4 2024-03-17

カラー:ライトグレー KN-54

いい買い物ができました
先住犬の時はコルクのパズルシートを敷き詰めていたのですが、間からかなりゴミが入ってしまう状態。そして広範囲にシートを敷き詰めていた為か、少しずつ形が変形するようで1枚掃除で取るとその後戻しにくくなるこ事があり大変でした。
今回、新たに子犬を迎えることとなり床をどうするか悩みましたが、楽天スーパーセール期間でお安く購入できた事もあり、正方形であれば大丈夫かなと思い購入。
とてもいい感じに敷くことができました。
まだ、子犬が来ていないため星1つマイナスとしましたが、今のところ大満足です。

2024-03-26
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
以前に使用されていた他社様のマットからのお買い替えとして本品をお選びいただき、開発メーカーとして大変光栄でございます。
吸着タイルマットは子犬が元気に駆け回ってもズレることがなく、掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がございます。
一方、取り付け取り外しはとても簡単ですので、汚れた際のお手入れも気軽にしていただけるアイテムでございます(*^^*)
本品をお使いいただくことで、新しい家族となったワンちゃんとの暮らしがより快適なものとなりましたら、スタッフとしても嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2024-03-12

カラー:ブラウン KN-50

愛犬も走り回っています。
今まではジョイントマットを敷いていましたがズレるし隙間にゴミは入るし、粗相をしたら隙間から床に流れて大変なことになるし…。そんなこんなで、ずーっと狙っていてセールになったので100枚セットを3個購入させていただきました。
8ヶ月のトイプードルも滑らず走り回っているので本当に買ってよかった。
また購入させていただきます。

2024-03-21
ご購入に至る経緯や使い心地をとても丁寧にご記入いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お写真も拝見いたしました。広いスペースに大変キレイに敷いておられ、トイプーちゃんにとっても過ごしやすそうなや優しい空間でございました(*^^*)
必要なタイミングでお得にお買い物を楽しんでいただけて、スタッフとしても嬉しく思っております。
本品をお使いいただく内に、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見が出てまいりましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
  • riie22さん
  • riie22さん

5 2023-11-26

カラー:ダークグレー KN-53

素晴らしい!
濃いグレーを購入しました♪
これは買ってよかったです。
パズルのような、よくあるスポンジのジョイントマットを買うか迷いましたが、長年使うと隙間も出てくるし、隙間にゴミも溜まりやすいし、犬に噛まれてボロボロになるので、こちらに決めました。
敷くのも簡単でしたし、掃除機もかけやすいと思いました。
そして滑り止めが優秀すぎます!
犬が走ってもズレませんでした。
好きな枚数を選べたら尚、良いのですが。
足りなかったので追加購入しますヽ(´▽`)

2023-11-27
大切なワンちゃんの為に本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品の使用感について、とても細やかにご記入いただきありがとうございます。
他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので、お客様お一人お一人からいただくレビューはとても大切なものでございます。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

4 2023-10-25

カラー:ベージュ KN-48

仔犬をお迎えする為、急遽購入しました。
土日含め3日で到着しました。
30×30が100枚だったので多いかな?と思いましたが、ピッタリでした。
色は、落ちついた明るめベージュで、お部屋にマッチしてくれています。
生地は薄いですが、しっかり吸着してくれているので仔犬が走るのも安心です。

2023-10-26
ご購入に至る経緯や使い心地、お届けまでの様子を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*)
本品をお使いいただくことで、ワンちゃんとお客様の暮らしがより快適なものとなりましたら何よりでございます。
また、当店では定期的に行うLIVE配信やメルマガ配信でも、お得なクーポンやセール情報をお届けしております。
普段は直接お会いできないお客様と、画面や文章を通してコミュニケーションがとれる機会としてスタッフ一同心を込めて配信しております。
みなさまにお楽しみいただけますと幸いです(*^^*)
  • sakuya077さん
  • sakuya077さん

4 2023-05-31

ベージュを購入してリビングに敷き詰めました。
吸着は申し分なし、貼り方も簡単でとても良いです。
汚れた部分だけ外して洗えるのが魅力的でこのサイズを購入しました。
写真でわかると思いますが同じ色を敷き詰めても色むらがあります(⭐︎−1)レビューを確認して購入したので許容範囲内です。2、3色使った方が色むらが分かりにくくなると思います。

2023-06-01
今回、商品の色むらについてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。マットの色むらにつきましては、色味の異なるマットを90度、180度回して敷いていただくことで周りのマットと色味が合う場合がございます。ぜひ一度お試しいただけますと幸いです。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。

5 2023-05-12

以前購入して本当に使い心地が良かったので、今回は100枚入りを買いました。薄いので掃除機もかけやすいし、汚れて洗っても吸着力が落ちません。また追加で買いたいです。

2023-05-15
当商品は掃除機をかけても吸い上がらず、お手入れも簡単!とたくさんの評価をいただいている商品となります。
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-27

色合いが落ち着いて
部屋にぴったりなのと
ペットの粗相時にも掃除が楽になって
滑り止め効果や音も吸収して部屋が快適になりました。
全部屋ひきたいのでまた購入予定です。

2023-05-28
本品の色合いや機能につきましてうれしいレビューをいただきありがとうございます!本品はわんちゃんが居るご家庭からもお手入れ簡単!と評価いただいております。

5 2024-03-12

カラー:ベージュ KN-48

わんこの動線に^^
今回、セールで購入しお安く入手できました。
自宅わんこの動線上に敷いています。
これまでコルクマットなど使用していましたが
厚みがあったり、浮いたりと難点がありこちらにしました。
薄さと洗濯が簡単にできるのが気に入っています。

2024-03-18
いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。

5 2023-09-18

子犬をお迎えしたのでケージ周りにと、ライトグレー20枚入りを購入、その後追加で100枚購入しました。
過去に使用したことのあるタイルカーペットはもっと分厚く重く洗濯できるとはいえなかなか乾かないので臭う…ということもありタイルカーペットはそういうものと思っていたのですが、こちらのタイルカーペットは薄くて軽く、洗濯もしやすいです。
一枚うっかり洗濯機の普通モードで洗濯から脱水までしてしまいかなり縮みましたが(笑。注意書きにもあります)、薄くて軽いので手洗いも全然苦じゃないです。脱水は軽く洗濯機で、浴室に吊していてもサーキュレーターで風をあてておけばすぐ乾きます!
追加で100枚購入にあたり疑問があり問い合わせをしましたが、対応もとてもはやく助かりました。
ちなみにうちは無垢フローリングですがズレないです。あまり詳しくないのですが、無垢材でも吸着するかはワックスとかコーティングによるようです。
せっかくの無垢フローリングにカーペットを敷いてしまうのはもったいない…と思っていましたが実際敷いてみると犬も滑らず走れ、部屋も明るく見え、ついでに子供の足音も軽減されて良かったので更に追加購入予定です。

2023-09-21
新しい家族として迎えたワンちゃんの為にサンコーのマットを選んでくださったのですね。とても嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
レビュー内容も丁寧に記入してくださりありがとうございます。
ペットと暮らしている方にとって、汚れたマットの洗濯方法や乾き具合などはひとつの重要ポイントかと存じます。お客様が細やかに書いてくださっているので、他のお客様にとっても参考となりますのでとても有難いです!
無垢材についてですが、サンコーのマットは無垢材でのご使用を推奨しておりません。本来の吸着力を発揮できない恐れがあるため、ご使用を避けていただくようご案内をしております。
お客様のご自宅ではお使いいただけてるとのことですので、恐れ入りますがご自身の判断での使用をお願い申し上げます。
また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。

5 2023-06-07

1歳になるワンコの為に、前回他店でベージュ40枚セットとロングマットタイプを購入し、今回はスーパーSALEのタイミングで100枚追加しました。最初に色味を見た時は、ベージュと言うより、ややピンク味のあるモカ寄りな印象を受けましたが、実際に敷いてみると色なじみもよく、くすみカラーが落ち着いた雰囲気になり、気に入っています。なによりワンコが嬉しそうに飛び跳ねて走ってくれる姿を見て、もっと早く敷いてあげたらよかったなと思っています。とても簡単に敷く事ができ、部分的に交換も出来る事から、これからもお得なタイミングを狙って、追加で購入、入れ替えをしていきたいです。

2023-06-08
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品の色味につきまして、お気に召していただき安心いたしました。
わんちゃんが嬉しそうに飛び跳ねて走っていただいてるとの事、大変うれしく思います!
わんちゃんにとっても、お客様にとっても本品がお役立ちになれば幸いでございます。
当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。
入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。
  • Yua0710さん
  • Yua0710さん

4 2023-05-21

前の前の引っ越しからずっと使用していますが犬が歩き安くて、洗濯もしやすくて気に入っています。
しかし一度洗濯してしまうと少し縮んでしまうことが多いので少し残念です。
以前はクリーム色を使用していましたが2年くらい経つと毛玉が目立つので今はグレーを使用しています。
見た目が綺麗で落ち着いた印象になるので気に入っています。

2023-05-22
ずっとご使用いただいているとの事、大変うれしく思います。お客様にとっても、わんちゃんにとっても当商品がお役立ちになれば幸いです!

5 2024-04-26

カラー:ライトグレー KN-54

フローリング対策に購入。3ヶ月のポメラニアンが楽しそうに走っていて安心しました。
フリーカットも切りやすく、撥水なので掃除もしやすくお気に入りです。類似品に比べてお値段はしますがラインクーポンでお得に購入出来ました。

• AY9417さん
  • AY9417さん

5 2024-03-23

カラー:ブラウン KN-50

ペットを迎えるために買いました。しっかり床に密着してくれるし、ジョイントなので、好きな形に敷くことができて満足です。

2024-03-28
新しい家族としてペットを迎え入れられるにあたり、本品をお選びいただき大変光栄でございます!
お客様のおっしゃる通り、タイルマットはペットの行動範囲や成長にもあわせて、色々な形で敷くことができて便利ですよね(*^^*)
ハサミで簡単にカットもできますので、巾木など、お部屋の角にも敷き詰めることが可能でございます。
本をお使いいただくことで、お客様とペットとの暮らしがより快適なものとなりましたら何よりでございます。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。

5 2024-03-19

カラー:ダークグレー KN-53

ダークグレーとグレー色合いとっても気に入ってます。

2024-03-27
ダークグレーとグレーの組み合わせはシックでおしゃれな雰囲気が素敵ですよね(*^^*)
お客様にマットの色合いを気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

5 2024-03-19

カラー:グレー KN-51

発送も早く包装も丁寧で満足しました。
廊下とリビングが冷えるので全面にひきました。

2024-03-27
廊下とリビング全体に敷き詰めてくださったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
本品の吸着加工には吸盤の原理を応用しておりますので、掃除機をかけても吸いあがらず、家事のご負担にも繋がるかと思います。
本品をお使いいただくことで、お客様の暮らしがより快適なものとなりましたら何よりでございます。