2023/07/17
    maharo_momoさん
    とっても満足です
    とても良いです。 レフィルも付いてこの値段はコスパ良すぎて助かります! 猫ちゃんの肉球も可愛いですね♪
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    xshionsanxさん
    今回黒を購入しました! かっこよくて気に入りました♪
    注文日:2023/06/10
    2024/04/23
    ゆきみ8578さん
    クッションパンデの種類:03 メッシュグローククッション | カラー選択:3リネン
    初めてCLIOのクッションファンデを使いました。素肌感があるものがいいなと思い、03メッシュグロウのリネンを購入。肌につけ始めは白くてびっくりしてしまいましたが、馴染ませていくと本当に素肌がキレイに思わせてくれる仕上がりでうれしくなりました。乾燥しがちなので、肌がしっとりしてツヤ感もあり満足です。時間が経つとシワや小鼻に溜まってきてしまうのですが、許容範囲かなと思います。レフィルもついてきて、この値段でコスパもいい思います、
    注文日:2024/04/10
    2024/04/20
    ★cocodeal★さん
    クッションパンデの種類:01 スキンフィクサークッション | カラー選択:21N リネン
    クリオ様には大変お世話になっており、色々な種類とカラーを購入しています。前回リネンを購入し、少し白いなーと思ったので今回はジンジャーにしました。そしたら子供に日焼けしたみたい!と言われてしまいました。 ザニューではバニラを愛用しているので、こちらのフィクサーもバニラがあればなぁと思います。ご検討よろしくお願い致します。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    みつふいーさん
    クッションパンデの種類:10ザニューフルーツマーケットver. | カラー選択:4ジンジャー
    やっぱりオールニュー!
    以前にオールニューを購入して気に入ってましたが、カバー力が弱く感じてフィクサーに戻りました。 オールニューの使い心地の良さをもう一度体験しよう!と購入しましたが、やっぱり厚塗り感が無いのにクスまず、綺麗です。 脂浮きが早いのですが、ティッシュOFFするだけでOKなぐらい持ちが良い。 前回購入したのは内蓋にポンポンするとリフィルが外れてイライラしてフィクサーに戻しましたが、今回のは無いので不良品だったのかしら? ケースも可愛くなって、相変わらず試供品のオマケがあり、今回は桃パフが付いていて、入っている箱も小さな桃箱みたいで可愛過ぎですし、セールで購入したのに価格の10倍ぐらい満足しました!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/05
    クッションパンデの種類:04 ハイグロウクッション | カラー選択:2ランジェリー
    江原道のモイスチャーファンデの001番を長年愛用していたブルベ色白です。 001が廃盤になりファンデ難民でしたが、こちらの2ランジェリーのお陰でファンデ難民から脱出です。 これでも多少暗めですが首より少し暗い程度なのでOKです。 50代のオバちゃんでもしっかり艶が出ました!ハイグロウというだけあります。 せっかくの艶は抑えめになってしまうかもしれませんが 汗ばむ陽気になったらルーセントパウダーで崩れ防止をしてみます。 開封時の強烈な匂いに驚きましたが時間と共に大丈夫になります。 色白用ファンデに感謝です。
    2024/03/20
    クッションパンデの種類:newハイグロウクッション | カラー選択:3リネン
    ずっとClioです。メッシュグロウはカバー力はほどほどですが綺麗に仕上がります。 ただ、ほぼ毎度そうなのですがケースの作りが雑です。見た目は美しく何の問題もないですが、大体ひとつ使い終わるまでに、外蓋が開きずらかったり、開かなくなったりします(笑)ひどい時は始めから開かず、こじ開ける必要があったりと。中蓋も同じです! 2回目のリフィルを使う時にはストレスです! 初めの方は、ケースを毎度買い換えるの勿体無いなと思ってましたが、日本製のようにリフィルを入れ替えて使えるくらいしっかりとした作りにはなってないんですねー。日本製はやっぱりすごいんだなと実感。。。 なので毎回買い替えは妥当なんですねー。SDGsには配慮できてないので星4個。でもClioは大好きです。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/23
    クッションパンデの種類:01 スキンフィクサークッション | カラー選択:23N ジンジャー
    マット感が好き!クッションファンデ好き!
    CLIOのキルカバークッションファンデは好きでいろいろ使っているけど、これまではフィクサーのTHE NEW のジンジャーを使っています。これもキープ力有りますが、今回はマットなミドリのSKINにしました。色は23Nジンジャーです。 マットが好きな私は、こちらの方が好みです。時間が経ってもテカリが無くて色も丁度良かったです。 クッションファンデは目の下などにシワがよらずに良いのですが、これまでマットが無くて! コレは良かったです。そしてレフィルが1つ付いていてお得感がありますよね。
    注文日:2024/02/11
    2023/09/11
    mikomiko☆さん
    クッションパンデの種類:newハイグロウクッション | カラー選択:4ジンジャー
    メイクはパパっと済ませたいタイプの人間なのでクリオのクッションファンデに出会ってからはストレスなくメイクしています。普通の肌色でジンジャーが合っていると思います。新商品が出るたびポイント還元もあるのでついつい追加購入してしまいます。発送も早くてすぐ届きました。シミもそこそこ隠せますしメイク持ちも悪くありません。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/02
    ザニューを使ってみて
    今まで使用していたオールニューが見当たらず、今回はザニュー、カラーはバニラを選択しました。以前は気になるシミをコンシーラーで隠しまくっていましたが、今回のファンデは結構カバー出来るようですし、仕事中はマスク着用時間もあるため崩れ防止も兼ねてこれだけ使用しています。朝から暑い夏の時期、肌にのせるとヒンヤリする感触もあり気に入っています。パウダーを重ねてもマスクには付着しますが、汗も多くかく時期にて仕方ないと思い、秋以降にどうなるのかと気になります。 蓋が閉まりにくい時があるのですが、これもコツがあるのでしょうか。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/27
    みー☆ミさん
    クッションパンデの種類:ザニュー さくらver. | カラー選択:4ジンジャー
    ファンウェアのさくらにしました。 旧タイプを使っていましたが、今回のはケースが可愛いので嬉しいです。 これの上からイニスフリーのパウダーを使えば崩れません。 色はジンジャー。 国産メーカーだと標準よりやや明るい色を選びますが、クリオだとジンジャーでちょうどいいかな。 本当はもうちょっとピンク味が欲しい(時間が経つとややトーンが暗く感じる) 冬はもうちょっと明るい色のほうが合っている感じがするが、バニラだと黄色味が出るのでピンク味のあるバニラ位のカラーを出して欲しいです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/19
    猫好きにはたまらない猫デザイン!
    猫デザインに惹かれて初めてthe newのタイプを購入。おまけのシール、ミラーの保護シール、クッションには猫の足跡、とにかくねこ、ねこ、ねこで可愛いです。しかもパフは猫の手の形!使うたびウキウキします。日本のデザインにはない可愛さで購入してよかったです。コスメ自体の効果はしっとりよりもサラサラよりの仕上がりだったので乾燥肌が気になる方は少し物足りないかもと思いました。夏場は汗をかくのでちょうど良いです。デザインはこのままで同じクリオの違うタイプがあれば嬉しいなと思います。また付け替えのみで購入出来たら嬉しい!と思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/07
    いつも20%クーポン出るタイミングでしか買ってない。 ラネージュ、ティルティル、と使っても結局クリオに戻ってしまう。 前回3月に桜ver.を買ってスポンジを引っくり返し何度もして、さすがにそろそろ限界なので新しく買いました笑 今回はアイスクリームver. ケース自体はシンプルなピンク色のみだけど、ファンデにアイスクリームの型押しありで可愛い。 おまけのシールが思ったより立体的でしっかりしてるのでケースに貼ったり他のメイクケースにも貼りました。 地白なのでランジェリーでちょうど良いです。 顔色も良くなるしカバー力もあるので最高。 崩れもそんなに汚くならないです。 配送も1週間程度で到着と早かったです。 また利用させてもらいます。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/02
    mizlilyさん
    海外からの発送となるので、日数がかかるのを覚悟していましたが、私の場合は注文のタイミングがよかったのか一週間ほどで届きました。 ブルベ黄み肌かなり白めで2.5の色が一番肌に合うので、たくさんクッションファンデに種類はあるものの2.5のあるオールニューただ一択です。 以前持ってた丸い外パケが四角いものに変更になってしまったので、リフィルに互換性がなく仕方なく購入した感もあります…規格統一してくれたらいいのに…。 中身は特に変化?進化?は感じず、同じような感じです。 全然全く落ちない!という訳ではないけど、マスクしてても持ちが良いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    Lav153788さん
    さくら柄が欲しくて、肌に合いそうなランジェリー色で購入しました。 肌には丁度馴染むカラーだし、クッションファンデとしても優秀。 完全にパケ買いでしたが良かったです。 塗った後のファンデの臭いが若干気になるのでそこでマイナス1。 交換用のファンデも付いてるけど、匂いが慣れなかったら他のクッションファンデにするかもなぁと思ってます。 あと自分は注文して割とピッタリに届いたので、早く届いたという方々が羨ましい限りです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/16
    5/10→夜中注文。 5/11→受注連絡来る 5/16→到着(関東)。 さくらが欲しい気がしたけどネコがすごい人気なので購入。 届いたらめちゃ可愛い! ケースもピンクゴールド?ブラウン?系で高級感あります。 鏡のフィルム剥がすのが勿体ないのでこのまま使うかも。 41歳、両頬に肝斑あります。 ファンデでは薄くなる程度で全く隠れませんがシミ、そばかすくらいならどうにか隠れます。 でも乾燥するとシワに筋みたいにファンデが入ってしまうのが残念。 あとつけすぎると真っ白になるので注意が必要です。 昨年9月中旬に使い始め7ヶ月半で2つレフィルなくなりました。 (マスク生活で顔半分しか塗ってませんが) なのでもちはいいとは言えません。 でも安いし可愛いしおまけが必ずつくしこのショップさん、連絡早いし梱包キレイだからまたリピします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/07
    のんちゃん8208さん
    マスク生活も終わりそうなので、化粧品を探していました。桜のパッケージが可愛くてこちらの商品を購入しました。初めてクッションファンデを使うので、厚くならないか ベタベタしないか心配でした。使い始めは、厚くない?白くない?と気になりましたが、時間がたつほど馴染むし、シミも隠れるし肌がキレイに見えます!! また購入したいと思います!!
    注文日:2023/04/17
    2023/05/04
    幸ちゃん0628さん
    いつも、クリオのクッションファンデを利用してます。新作が出ると、気になり購入してますが、今回は猫好きな私は、迷わずポチってしまいました。色は濃いめの物を購入してます。最初は明るい色を購入しましたが、私には白過ぎで、濃いで丁度良いです。ちなみに、地肌は白い方なので、韓国の方は色白の方が多いのかなぁと、勝手に思ってます。
    注文日:2023/03/19
    2024/04/18
    クッションパンデの種類:04 ハイグロウクッション | カラー選択:4ジンジャー
    パフが入っていませんでした。少し残念です。
    注文日:2024/04/09
    アラジンJJさん
    クッションパンデの種類:02 ザニュー 一般(黒ケース)ver. | カラー選択:2ランジェリー
    ザニューの普通の黒ケースを頼みましたが、なぜかシルバーのケースが届きました。ファンデには問題ないのですが、分厚いのでとてもかさばります。 最近ハイグロウを使っていましたが、マット系も使い試ししたくなりました。ブルベよりの肌色ですが、くすみも気になるので、色もリネンからランジェリーを選択。白っぽくはなりますが、こちらの方がくすみ対策になりました。
    注文日:2024/03/10
    Supermoon777さん
    クッションパンデの種類:01 スキンフィクサークッション | カラー選択:24W サンド
    ケースが可愛くなりましたね! 色はサンドがお気に入りです。
    注文日:2024/03/05
    ピンク熊さん
    クッションパンデの種類:09 メッシュピンクエアケースver. | カラー選択:3リネン
    コンパクトの可愛さだけじゃない。しっかりと肌に密着してくれてファンデもいい
    2024/03/14
    配送、包装、共に問題なく満足しています。
    2024/03/14
    クッションパンデの種類:04 ハイグロウクッション | カラー選択:3リネン
    ツヤファンデが好きである程度のカバー力があって乾燥しないファンデを探してました。まさにピッタリ!!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/12
    だいや9784さん
    発送も早く安く購入できました。 40代のかさかさお肌には潤いもでて肌になじみやすいです。
    2024/03/12
    もんちゃん6257さん
    初めて購入しました。ジンジャーが欲しかったけど在庫がなくリネンに…。カバー力はなかったですが、塗ったあと色も馴染むし、みた感じも艶がでたような気がします。とてもお得に買えたので良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    幸ちゃん0628さん
    ハイグローを購入しました。クリオさんのクッションファンデを購入する時は、1番暗い色を購入します。決して、地黒ではないのですが、韓国産は若干明るい為です。始めは、白いかなぁと感じましが、馴染ませると、違和感はないです。また、大きなシミは隠れませんが、赤みなどは十分隠れ、毛穴もカバーしてくれます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    お宝発見さん
    リピ
    フィクサーのサンドが前回なかったので嬉しいです! 即決です!
    注文日:2024/03/04
    2024/02/28
    けんさちさん
    クッションパンデの種類:03 メッシュグローククッション | カラー選択:4ジンジャー
    もうワンランク濃い色味でもいいかな、と思いましたが、なかったので、ジンジャーにしました。まぁ白目ですが、浮くわけでもないです。ツルッとしたお肌に見えます♡
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    チュンスさん
    とうとう見つけたかも・・
    なかなか自分に合うファンデが見つからず初めてメッシュタイプを買ってみました。加減が分からず多めに付けてしまったが、軽い付け心地でとても良いです。薄付きなのにカバー力あり、とレビューにありますが納得です。色はジンジャーを選びました。付けたときは濃いかと思いましたが馴染んできて丁度良くなります。マスクに付きにくいし、ケースも可愛い。これに定着しそうです。
    注文日:2024/02/09
...