5 2023-12-23

カラー:ベージュ KN-04

お試しセットで、良さがわかりました
注文して、すぐに届きました。フローリングにうまく置けました。今回お試し4枚セットでしたが、家の他の場所にも置けるところ考えてみます。

2023-12-25
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
タイルマットは敷きたいスペースに合わせて、必要な分だけ敷くことができるので便利にお使いいただけます。
私も、冷蔵庫前、玄関、室内観葉植物の鉢の下など、床の汚れ・傷つき防止に数枚ずつ敷いております♪
本品をお使いいただくことで、お客様の暮らしがより快適なものとなりましたら、嬉しいかぎりでございます。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2023-09-07

スーパーセールで 前々から欲しかった タイルマット 20枚入り 2セットと
お試し 4枚 1セット 16歳柴犬の為に使用の為購入。
(黒いのは 猫です;)
後ろ脚がおぼつかない家の子でも 着実に脚を踏ん張って 歩いてくれています。
まだ、貼りたい所もあるので 追加注文検討中です!
オマケで付けて頂いた ペットクロス☆ とても使い易いです。
ありがとうございます!

2023-09-11
愛犬・愛猫の為にサンコーのマットを選んでくださったのですね。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お写真も拝見しました。とても綺麗に敷き詰めておられ、黒猫ちゃんもリラックスしてくれているような雰囲気を感じました(*^^*)
ワンちゃんも踏ん張って歩きやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
おまけのサンプル品も、ペット用食器洗いはもちろん、他の用途にもお使いいただけますのでぜひお役立てくださいませ。

5 2024-04-15

カラー:ベージュ KN-04

老犬の手作りスロープ用!
老犬の手作りスロープに使いました!
貼る前は板で足が滑り登りづらそうでしたがこれを貼ってからはスイスイ登っています!
斜め板の所もズレずに犬が登っても大丈夫でした!
足掛けの部分にも細く切って貼りましたがズレずに足も掛けやすいみたいです!
試しに床にも貼って見ましたが引っ掛かりもなく全然ズレ無いのでリビングのラグ用にも欲しくなりました!

5 2023-10-26

カラー:グリーン KN-02

とってもいいです!
うちの子が水を飲む前にまず水をかいて遊ぶのでびちゃびちゃにして困っていましたが、お試しでこちらを敷きました。
びっくりするほど弾き、マットを斜めにすると粒のまま転がっていきます。
拭いてもほとんど濡れていなくて感動!
拭いたそばからまたびちゃびちゃにされましたが。笑
間から水が漏れてしまうので、大きめのを購入します。
あと、歩くとカサカサ音がするので、そこは少し気になります。

2023-10-27
とても丁寧な文章に撥水加減が分かりやすい写真もつけていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております。
猫ちゃんの可愛い後ろ姿にも癒されました♪びちゃびちゃ具合にも思わずフフッとなってしまいました(*^^*)
カサカサ音がして気になられているとのこと、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
念の為の確認ではございますが、タイルマットの裏面についている透明フィルムは剥がしていただいてますか?
サンコーの「おくだけ吸着」シリーズは、吸盤の原理で床面にくっつく吸着加工を施しております。
その為、商品には吸着面保護の為の透明フィルムを貼っております。
透明フィルムを剥がしてから床に吸着させることで、掃除機をかけても吸いあがらない便利なマットとしての効果を発揮します。
もし、カサカサ音の原因がフィルムでしたら、はがしていただくことで解消しますので、ご確認いただけますと幸いです。
他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。

5 2024-01-06

カラー:ベージュ KN-04

試し置きにベージュを購入しました。実物をみてから全体に敷くものを選ぶことができて、お試しセットは助かりました。ベージュの色味も気に入りました。薄くて軽い、クッションはないですが、滑りにくかったです。犬を迎えるのにこちらで購入してみようと思います。

2024-01-10
お試しセットにご満足いただけて、スタッフとしても嬉しく思っております!
ベージュのタイルマットは社内外でも人気のあるカラーでございます。
私も自宅に敷いておりますが、品のある落ち着いた色味が気にいっております(*^^*)
ワンちゃんと暮らしているお客様からも機能面でもご好評いただいている商品ですので、本品がお役に立てましたら嬉しいかぎりでございます。
商品をお使いいただくうちに、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-12-28

カラー:グリーン KN-02

グリーン購入。勉強机の下にひいてました。
ワンコのアシアトも購入したので、それも勉強机の足もとへ。
さらに勉強机の滑り止めマットをつなげて、楽しそうでした。娘ちゃん楽しく模様替え(笑)

2024-01-05
娘さんの楽しそうな様子が伝わってまいりました(*^^*)
タイルマットは軽いので取り扱いもしやすく、アレンジが効くのも魅力的ですよね。
お部屋やデスク周りが自分好みになると、より居心地が良くなるかと思います。
本品を気に入っていただけて嬉しいかぎりでございます。

5 2023-10-18

とても良いですよ
とても良いです。ちゃんと撥水してくれて隙間なく貼れているのでストレスないです。ランダムに色のついたカーペットを敷いています。気に入っています。

2023-10-19
日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
ランダムに色のついたタイルマットを組み合わせて使ってくださっているのですね。
タイルマットは1枚ずつ簡単に取り付け取り外しが出来ますので、少し組み合わせを変えるだけでも雰囲気が変わり素敵ですよね(*^^*)
お客様からこんな風に使っているよと教えていただけますと、他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので有難く思っております。

4 2023-08-01

気に入った様です…😅
商品は綺麗に梱包されていました。早速、サークル前に敷いた所…。サークルから出した途端にここでオシッコされちゃいました😅 洗い替え1枚取っておいて良かった…。お試し4枚、ありがたかったです。
本人も気に入った様ですし、とても良さそうなので続いて購入します。

2023-08-01
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品はわんちゃんと一緒に暮らしているご家庭からもお手入れ簡単!と評価いただいてる商品でございます。本品がお客様とわんちゃんにとってお役立ちになれば幸いでございます。
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-21

リピート中
愛犬の動線滑り止め用に使用しています。
ピッタリと床に付きますので
はがれてくる心配もなくストレスフリーです。
ベージュを購入していますがお部屋の雰囲気も壊さない
柔らかな色味で大変気に入っています。

2024-02-27
いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
商品についてお客様から信頼いただけることが何より嬉しく、我々にとって励みとなっております。
サンコーの商品は、お客様からのお声を参考に商品開発・改良を続けてまいりました。
お客様目線でのご意見・ご感想がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-01-17

我が家のワンコの道路用
もう何度目かのリピートです。
ワンコの動線に敷いています。
洗えることと吸着の良さがお気に入りです。

2024-01-18
日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様のおっしゃる通り、タイルマットは1枚単位で取り付け取り外しができるので、ワンちゃんの動線にも合わせて敷けるので便利ですよね。
生活リズムが変わった場合でも臨機応変にマットを敷き変えられる点もオススメでございます。
お客様からのお声が支えとなっておりますので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-01

リピート中です。
ワンコの滑り止め防止で使用しています。
ずれにくく床にピッタリですしドアの開閉にも問題ありません。

2023-06-02
リピート購入との事、大変うれしく思います。本品は掃除機をかけても吸い上がらずお手入れ簡単!とたくさんの評価をいただいております。

5 2023-05-24

お気に入りの商品です。
自宅のワンコ滑り止めに購入。
とても助かっています。
撥水効果も抜群でリピート買いしています。

2023-05-25
本品はわんちゃんが居るご家庭からもお手入れ簡単!と評価いただいております。お客様にとっても、わんちゃんにとっても当商品がお役立ちになれば幸いです!

4 2024-01-25

カラー:アイボリー KN-05

ワンコが滑らずに走れるようにコチラを購入。
ドラッグストアなどで半額以下の同じような商品が売ってますが、日本製を信じて購入しました!
お試しにアイボリーを購入しましたが、先に色見本を買ってからにすればよかったかな…。
早く敷きたい思いが強すぎて先走ってしまいました 笑
端が捲れてこないことに期待して!星四つ!
足りない分、追加で購入します!

2024-01-31
とても細やかにレビューをご記入いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
色見本は今後の参考用としても便利なアイテムでございますので、気になるカラーがあるようでしたらぜひお気軽にお取り寄せくださいませ。
また、日本製ということでサンコーを信じていただきありがとうございます!
本品は国内自社工場で丁寧に製造をしております。
品質面でもご満足いただける商品作りを心がけておりますので、本品にご満足いただけましたら幸いです。
他にも、当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

4 2024-04-19

カラー:アイボリー KN-05

注文番号
367728-20240416-0119904044
アイボリーを購入。コストが良く、汚れた時に交換しやすいと思ったため購入。表面仕上がりでバラツキが見られたので、この点マイナス1にしました。

5 2024-04-18

カラー:ブラウン KN-06

濃い色にしました。
無くなったので、ポチリました。ベージュにしたのっ、すぐに、汚れましたけどね。濃い色にしました。