしながらサイズがやや大きめに感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。
使ってみてやっぱりサイズ合わないと感じた場合など、ご購入後30日以内であればご試着後でも交換可能ですので「ショップへ相談」からご連絡をいただけましたら幸いです。

• ぐり0321さん
  • ぐり0321さん

5 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:M

履き心地も良く、吸水もしっかりしていてとても気持ち良く過ごすことができました。
初めての吸水ショーツがHEKINAさんのものでよかったです♪
ありがとうござました。

2024-03-25
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけて、またピッタリのサイズで着用いただけて安心いたしました。
これからもよりご満足いただけるような商品・サービスを心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

レビュー記入にご協力いただきましてありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー