5 2024-04-12

ずっと気になってました。
地震が相次ぐ中、有事のトイレ事情は深刻とニュースで聞くたび準備必要だなぁ。と思って悩みつづけてました。メルマガで創業祭クーポンの存在をしり、速攻で購入しました。
意外とコンパクトな箱で、場所取らないのも良かったです。これでひとつ安心です。

2024-05-08
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご購入に至る経緯を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
私も共感しながらお客様のレビューを拝見いたしました。
お客様のおっしゃる通り、災害時のトイレ事情の深刻さ・備えの大切さは、年々周知されてきているように感じています。
私も備えることへの大切さを理解しながら、日常生活に必要な物を優先してしまっていました。
防災用品を備えるにあたり、当ショップのメルマガ・創業者の企画・クーポンなどがひとつのきっかけとなれましたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

4 2024-03-31

まだ使っていないので分かりませんが、無期限はありがたいです!

2024-04-22
万が一の時の備えとして本品をお選びいただき、開発メーカーとして大変光栄でございます。
凝固剤を封入している袋は、水分や空気の透過を防ぐ袋を採用しております。その為、未開封でしたら特に使用期限は無くお使いいただけるとご案内をしております。
トイレに関する防災用品は備えてからは頻繫に交換するものではないかと思いますので、長期保管できるタイプだとより安心ですよね。
お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • msy44さん
  • msy44さん

5 2023-04-08

いざという時の為に購入致しました。いつ、何が起きてもおかしくない世の中ですので、備えが大事かと思います。

2023-04-12
数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
本商品は常備されていますと安心感も得られる商品となっております。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

4 2022-12-13

災害用
前から備えて置きたいと思い、今回購入致しました。

2022-12-14
災害は起きないに越したことはありませんが、万が一に備えることは大切ですよね。
お客様のご自宅の備えにサンコーの商品を選んでいただき光栄でございます。