5 2022-01-07

普段3Lサイズを着用していますが、フリーサイズのエプロンは3Lサイズだと微妙にきついのが多いのですが、ゆったりしていてとても着やすく大満足です。
シルエットもすごくかわいい。カラーも自然な温かみのあるカラーでステキ。
即2枚目リピ買いしました。
おすすめです!

2022-02-18
この度は数あるショップの中から、碧名商店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望にあった商品をお届けできご満足いただけて、とても嬉しく思います。
着やすさとオシャレさを両方感じていただけるエプロンとして、ご好評いただき大変光栄です。
また、即リピートもしていただき重ねてお礼申し上げます。。
ぜひ今後とも商品ともども当ショップをご愛用いただければ幸いです。
レビューに御協力いただきありがとうございました。

5 2021-12-26

リピ確定!
コットンで肌触りがよくとても軽くて着やすいです。
イエローを購入しましたが、とてもいい色で気持ちが上がります。
いっぺんでお気に入りになり、二枚目をこれから注文します。

4 2021-09-28

LLサイズを購入しましたが やっぱり ちょっと大きすぎました。次回購入の時はLサイズで😊
デザインはめっちゃ可愛いいです。

• novi01さん
  • novi01さん

4 2021-09-14

可愛かったです
とても可愛らしいデザインで色も思っていた通りのものでした。ただサイズはかなり大きめで、ワンサイズ小さいものがいい良かったかも。身長で選んでいればよかったです。肩ひもを縮めて使っています。それと前かがみで作業すると全体的に前にダラリとなってしまうので、後ろに1つボタンがあればいいなーと思います。

2021-12-15
可愛いというご評価をいただけて大変うれしく思っております。
フリーサイズのため、身長や体型によってどうしてもイメージと違う点が出てしまいます。
試着していただいて、不都合がございましたら返品保証もご利用いただけますので安心してお買い物していただければと思います。
  • tenten327さん
  • tenten327さん

5 2021-08-02

やっと出会いました
太めの私は中々これといったエプロンに恵まれず探していました。大きいサイズがあると言うことで購入しました。被るだけで簡単でゆったりしていて軽くて可愛くてとても気に入りました。ポケットも深く重宝しています。色違いを購入するつもりです。

2021-10-18
お気に入りのエプロンが見つかって良かったです!
かわいさ・便利さとご評価いただけて私どももうれしい限りです。
色違いをご検討いただいているとのことで、またご利用いただけますのを心よりお待ちしております。

4 2021-07-16

ちょっと大きかったみたいです。
セールで、色も黒が無かったので。
けれど、かぶるだけで、ヒモが無くて良いですね。

2021-08-22
セール中でご希望のお色がご用意できず、申し訳ございませんでした。
機能面で気に入っていただけましたら、洗い替えなどでまたお安く購入できる機会にご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-17

前に黒を買ったので今回はグレーを買いました。画面で見る色よりしっかりグレーでした。黒よりちょっぴり大きいような気がします。

2021-08-20
黒に続いてグレーをリピート購入いただきありがとうございます♪
ロットによる個体差が出ているかもしれません、ご指摘ありがとうございます。
メーカー側としっかりと再点検してまいります!

4 2021-06-07

今回は数量限定のゲリラセールで新色のオリーブグリーンを購入しました。以前購入したのがデザイン、長さ、大きさもちょうど良かったのですが、今回のは間違えて注文したのか、一回り大きかったので残念でした。色は私には地味でした。

2022-06-29
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前もご購入いただいたようで、再びこちらでお選びいただき、嬉しく思います。
お色味については、どうしても実物とネット画像では狂いなく見比べることができないという点があるため、正確にお伝えしきれなかった点があったかと存じます。
より実物のお色味がお客様にわかりやすくお伝えできるようスタッフで共有し、改善に努めてまいりたい次第です。
貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。
またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2021-06-06

大きいサイズでこの可愛さはとても嬉しいです。地味に黒を買いましたが明るい色も欲しくなりました。

2021-07-01
この度は数あるショップの中から、碧名商店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけて、ショップとしても大変うれしいです!
明るい色も爽やかで、さらに可愛さアップだと思います。
ぜひ色違いもご検討ください^^
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-05-18

可愛らしいデザインのエプロンでとても気に入りました。被るだけで簡単に着用でき、とても軽いので肩に負担もかからなく良かったです。今回はグリーンを選びましたが落ち着いた色合いでした。また他の色も購入したいと思っております。

2021-06-19
気に入っていただけて、ショップとしても大変うれしく思っております。
コットンリネンは本当に軽い素材ですし、デザイン的にも負担が偏らない造りですので、つけていることを忘れてしまう着心地です。
ぜひ他のお色もご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-05

かぶるだけエプロン
かぶるだけエプロン購入しました
さっとかぶれて、楽です。

2021-05-14
この度は碧名商店でのお買い上げと商品レビュー、誠にありがとうございます。
さっとかぶれて楽とのご感想、ご満足いただけて私どもも嬉しい限りです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-05-04

サイズ確認も大事
母に送りました
他のお店で似た品もありましたが、こちらだと着脱簡単、Lサイズあり、お尻もカバーできる!とお願いしてみたのですが…身長を考慮し忘れました
着丈が思ったより長かったようで、本人に直して貰う手間をかけてしまいました
グリーンの色は、とても気に入ったようです

2021-05-14
お母様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございました。
大きいサイズはおっしゃる通り、着丈も長めになっております。
お直し前&お使い前でしたら、サイズ交換も承れますのでよろしければご検討ください。
お母様に喜んでいただければ、私どもも嬉しい限りです。

5 2021-04-29

2度目の購入です。最初はイエローを購入、肩ひもが長かったので7センチ短くしましたが、洗濯してもシワも気にならず可愛かったので、リピートでグリーンを購入。毎日の家事が楽しくなりました。

2021-05-14

肩ひも7センチ短くしてお使いいただいたお客さまのレビュー、「わざわざそんな風に手をかけてお使いいただけるのだ…」と感動しましたので覚えております!
さらにリピート購入までしていただいたとのこと、私どももしみじみと喜んでおります。
ぜひ長くご愛用いただきますとともに、また当店をご利用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、2度もレビューをお書きくださってありがとうございました。

5 2021-04-25

着脱がとても楽
動画のとおりで着脱がとても楽でエプロンを着けるのが楽しくなりました。
色違いも欲しくなりました。

2021-05-14
着けるのが楽しくなったとのお言葉、ショップとしても大変嬉しい評価です!
他の色も涼し気なアースカラーで、これからの季節にピッタリです。
ぜひ気分やお天気に合わせて、また洗い替えとしてご検討いただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-11

大人可愛い
間違えて違う商品のレビューを書き込みすみません。わざわざ、お礼のタオルハンカチ送って頂き気付きました。
実際には、後ろに簡単なマジックテープ付けて前屈みになった時に広がらないようにしたら良かったです。軽くてオールシーズンいけそうです。

2021-03-03
レビューのご修正もしていただき、ありがとうございました。
前かがみの際のご不便について、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、オールシーズン気軽にお使い頂けるエプロンですので、長くご愛用いただけましたら幸いです。