★【CLUBCLIO公式】【本体+リフィル】【本...(CLIO公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 久しぶりにヒット
  • 一年くらい前に韓国の有名なクッションファンデを買いましたが、ツヤばかりでカバー力がなく、崩れやすいだけでガッカリしてからクッションファンデは使わず。今回は夏場に紫外線遮断機能の高いファンデを探してファンウェアにたどり着きました。間違ってアンプルを購入してしまいましたがアンプルも艶がとても綺麗でカバー力もあるのに自然に見えて老け顔になりません!崩れなくはないですが、ドロドロに溶け ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • ファンウェアXP03リネンを購入。昔CLIOさんのクッションファンデを使用した時に結構テカテカして崩れるイメージがあったのですが、XPはマットぽい感じだったのでサンプル使用して良かったので買ってみました。色白な方ですが、リネンでちょっと白いかな?下手に色を暗くするとくすんで見えるのでこのくらいでいいのかもしれないです。かなりカバー力があるので付ける量は少なくて良いのですが、やはり、マットは毛穴をきれいに埋めるのがめんどくさいですね^^; ・・・(続きを読む
  • 1023ちろさん

5 2019-05-18

久しぶりにヒット
一年くらい前に韓国の有名なクッションファンデを買いましたが、ツヤばかりでカバー力がなく、崩れやすいだけでガッカリしてからクッションファンデは使わず。今回は夏場に紫外線遮断機能の高いファンデを探してファンウェアにたどり着きました。間違ってアンプルを購入してしまいましたがアンプルも艶がとても綺麗でカバー力もあるのに自然に見えて老け顔になりません!崩れなくはないですが、ドロドロに溶けてベタベタという汚い崩れ方はしません。下地やパウダーで調節すればアンプルでも化粧直しはほとんど要らないと思います。
本命のファンウェアを追加で購入したので楽しみにしています。色はジンジャー、明るく綺麗な肌に見せてくれます。本当に色白!!って方にはリネンがいいかもしれませんが白肌〜標準であればジンジャーが自然かなと思います。
こちらはサンプルやリフィルもついてこのお値段なので日本のコスメ雑貨店で買うよりとてもお得だと思います!
本当に少量で綺麗に伸びてくれるので、コスパもとても良さそうです。塗りすぎると崩れやすそうなので注意。

5 2019-05-26

夏はファンウェアxp
前回間違えてアンプルを購入してしまったので、ファンウェアを買いなおしました。
下地も崩れにくいものにすると、本当に崩れにくくカバー力があり感動しました。カバー力はあるけど、つけすぎに注意をすれば厚塗り感は出ません。セミマットで、ほどよいツヤ感もありました。
色味は比較的白肌のイエベですが04番のジンジャーでも充分顔を明るくしてくれました。これ以上明るいと顔だけ白浮きしてしまいそう。
韓国から発送ですが1週間も経たずに到着致しました。アンプルは秋冬、春夏はファンウェアにしたいです。

5 2019-04-13

沢山メーカー使いましたが!
クッションファンデ使いましたが カバー力 それなりの光沢感 カラーさえ合えば 最強だと思います。クリオも他のクッション使いましたが シルバー(ミラーの入れ物)は1番好きになりました。こちらのコンシーラーも一日ヨレず 綺麗を保てるので 数本リピしております。因みに私は生れ付きの 顔全体 そばかす濃いめの顔です。カバー力を求めてきた私です。こちらは セミマットそれなりの光沢感 全てにおいて 買う価値があると判断しました。

5 2019-05-16

使い続けること決定!
脂性な私はファンデーションを購入する時、テカらないこと重視。ですがテカらない、崩れないと書いてあるファンデーションで購入してよかったと思えるものはなく、今回コレを購入する時もたいして期待していなかったのですが友人の勧めもあり購入してビックリ!!めちゃくちゃ良すぎる。テカらない崩れないの浮いた感じがなく感動!!もっと早く知りたかったです。

4 2019-04-12

リピート決定。
ツヤのアンプルカバー。
インテグレートの水ジェリー…が比較になりますが、比べるとお値段も機能もよい。
インテグレートは時間が消えがちでしたが、こちらは気にならない。
ナチュラルもカバーもできます。てかりが気になるとこだけパウダーを、落ちてほしくない所だけ下地を使ってます。
他の種類も使ってみたい。

• のの7658さん
  • のの7658さん

5 2019-08-18

すごいの一言!!
自然でキメの整った透明感のあるお肌に!!
しかもベース無しで十分。
お肌に自信がなかった私が、お肌すごくキレイですねと言われるようになりました!!
毛穴も無くなるし、ムラなく綺麗な仕上がりですね。
48hのジンジャーを購入しましたが、これでも割と明るい色かと思います。
付けた感じは、軽くてノーメイクかと勘違いするくらいです。塗ってる感じがしません。
サンプルのお手入れコスメも良かったですよ!今後もリピしたいです!

5 2019-08-22

キルカバーコスメ初体験
某TVで購入しているところが放映されていて、とても透明感のあるお色で
とても気に入り試し買いです。
キルカバーのクッションファンデはいろいろ種類があり、ずいぶんとまよいましたが、
アンプル商品のリネン色を選択。本体、リフィール、パフ付きでこのお値段。
とても満足です。

4 2019-08-18

ハンカチにファンデが付かない!
クッションファンデーションは他に4社使用した事があるが、どれも汗をかいてハンカチで汗を拭いたらファンデが落ちてしまい、ハンカチがファンデまみれになってましたが、このファンデは小さな粒状の汗が浮き出しハンカチで拭いてもフォンデが付かないのは驚きです‼️
夕方までもちました。
毛穴落ちすると書き込みがありましたが正直、マットなファンデの一般的な感じだと思います。
私はとても気に入りました。
商品到着には一週間程掛かりましたが、日曜に注文してお盆を挟んだので説明通りでした。

4 2019-07-20

アンプルを購入
ファンウェアが人気のようですが、かなりの乾燥肌なのでアンプルを購入しました。乾きにくくて良かったです。色は少し白いかな?と思いましたが、少し時間が経つと馴染むので浮いた感じはしなくなるかと思います。
しっかりカバーしたい所にはコンシーラー重ねていますが、そこそこのカバー力はあると思います。

5 2019-06-11

リピしてます
お気に入りなのでリピートしています。韓国からすぐに発送していただけたので手元に早く届いたので満足です。
前回はジンジャーの色味で今回はリネンにしました。やっぱり白すぎました…ジンジャーだと少し暗かったかなと思っていた使いきったら明るい色にしようと決めていたのですが、合う色が難しいですが使用感がとても気に入ってるので使いきります!

• ever501さん
  • ever501さん

5 2019-05-19

迷いましたが
ファンウエアXPのサンドにしました。カバー力という意味では、思っていた感じではないのですが、薄くヴェールをかけたような仕上がりで、これはこれでよい感じです。コンシーラーで色ムラをカバーしてから使うといいのかもしれません。持ちもよいですね。

4 2019-09-04

サラサラはしない
カバー力あり、手軽さ最高。
だけど、塗った後サラサラにはならないから
パウダーつけました。

5 2019-05-08

気になってたキルカバー買うことが出来て良かったです。リフィルもついててお得です。早く届きましたし、商品自体も気に入りました。買って良かったです!

2019-05-10
この度、クリオの商品をご利用いただきとても有難うございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。ありがとうございます!

5 2019-10-07

増税前ギリギリの注文だったのですが間に合いました!!迅速なご発送に大変感謝しております!
海外発送で少し心配はありましたが予定より早く届き梱包もしっかりしていました。商品も問題ありませんでした。
オマケまでつけて頂きありがとうございます!
メールで説明もありますが、発送してすぐは伝票番号が反映されていないため検索しても出てきませんでした。
アンプルクッションを購入しましたが乾燥肌でも大丈夫でした!
カバーしてくれてツヤも出て使い心地最高です!!
以前使ったファンフェアは私には合いませんでした…。
また無くなったらお願いします(*^_^*)

4 2019-09-13

色選びが難しい
肌は白い方で日焼けのしにくい真っ白な色ではないので口コミを参考にファンウェアのジンジャーにしました。
塗ってみるとちょっと暗かったです。リネンにすればよかったです。楽しみにしてたので残念です。
ネットだと試すことができないので難しいですね。
1回だけ使って放置です。
お昼前に塗って1時間ほどして見たら少しテカリがでました。暑い日だったからかもしれません。
ほどよいツヤ感という事なのでファンウェアにしましたが塗った瞬間から思ったよりツヤが出ると感じました。
時間が経つと馴染んできて夜中0時ごろ見てもあまりくずれることなく綺麗だったと思います。
色がピッタリ合えばいい買い物だったんじゃないかと思います。