5 2023-10-10

すべり止めシート♪
4枚入っているすべり止めシートです。
マットに貼り付けたままお洗濯出来ます。
しっかりしていますが、
へたってきたらリピしたいです。
お友達登録で1回のみ送料無料クーポンが使えます。
こちらと吸うパッドを同梱して
送料無料になりました。
プレゼントでスポンジをいただきました。
レビュー投稿でメッシュタオルとクーポンを
いただけるので楽しみにしています。
本日LIVE限定クーポンもあるので要チェックです。
ありがとうございます。

2023-10-11
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様に喜んでいただけるショップ運営を心がけておりますので、このようにワクワクするレビューを投稿していただき、スタッフとしてとても嬉しいです(*^^*)
定期的に行っているLIVE配信は商品の魅力を動画でお伝えでき、お客様と直接コメント等でコミュニケーションが取れるので、我々にとっても大切な機会でございます。
どうぞ今後もLIVE配信を楽しみにしていただけますと幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2023-12-08

ワンコのカーペットがめくれて気になり、四つ角にペタリ‥いい感じでした。
子供のフローリングの上にフローリング調カーペットにいっぱいペタリ‥‥。は‥‥だめでした。
勉強の椅子で移動→カーペットナミナミに(笑)
さてと‥どーしたもんか。

2023-12-11
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます!
子供さんのカーペットでのご使用ではご期待に沿えず、スタッフとしても残念に思っております。
お客様からいただいた貴重なお声は社内で共有し、今後よりご満足いただける商品開発へと繋げてまいります。
子供さんの勉強机の下のマットをお探しでしたら、当店では裏面吸着加工を施した「デスク足元マット」という商品の取り扱いもございます。
床にしっかりと吸着するので掃除機をかけても吸いあがらず、イスを動かしてもズレない便利なマットでございます。
ご興味がございましたら、どうぞお気軽に商品ページをご覧になってくださいませ(*^^*)
また、商品レビューご記入の特典として、近日中にタイルマットのお試し品をお届け予定でございます。
こちらのお試し品でも、マットの吸着力や生地の質感、色合いを実感していただけるかと思いますので、ぜひご参考までにお役立てくださいませ。
お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-28

これで3回目です。本当にズレないので、重宝しています。

2023-11-29
日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様にご満足いただけて、スタッフとしても嬉しいかぎりでございます。
サンコーではお客様からのお声を大切にしております。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。

5 2023-07-28

2回目購入です!ピタッとくっついて本当に動かなくていいです。安いし。気に入りました!

2023-07-31
2回目のご購入との事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品がお客様にとってお役立ちになれば幸いでございます。
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-25

リビングマットのヨレがほぼ無くなりました。
スペアでもうワンセット買っておけば良かったです。

2024-05-15
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品をお使いいただくことで、お困りごと解消のお手伝いができ嬉しく思っております。
  • Ruu031212さん
  • Ruu031212さん

5 2024-03-14

よい
ほんとに!!滑りません。
前までシート状の滑らないシートをカットして絨毯の下に敷いていましたが、ずれて見えてくるし、団子状になって盛り上がってしまうし、ボロボロ剥がれてくるし大変でした。
8枚敷くだけで全く滑りません。おすすめです

2024-03-25
本品をお使いいただくことでお困りごと解消のお手伝いができ、スタッフとして大変嬉しく思っております!
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-02-15

テーブルの下にひいてる絨毯が動くたびに少しずつズレるのが〜少しストレスでした。
でも端に一枚ずつ貼って試してみたのですが
全然大丈夫でした。
優れものです。

2024-02-21
暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います!
サンコーでは創業時より、お客様からのお声を大切にしてまいりました。
今後もより迅速、誠実にお客様とお付き合いさせていただくように精進してまいります。

5 2023-09-13

デコボコした布製品にも貼れて、滑らないのでとても良かったです。また安いので購入したいと思います。

2023-09-14
本品の機能につきましてご満足いただき、大変うれしく思います。
本品をお使いいただくことで、お客様のお役立ちになれば幸いでございます。

5 2023-09-07

老犬に敷いてるマットを固定させたくて、こうゆうの探してました!掃除機もかけやすくなってストレスが解消されました。

2023-09-07
お困りごと解消のお役に立てましたようで何よりでございます。
この商品はお客様からもお褒めいただく事も多く、目立つ商品ではありませんが隠れた人気商品でございます。今後より多くのお客様に知っていただけるよう努力してまいります!

5 2024-02-16

トイレ前のマットや、脱衣所のマットにつけてみたところ、ズレにくく助かってます。
サイズも丁度よく使いやすいです。

2024-02-22
お客様にこのように言っていただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます。
本品は目立つ商品ではありませんが、お客様からお褒めいただくことも多い人気のアイテムでございます。
縁の下の力持ちのような商品で、じわじわと人気が広まってまいりました。
お客様お一人お一人からいただくレビューや口コミの力が大きく、いつも支えていただいております。
今後ともお力添えいただけますと幸いです。

5 2024-02-03

トイレマットがずれて地味にストレスでしたが、この商品を使ったら本当にずれません。
もっと早く購入すれば良かったです!!

2024-02-06
ご購入に至る経緯や使い心地を丁寧に教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
トイレマットのズレが解消できたとのこと、何よりでございました。
私もお気に入りのトイレマットがズレて困っていたので本品を使用したところ、とても快適になりました♪
本品はお客様からの口コミ、レビューにも支えていただいておりますので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-28

再購入。これは本当にいいです。
まだストックあるけど‥ついでにまた購入しちゃいました。

2024-01-05
お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております!
本品はサンコーのロングセラー商品でございます。
私も自宅で、全く滑り止めがついていないマットを使用していた時期がありました。雑貨屋さんで購入したお気に入りのマットだったのですが、あまりに滑るので困ってしまい、このシートを貼り付けました。
つけた後、試しに掃除機をかけてもマットがズレず、感動したのを覚えております(*^^*)
本品が皆様の元でお役に立てましたら、嬉しいかぎりでございます!

5 2023-12-21

めっちゃ、便利です。お試しできてよかったです。

2023-12-22

5 2023-12-10

これまで動いて不便だったカーペットを買い替えたものの、また動いたら嫌だと思って購入
動かず快適です

2023-12-14

5 2023-12-08

早速追加。今回はキッチン、玄関、ソファーなどにペタリ。
吸着カーペットも気になりサンプルも(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン
広告のトイレのも良いですね。吸着マット便利すぎデス。

2023-12-11
当店の商品を気に入ってくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
サンプルもお取り寄せいただきありがとうございます。
サンコーのブランド「おくだけ吸着」シリーズは、おかげさまでロングセラーとなっております。
吸着のベンザシートは、サンコーが日本で初めて開発したアイテムでもございます。
開発秘話なども機会を作ってご紹介できればと考えておりますので、楽しみにしていただけますと幸いです。
商品の種類でお悩みが出てまいりましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。