5 2020-07-25

期待以上でしたー!
スキンケアかつラインが指定されている福袋は外れなしでした!
クリオのメイク福袋が豪華だったので、ダーマトリーも豪華だろうと期待して購入しました。
プロヒアルロンショットが入ってたらいいなとダメ元で思っていたら、入っていた!
パックの10枚入りまで入っていたので、もう1セット買おうか迷います…

2020-07-27
今回クリオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。またのご購入お待ちしております。

5 2020-07-23

メイクの福袋のレビューが良かったので購入してみました。パッド、アンプル、ジェルクリームにアンプルショットマスク一箱、水分爆弾7daysセットの5点でした!(総額12660円分)
水分爆弾セットは単品ではなかなか手が出ないものなので嬉しいです。マスクも1枚かな〜と思っていたらまさかの箱入り!
ハズレなし大満足の福袋でした。

2020-07-24

5 2020-08-12

めっちゃお得です。4,990円でこんなに!?って思うくらい入っています。しかも500円オフクーポンの使用とスーパーDEALでしたの実質2500円くらいで買えました。使用感も問題なかったのでタイミングを見計らってまた買いたいと思います。

2020-08-12
  • 十季さん
  • 十季さん

5 2020-08-09

内容量で考えれば相当お得な福袋でした。レビューを拝見して皆さん内容物は同じようだったので当然同じものが届くと思っていたのですが、届いたのはシカアンプルではなくてヒアルショットアンプルでした。シカアンプルを試してみたくて購入したようなものだったのでちょっと残念でしたが、気に留めてなかった物を試すには良い機会ですし箱にたくさん詰まっているのを見てワクワクして楽しめたので良かったです。---【追記】7daysのガラス入アンプルのキャップ上下が分からず商品ページの動画を何度も見て、多分「*」のような弁というか襞みたいなのがあるほうからアンプルを差し込むとガラスが折れる部分のくびれに弁が当たってガイドになりキレイに折れるのかなと思い、実際にやってみて7本全て欠片が出ることもなくそこそこキレイに折れました。箱にあるイラストだと弁の無い方から入れるように見えるのですが、それがとキャップがすぐに取れてしまって不安定だったので。一応折る時にはキャプを付けたガラスアンプルをラップで緩めにグルッと巻いて(キツく巻くと折れなくなる為)割れた際の飛び散り防止と手の滑り防止を兼ねてトライしてみました。開封までにかなり悩んだので一応記載しておきます。

2020-08-10

5 2020-08-20

ひと通り使ってみました。
パッド→グーダルのものより小さいですが、ヒタヒタでとてもしっとりします。
ジェルクリーム、ショットアンプル→しっとりするのにサラリとしてとても使いやすいです。
水分爆弾→かなりしっとり、肌がふっくらします。今回の中で1番良かった。看護師なのでアンプルカットは問題ないですが、素人が7回やれば1回くらい指を切るかもしれません(なかなか痛い)。
マスク→ジェル状でびっくり。なのに肌に吸い込みまたびっくり。ただ裏表どっちかわかりません。
とても満足です。

2020-08-21
  • norim9542さん
  • norim9542さん

5 2020-08-31

初ダーマトリーです!今日から使うのが楽しみです!
たくさん入ってて満足です!

2020-09-01

4 2020-08-17

ありがとうございました
ずっと気になっていたパッドが欲しくて探していた所、色々入って福袋の方がお得だったので購入。楽天ポイントとクーポンで3500円位で購入出来とてもお得でした。7days水分爆弾がガラスの容器になっており粉々に割れると他のレビューで見たので、CLIOさん是非リニューアルする際は、プラの容器でお願いします。

5 2020-08-16

シカクリームは、別の福袋に入っていて気に入ったので、他の物も試してみたくて購入。クーポン+ディールで実質2500円でした。その分、アンプルがお安いのに変更になっているのかなぁと推測。使用するのが楽しみです

5 2020-08-14

中身充実&ポイント高還元の時でお得に購入
中身は皆さんのレビューでチェックしていたので、かなりお得だなと思っていましたが、ポイント高還元の時に購入したのでさらにお得に感じました。アンプルショットのマスクが特に良かっです。

4 2020-08-13

とどきました!
他でも見かけて気になってましたが、ポイントバックもあり楽天で購入!
ほんとは同シリーズのCicaアンプル目当てでしたが、違うものに変わったようでその点だけ残念でしたが、総じてお得なお買い物でした!

5 2020-08-26

ダーマトリーの福袋買ってみたくて購入しました。
使ってみたかったクリームとかリピ買いしてるパットが入ったので
満足してます。

2020-08-26
  • くまmamaさん
  • くまmamaさん

4 2020-08-22

8/13に注文して8/22やっと届きましたー。韓国からなので発送メールが来てから1週間ほど待ちました笑
最近の中身はこんな感じみたいですね!
他サイトでも売っていましたが、
クーポンと
ポイント還元が楽天の方が良かったので
実質3500円くらいでした

2020-08-24
  • ルウ9494さん
  • ルウ9494さん

5 2020-07-25

大満足です
レビューを見ていたので、中身は知っていましたが、やはり届くとボリュームとお得感満載です!

2020-07-27

5 2020-07-24

肌荒れ対策にパッドの購入を考えていましたが、お得な福袋にときめいて購入。ポイントとクーポンでお得なお値段で購入できました。内容も大満足で、欲しかった物は全部入っていました。普段なら贅沢品でなかなか購入できないマスクやアンプルも入っていて感動。肌荒れが改善されるといいな!

2020-07-24

5 2020-08-18

サマー福袋が良かったのでこちらも購入してみました!!
韓国コスメも初めてでスキンケアも今回が初めてです。
気になっていた商品が入ってたし効果にとても期待してます!!
皆さんがレビューしてる物がほとんど来ていると思いますが少し違うかな?
シカパット
ハイポラジェニックのクリーム
アンプルショットマスク
ヒアルロンショット水分爆弾
プロショットアンプルの黄色
クリームはサマー福袋でシカクリームが来てたのでこっちで良かったかも。
日本語表記がないので色々調べてみます。
注文から8日ぐらい。
発送からは5日ぐらいで届きました。
韓国からなので時間は少しかかりますが届くまで楽しみで待ち遠しかったです。
高校生の娘も色々欲しい物があるみたいでコスメ 注文したので今から来るのを楽しみにしてます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット