• 4 2021-06-25
  • 敏感肌で、炎症があるときにパックとして使用してみたところ、ヒリヒリ感と赤みが減り、保湿・鎮静効果を感じました。ただ、ダーマガーゼの方が思っていたよりも目が荒い感じがするので、お顔に使うのは少し怖い気がして本当に部分的にしか使用していません。スキンケア後、旦那のカッサカサになってたひじやかかとに使用してみたところ、翌日にはツルツルになっていたことには驚きました! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-28
  • 四角いタイプにアップグレードとあったので四角いタイプが届くと思っていましたが、旧タイプの丸いのが届きました。まぁ旧タイプでも問題なく使用できています。乾燥がひどい所にパックとして使用しています。 ・・・(続きを読む
  • こてつママンさん

4 2021-08-17

初めて購入しました。
箱の凹みや液漏れなど無いです。内蓋とピンセットは別に入っていて、蓋を開けるとアルミ?紙?でピッチリと蓋をされた状態なので液漏れする場合は工場でのミスなんだろうなと思いました。
開けてみるとシートがちょっと小ぶりでしたが、液がびっくりするほどたっぷりと入っていました。
まだ使用していないので使用感はまた後で書きます

4 2022-03-20

パッドが厚くてよい
毎年花粉の時期に肌荒れをするので購入しましたが今はまだ肌荒れしていないので効果はまだわかりません。パッドは厚くて使いやすいと思います。

• kaori070811さん
  • kaori070811さん

4 2022-02-03

とても早く到着しました。開封の際に、蓋がかなり硬いのと、密封のための蓋もやや力を入れて取り出すタイプです。パットは使いやすく朝のパックに使えて満足しています!

5 2022-06-19

初利用
こちらで買うのは初めてです。発送も早かったし梱包も無駄がなくてよかった
佐川で届きました
以前使っていた丸いやつからリニューアルしたのですね
四角になって、そもそも材質(ガーゼっぽかった)も変わったと
思われますが、中身は変わらずとてもよいです。
これを使っていると肌が滑らかになってよい。
荒れているときも沁みないので、優しい成分を使われていると
思います。
当方アトピー肌ですが、この製品は肌に合っているので
また購入すると思います とてもおすすめです

5 2022-05-22

気持ちが良いガーゼパット
朝、晩の洗顔後の拭き取りに使っています。
ガーゼパットのブツブツした面で拭き取ると、なんか気持ちが良いです♪
小さな吹出物(予備軍)があって、これまでの経験上、大きくなっていくだろうなと思っていたけど、このガーゼパットを使ったせいなのか?吹出物予備軍が消えました!
私の肌にとても合っていたようで、嬉しかったです。

4 2022-01-27

ガーゼ面でふき取り・・・はしないものでしょうか。使用としたのですが、ちょっと痛いです。1回2枚使用して肌をなでなでした後に、目の下〜ほほにガーゼ面で張り付けると、ずり落ちせずパックできていいです。液がたっぷりでとってもびっくりしました。

5 2021-12-17

試供品が良かったので購入しました。
一枚で潤うしピーリングも出来てとってもお気に入りです。
配送は到着まで10日くらいかかりました。

• May5880さん
  • May5880さん

5 2021-10-17

朝の洗顔の代わりにこれで拭き取ってから化粧水をつけてます。
肌のトラブルはないので合っているんだな〜と思います。

5 2022-07-05

購入後レビュー
人気シリーズなので購入してみました。四角で大判なので1枚でふき取りスッキリします。今のところ肌荒れないです。パッケージがシンプル◎

5 2022-06-28

すごく敏感肌で合わないとすぐに顔中に湿疹ができるのですが、こちらは私の肌には合っていました。アンプルとクリームもライン使いしているからか…お肌が柔らかくなりました!なくならないうちに追加購入します!

• ぷる5502さん
  • ぷる5502さん

5 2022-02-17

アトピー肌で本当に何つけても痛いときでも私はこれだけは使えますのでとても愛用してます。普段は拭き取りだけなのですが荒れて酷いときはパックみたいに顔につけて使ってます。

5 2022-01-24

ここで買うのが1番
どこのサイトよりも安かったです!届くのも早くて嬉しいです。
片面がガーゼ、もう片面はコットン
使用感もいいです!

4 2022-01-08

とても心地よく使いやすいです!
梱包など問題ありませんが、注文から13日経ち届きました。

5 2021-12-20

アトピーで荒れた肌に使用しています。
痒みがおさまり、よく眠れるようになりました

• ricarex1さん
  • ricarex1さん

4 2021-12-16

普段ネイリパのピタペアCのものを使ってます。
ちょっと浮気したくて購入。
まだ使用していないので⭐︎4つにしました。
楽しみです。