5 2024-03-14

カラー:ブラック

大きくて軽く、使いやすそうです。
良い買い物をできました。
有難うございます!

2024-03-18

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
  • bouZuさん
  • bouZuさん

4 2024-03-01

オフホワイト購入
雨の日に使いましたが大きくてよかったです。
色も気に入りました。
入れ物もしっかりしているのでプレゼントとしてもありだと思いました。
折り畳み傘としてはそれなりに大きく重さもありますが、私は軽さより丈夫さを求めていたので長く使える事に期待です。

2024-03-04
この度の「大きくてよかった」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

5 2024-02-26

カラー:ホワイト

商品すぐに届きました。まだ使っていませんが、使う時がたのしみです!

2024-03-01
UV99%で傘面103cmの弊社の折りたたみ傘は、10本骨でも軽量化にこだわり手動開閉で設計を行いました。

これからご使用されるとのこと、徐々に紫外線量が増加してくる季節の為、「紫外線予防の日傘」や「季節変わり目の雨の日」など晴雨兼用でご愛用いただけますと幸いでございます。

最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-24

カラー:ホワイト

思ったより重さがあったけど10本骨なので仕方ないかな。
その分しっかりした感じはあります。
配送はとても早かったです。

2024-02-26
この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。

そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品軽量化の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも楽天市場ADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2023-12-02

カラー:ブラック

この度はありがとうございました。
大変気に入りました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2023-12-11
数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

4 2023-11-26

カラー:ブラック

プレゼント用に購入し、発送が早く助かりました。まだ使っていませんがしっかりした骨組みで満足です。

5 2023-10-16

カラー:ホワイト

まだ使用してませんが大きめでしっかりした作りで雨の日に濡れずにすみそうです

2023-10-20

5 2023-10-10

カラー:ブラック

他社の自動開閉タイプが壊れたので、手動式を探していたところこちらの商品と出会いました。
息子が使ってみたところ、前のより片付けやすいと言ってました。

2023-10-13

5 2023-10-10

カラー:ホワイト

以前購入した物に比べて断然使いやすい
良い買い物をしました

2023-10-13

4 2023-09-20

カラー:ホワイト

大きいので多少重いですか、良かったです
ただ、開けた時のにおいが気になりました。

2023-09-25
数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当製品はUVカット99%、さらに強風に強い10本骨の構造となっており【晴雨兼用の傘】でございます。そのため、通常の折り畳み傘よりも重量がございます。
また、匂いはご使用いただくことで軽減いたしますのでご安心ください。

4 2023-09-18

カラー:ホワイト

作りは想像以上にしっかりしていました。そのせいか、少し重く感じます。ホワイトを買いましたが、暑さを軽減してくれてる感じがしました。折り畳みとして持ち運ぶには重い&大きいため、星4つにさせていただきます。

2023-09-26

• meitoakiさん
  • meitoakiさん

5 2023-09-17

カラー:ホワイト

日差しをしっかりカバーできて、開閉もしやすかったです。片手で持てる重さで、大きめなので大人2人一緒に入って使えました。
しっかりしていて長く使えそうだなと思いました。

2023-09-26

4 2023-09-13

カラー:ホワイト

私は8本骨の方を使っていて主人用にこちらを購入しました。大きいので男性でもしっかり収まっています。私は8本骨の方で慣れているのでこちらは少し重く感じます。

2023-09-20

• すけ1222さん
  • すけ1222さん

5 2023-09-12

カラー:ブラック

炎天下の中の業務で、かなり辛かったので、日傘を検索していたところ目に止まり購入しました。
最初、白もいいかなと思いましたが、黒の方が自分に合うかなと思い、黒を購入。
早速、使用してみましたが、大きさも丁度良い感じで、大変気に入っています。

2023-09-20

• Asa38さん
  • Asa38さん

5 2023-09-10

普段使いに
普段使い用に購入しました。
フレームが10本ある為、骨組みがしっかりとした作りになっており雨風の日でも安心して使う事が出来ました。また遮光効果も良く日傘として毎日使っています。
重さも毎日使っていれば、そこまで気になることは無いので結果的に満足です。

2023-09-11

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘