1件~15件 (全 1,321件)次のページへ

5 2023-05-02

資生堂ですとオークル10が好きな50代です。リネンを購入。クッションファンデではじめての柔らかい感触ファンデをつけやすいスポンジできれいにささっとメイクが完了しました。お粉がいらない感じでしたし、カバー力もあると思いました。リぴします。

5 2023-04-21

以前クッションファンデが流行ったときに、ミュシャのものを近所のドラックストアで購入し、なんだか浮いてしまって合わなかったので母にあげちゃいました。それ以来なんだか苦手意識があって手を出せずにいたのですが、今回ツイッターでおすすめされているツイをみて、楽天で見たところ口コミもとても良かったので思い切って購入しました。私は混合肌で色白ですがシミが多く、ザニューのさくら限定シリーズのリネンを選びました。結果、はじめつけると白!って思うのですが、押さえていくと馴染み、ハイライト効果があると思います。そしてコンシーラーなしでも結構シミがカバーされます。しかも、空の本体とレフィルが来ると思いきや本体内に1個すでに入っていて、さらにレフィルでびっくりしました。そのうえ美容液とクリーム?の試供品も入っていて、本当に大満足です!

5 2023-04-21

カバーしてくれてキープしてくれるのでクリオさん最高です!ネコ!

• ちむ母さん
  • ちむ母さん

5 2023-11-23

クッションパンデの種類:08 ザニュー さくらver. | カラー選択:4ジンジャー

還暦でも気に入りました。
もう還暦のおばあちゃんです。今までクッションファンデを使用したのは一回のみ。有名女優がCMをしていた会社のもので、確か値段は1個でこちらの2倍はしました。
プチプラでもいいものはいいし、と思い、口コミがよかったのもあり購入。
本当に満足しています。薄付きなのにしっかりカバーしてくれ、パウダーも必要ありません。
これでレフィル付き? 信じられないです。今まで高価なものを購入していたのは、なんだったのでしょうか?
またコンパクトもとても可愛く、桜が素敵でした。
皆さまにおすすめですよ、おばあちゃんだけでなくて若い方にも。

5 2023-06-17

パッケージがオシャレ
娘がこちらのクッションファンデしか使わないのでスーパーセールで購入。四角のケースは始めてでめちゃカッコいいです。私はリキッドファンデミニを買いました。このくらいの容量が古くならず使い切れて良いです。

5 2023-11-11

クッションパンデの種類:NEWメッシュピンクエアケースver. | カラー選択:3リネン

前回ランジェリーで購入して、今回リネンにしましたが肌に馴染んでこれも気に入りました。

• ピヨ212さん
  • ピヨ212さん

5 2024-02-23

クッションパンデの種類:04 ハイグロウクッション | カラー選択:3リネン

ハイグロウリネン初購入
顔に何かつけている重い感覚が苦手で、
もう10年以上普段ファンデーションをつけていませんでしたが、出かける時のみ使用したいと思い購入してみました。
。乾燥しがちな肌なのですが、つやっつやになりました。重さもなし!
購入してよかったです。

5 2023-06-08

テンション上がる
もうファンデはずっとクッション派のわたし。コンパクトのサクラ柄が欲しくて購入。こちらのクッションファンデは使用したことがあったので色味の感じも問題はなかったです。サクラ柄のコンパクトが可愛くてテンションあがります。リフェル付きでお値打ちに購入できて満足です。

• ma5041さん
  • ma5041さん

5 2024-02-11

クッションパンデの種類:04 ハイグロウクッション | カラー選択:4ジンジャー

買って良かった!
ハイグロウ ジンジャー買いました。日本人に馴染みやすい肌色でやっぱりジンジャーで良かったです。前に使ったリネンは白すぎた。クリオシリーズは色々買ってますが、艶がほしくて今回ハイグロウにしました。最後にパウダーしちゃうから、艶が少し消えちゃうけど、それがちょうど良い

5 2024-02-02

クッションパンデの種類:01 スキンフィクサークッション | カラー選択:24W サンド

めちゃくちゃマットで最高!!
フィクサーのサンドを買いました😊
イエベの私は色合いがめちゃくちゃ合ってて、イエベで肌が健康的な方はオススメです✨光沢感が苦手なので1番マットになるタイプ😊迷ってる方は是非オススメです🥰
おまけのファンデも色合いが3種類入っていて自分の肌に合わせる時に助かります
ありがとうございました😊

5 2023-11-23

最高でした。
美容家の小田切ヒロさんの韓国コスメのYouTubeで使っていました。久しぶりにクリオ購入。めちゃよくて、リピート決定!ハイグロウタイプが安いしと思い購入。リフィル付きでお得すぎる。スポンジも別に購入。下地いらないくらいよかったです。他のタイプも使ってみたいです。

5 2023-07-20

今後もリピします!
ブランドのクッションファンデを使っていましたが、値段が高く続けるのが難しかったため、楽天でコスパが良いクッションファンデを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
お得なファンデでだったので半信半疑で購入したところ、コンパクトとファンデの他、レフィルが入っていました。
色はジンジャーより暗いのが売り切れだった為、ジンジャーを買いました。
塗った時は、白くて化粧が濃く見える印象でしたが、少し経つと肌に馴染んで、血色も良く見えます。良いファンデに出会えました。

5 2023-12-11

クッションパンデの種類:04 ハイグロウクッション | カラー選択:2ランジェリー

ハイグロウ 選択しました
ハイグロウを選択しました
今まで使ったことのあるどのファンデーションより自然で落ちにくいのに乾燥しないことに感動しました
クリオのファンデーションを数年前に使ってからあまり好きでは無かったので
こんなに今は良くなってるんだなとびっくりです
グロウタイプだからかあまりカバー力は高くないですが
とても肌が綺麗に見えます
おまけが左の3つだけだったので、ちょっと寂しかったです(><)

5 2023-12-06

コスパ最強
レフィル付きでこの値段はとてもお得!
先日韓国で探しましたが、この値段は流石になかったです!

• krnlvx444nさん
  • krnlvx444nさん

5 2023-06-22

ジュワッと出てくるような新しい感触のクッションファンデでとても綺麗に塗れました♪