商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • ずっと後ろで結ぶタイプのエプソンを使っていましたが、脱ぎ着するのが手間に感じたのと、汚れが落ちなくなってきたので探していたところ、ピッタリなこちらの商品を見つけました。購入して数ヶ月使用していますが、とても満足しています!脱ぎ着も楽ですし、見た目もとても良いです!たまに表裏を間違えてしまうときがあるので、表側にワッペンでもつけようかなと思ってます。色違いも購入検討しています! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 肩紐が画像のものより長い印象で詰めないと使いづらいので軽くお直しするか検討中です ・・・(続きを読む

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:大サイズ

買ってよかった♪ゆったりエプロン♪
ブラックのエプロン。友クーポン使いました。
軽くて安いです。買ってよかった。
ゆったりしています。
この形のエプロン、他店さまでは
ワンサイズで購入を迷っていましたが、
被るだけで着られるのが良いです。
リピもあるかも。。

2024-03-21

お気に召していただけてとても嬉しいです!
身に着けているのを忘れるくらい軽いエプロンなのでお身体への負担も少なく、見た目もとても可愛らしいのでおすすめです。
また、クーポンをご利用くださりありがとうございます。
これからもおトクにお買い求めいただけるよう様々な工夫を凝らしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ozemaruさん
  • ozemaruさん

5 2023-06-06

良き。
ブラック購入しました。
普段5L着てるおデブです。可愛いので無理かもと思いながら購入。全然いけました。後ろは開きますがエプロンだし前がガードできたらいいし、前から見たら自己満足でかわいいし。
着るのも本当に楽です。
自分のサイズ言うのは恥ずかしかったですが同じようなサイズで購入を迷ってる方の参考になればと…。

2023-06-07
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

身に着ける物のサイズ選びは、特にネットショップともなると本当に難しいですよね。
商品にご満足頂けているご様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、ご自身の詳細な着用感なども添えていただき大変感謝しております。
快適な着心地とゆったりとしたサイズ感で、リラックスしてお過ごしいただけることを願っております。

• ダメ神さん
  • ダメ神さん

4 2023-06-10

とても可愛いエプロン
ワンピースみたいな可愛いエプロンです!私には少し肩紐が長く丈も少し長いのでかがんだ時にエプロンが前に垂れてきます。しゃがんだり前屈みになる作業は不向きかと感じましたが、立ち仕事の時は問題ありません。
着脱のしやすさ乾きやすい生地で、とても良いです!
少し工夫して後ろを押さえたらいいかも!迅速な発送でした!

2023-06-14
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

ワンピースみたい、との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
不意の来客にも、普段着の上からサッと一枚羽織ればサマになる、デザイン性に優れた商品となっております。
また、着用感や機能につきましてもお褒めいただくことができ、安心いたしました。
一方で、商品の着丈や肩紐の長さなど、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

5 2024-04-28

カラー:グリーン | サイズ:大サイズ

使いやすい!
とっても使いやすいです!
腰を結ばないので楽だしかわいいです!

5 2024-04-18

カラー:グレー | サイズ:大サイズ

良い!
普段3Lから4L着用してます!
とっても可愛くて着やすいです!
後ろが少し開きますが違和感はなしです。
リピ確定です!

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

リピ確定とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
ワンピースドレスのようなふわりと軽いシルエットがとても可愛らしいですよね。
家事にお仕事にぜひぜひご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:大サイズ

購入して数ヶ月使用していますが、とても満足しています!
脱ぎ着も楽ですし、見た目もとても良いです!
色違いも購入検討しています!

2024-03-11

お気に召していただけてとても嬉しいです!
エプロンを身に着けるそのひと手間が億劫に感じられること、ありますよね。
こちらの商品は被るだけでサッと着られて本当にラクチンなのでオススメなんです。
また、実際に着用いただいているお客様からの生のお声は本当に貴重で、スタッフにとっても励みになります。
また何かお気づきになられたことがございましたらお聴かせくださいね。

5 2024-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:グレー | サイズ:標準

着やすいのが良い
簡単に着たり脱いだりできるのでとても楽。

2024-03-08

お気に召していただけてとても嬉しいです!
忙しい時でも脱ぎ着しやすいエプロンだととても便利で助かりますよね。
パッと被るだけのワンアクションで済むこちらの商品は薄手でとても軽いので、ストレスも少なく身に着けていただくことが出来るかと思います。
毎日の家事や仕事のお供にご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-31

いい感じ
以前べつのところでエプロンを買いましたが、生地が厚すぎ、デブの私には着づらかった。こちらのものはすぐ着れるのがいいです。

2024-01-06
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お気に召していただけてとても光栄です!
天然素材のとても軽い生地でお作りしており、また脱ぎ着しやすいように工夫されたデザインですので忙しい時にも簡単にサッと羽織れて便利なエプロンなんです。
お仕事に家事に、ぜひぜひお役立ていただければ幸いです。

4 2023-10-15

カラー:オリーブグリーン | サイズ:大サイズ

151センチ、普段の服はL Lサイズなので、大きいサイズの方を購入。
カーキ、ポケットも良い感じです。
身長が低いので紐を、後ろ側で6センチ程縫い止めて調整しました。
身幅も余裕があって良いです。
前かがみになると、後ろ側がペラっと前に垂れてくるので、掃除とかより、料理用に使う方が良いとは思います。

2023-10-18
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

商品のお色やデザインをお気に召していただけてとても光栄です。
また、紐の長さをご自身でひと手間をかけて調整いただいたということ、誠にありがとうございます。
着脱のしやすさを重視した後ろ開きのエプロンという商品の構造上、前屈みでの作業時はどうしても開いてしまいがちですが、お客様のおっしゃる通り立ち仕事などにぜひぜひ便利にお使いいただければ幸いです。

4 2023-10-11

カラー:グレー | サイズ:大サイズ

着脱が簡単でとても良いです、身長167cmでポケットの位置も最適です。
ただ意外と薄地でした
あと写真では紫に見えるのに「グレー」届いたものはブラウンに近く凄く違和感を感じました(紫が欲しかった)

2023-10-18
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

脱ぎ着のしやすさや着丈など、ご満足いただけてとても光栄です。
しかしながら生地感やお色につきましてはお客様のご期待に添うことができず申し訳ありません。
実物をご覧いただけないので、画面越しに色味や質感などをよりわかりやすくお伝えできるよう改善を重ねてまいります。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

5 2023-09-09

とても着心地が良いです。かなりゆったりなので、手づくりニットの上からも十分着られます。デザインも色も可愛くて気に入りました。

2023-09-11
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

着心地やデザインをお褒めいただきありがとうございます!
こちらの商品は薄手の軽い生地でゆったりと着られるように作られておりますので、これからの厚着の季節にも気軽に上から重ねてお使いいただけることと思います。
どうぞ末永くご愛用いただけますよう心より願っております。

4 2023-06-15

ゆったりしていて可愛くて満足です。
これで撥水だったら文句なしと思い星4つです。

2023-06-17
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

商品のデザインや着心地に満足いただけて大変光栄です!
家事にお仕事に、ストレスフリーな時間をお過ごしいただけることを願っております。
また、ご指摘いただいた通りこちらの商品に撥水性はございませんが、当店では撥水加工を施したエプロンの取り扱いもございますので、ぜひそちらを一度ご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:大サイズ

自宅用に購入しました。
軽くて、ゆとりのあるデザインです。
後ろが開くのが気になりますが、着脱のしやすのためと思うと納得できます。
つい、1日中着用してしまうので色違いも購入するか考えています。

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お気に召していただけて大変光栄です。
ついつい身に着けることが億劫になりがちなエプロンですが、サッと着られることが随分とそのハードルを下げてくれますよね。
常に身に着けていただいているとのこと、嬉しい限りです。
豊富なカラーバリエーションで今後もお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-04-11

カラー:ライトベージュ | サイズ:大サイズ

ゆったりサラふわ感
とっても可愛くサラッとしてて
サイズも、ゆったりで太ってしまったので こゆのは嬉しいです。168cm70オーバーなので長さも幅もトレーナー着てても、ゆったりでした。

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
また、着用感もお教えいただき大変参考になります。
寒い季節の重ね着もへっちゃらなゆったり感と、薄手のサラッと快適な肌触りでオールシーズンお使いいただけるエプロンです。
毎日のお仕事や家事にお役立ていただけましたら幸いです。

4 2024-03-15

カラー:イエロー | サイズ:大サイズ

色味がとても良い
黄色を選びましたが、マスタードっぽい色味で可愛いです。
太め体型なので大きめLにしましたが,かなり大きかったです

2024-03-21
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お色をお褒めいただき光栄です!
マスタード色がかわいいですよね。
普段着の上からサッと1枚羽織るだけで華やいだ印象になることと思います。
サイズにつきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
貴重なご意見を今後の改善に役立てさせていただき、よりわかりやすい表示を心掛けてまいります。