• cattail333さん
  • cattail333さん

5 2024-03-28

在庫:- | カラー:モスグリーン×ミントグリーン

たいへん満足
基本L字型のお財布派なので購入しました。外側にファスナーと普通のポケットが付いているのが購入のきっかけです。それらの使い道を便利に使わせてもらっています。
ただ小銭入れの内側素材がツルツルで漏れ出ていることしばしば。
今まで使っていたお財布ではこのような事がなかったので、小銭入れは飛び出しにくい素材に変えたほうが良いと思いました。
一回り小さい方には外側のフリーポケットがないので、そちらにも付くデザインになったらいいなと思いました。

2024-03-29
外側のポケットはあるのと無いのとでは、使いやすさが全然違いますよね!

便利にご愛用頂けているとの事で、安心致しました(#^^#)

また今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。
他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

またのご利用心よりお待ちしております!

• ま-*リさん
  • ま-*リさん

5 2024-03-05

こちらは1年前に購入しました!
未だ問題なく使ってます。
別なブランドでL字のワンファスナーを使ってて、ズボラの私にはワンファスナーから離れられず似た様な商品を探してたらたどり着きました!
お手頃で、カードの収納も良く大満足です!
同じカラーで通帳入れも1年前に購入。
先程名刺入れを購入させて頂きました。
またよろしくお願いします。

2024-03-06
L字ファスナーのお財布はサッとファスナーで開閉出来て、お会計もスムーズですよね(#^^#)

価格・収納力にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• D7020さん
  • D7020さん

5 2023-08-03

在庫:- | カラー:クラシックローズ×グレージュ

薄型のさいふわー探していました!思っていたよりカード入れも多く、うまく収納できました。
キーケースと一緒の購入で、どちらもくすみカラーが可愛いです。

2023-08-04
クラシックローズ×グレージュのカラーは、落ち着いた女性らしいローズと上品なグレージュの組み合わせが可愛いですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

• hirayuraさん
  • hirayuraさん

4 2024-02-16

在庫:- | カラー:エクルベージュ×チョコ

薄い長財布
薄い長財布が欲しくて。じゃばらが多いタイプは好きではないのでこのくらいが丁度いいです。柔らかい素材なので、がばっと開くとお札が落ちそうで不安になります。L字タイプよりも両側が塞がっているがま口かファスナータイプだったらよかったかなと思いました。

2024-02-19
こちらの商品は長財布の使いやすさはそのままに、とてもスリムにお作りしておりますので、カバンの中がスッキリして快適ですよね♪

今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2023-11-06

スキミング防止できるし、通帳も入るし丈夫なので、ブランド物のミニ財布も使っていますがすぐにこれに戻って来てしまいます。
クレジットカードやキャッシュカードがバッグなどの磁石でやられてしまうのではないかといつも不安なのでこれなら安心です。
ピンクに飽きたら次は黒を買おうと思います。

2023-11-07
こちらの長財布は、小銭もお札もカードも「さっ」と取り出せて、薄型で場所をとらず、考え抜かれたとっても使いやすい商品ですよね♪
喜んでいただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート中山】
  • maamy23さん
  • maamy23さん

5 2023-09-15

在庫:- | カラー:クラシックローズ×グレージュ

クラシックローズ&グレージュの色味がとても良かったです!手触りも柔らかく、重たくなかったです!
これから使ったらまた手に馴染むのか楽しみです😊

2023-09-16
お色味や素材にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご使用になられてみて良い点、悪い点などございましたら、お聞かせください。

長くご愛用いただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
  • Y.anさん
  • Y.anさん

5 2023-09-08

在庫:- | カラー:モスグリーン×ミントグリーン

エトープからの買い替えです。
小銭が飛び出すとのレビューもありますが、1年ちょっと使用していましたがその経験はあまりありませんでした。個体差なのかもしれませんが…
薄すぎず厚すぎずなので本当に使い勝手が良いです。

2023-09-10
いつも当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
1年ご愛用頂いた上でリピートしていただいたとのこと、大変うれしく存じます。

今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-08-28

在庫:- | カラー:エトープ×イエロー

この形は以前から気になっていたものの、なかなか手を出すことができなかったんですが…
今回安くなっていたので思い切って買ってみました!
購入から商品到着までとても早く、商品も凄く良かったです!
まだ使ってないんですが、使うのがとても楽しみです!

2023-08-29
お財布は毎日のように使うものだからこそ、使用したことが無い形状に挑戦するのは勇気がいりますよね。

当店の商品をお選び頂けました事、誠に光栄でございます。

これからご使用になられてみてお気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

商品の方、長くご愛用いただけますと幸いです。

• sorama0626さん
  • sorama0626さん

5 2023-08-11

在庫:- | カラー:エクルベージュ×チョコ

形がこのタイプを探していたのと、本革でこのお値段だったので購入しました。
カードを入れるところがきついですが、他は満足です。色もかわいいので、また購入するときはリピートします。
ありがとうございました⭐︎

2023-08-15
商品のカラー・ご使用感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

またカード収納についてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

こちらの商品は本革でお作りしており、お使いいただく中で馴染んで参りますので、その過程もお楽しみ頂けましたら幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

4 2023-07-13

商品は思っていた通りの物でとても良かったです。但し、ファスナーの造りが少し甘い感じが見受けられました。(閉まりが甘い感じ)でも不良品の対応等が素晴らしかったです!!またお世話になりたいです!

2023-07-14
この度は、お届け致しました商品についてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

代替品につきましても、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

改めましてこの度は私共の不手際にもかかわらず、お時間を頂戴しご対応いただきましたこと、感謝申し上げます。
至らぬ点が多々ありお恥ずかしい限りでございますが、今後ともLASIEM(ラシエム)をどうぞ宜しくお願いいたします。

• enishi15さん
  • enishi15さん

5 2023-03-09

大人可愛い
優しい大人可愛い色合いで、
ファスナーがゴールドなのも凄くステキです!
L字ファスナーのお財布は初めてで、5年振りくらいの新しいお財布。
大事に使っていきたいです。

2023-03-10
数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の方をお気に召して頂けたようで、安心と共に大変嬉しく存じます。

クラシックローズ×グレージュのカラー、とても可愛いですよね!

• nao707070yさん
  • nao707070yさん

5 2023-02-18

とても素敵な商品です
エトープ購入。とっても素敵なカラーです。
中のイエローも金運が上がりそうで素敵です!
とってもスリムなのにカードもいっぱい入りました。
少し困ったことがありましたがお店の対応がとても良かったのでまたお買い物したいです。

2023-02-20
この度はお届けいたしました商品に不具合があり、ご迷惑をおかけいたしました。
エトープにご満足いただけて幸いでございます。
日々楽しんでお使いいただけるようバイカラーでかわいく仕上げております。

4 2023-05-13

素早い対応で、代替商品の発送をしていただきました。
ファスナーの不具合で替えの商品を送っていただいたのですが、今度は縫い目がちょっとガタガタになっている箇所がありました。ちょっと残念です。
ファスナーに問題が無かったので縫い目は、許容範囲です。早速使ってみようと思います。

2023-05-15

代替品につきましても、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。

今後も気になられる場合は、ご返金のご対応をさせて頂く事も可能でございますので、ご希望の際は改めてご連絡を頂けましたら幸いです。

• kittirさん
  • kittirさん

5 2023-03-12

柔らかさと色合いが心地良い
色も優しく、手触りも良いです!初めは、柔らかくてちょっと頼りない感じがしたのですが、使っていると慣れてきて、やわらかさがあるので中が見やすく取り出しやすいです!個人的には、カードのサイズがきっちり過ぎて入れにくいなと感じましたが、少しずつ馴染んでいくかなと思い、それも自分の財布になっていく感じが楽しみです。とても気に入りました!
また、財布が入っている袋に書かれている文章に、ステキなお店だなと心掴まれました。他の商品等もあれば見て、お店を利用したいと思いました。
今回、購入したこの財布も大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2023-03-13

当店の商品にご満足いただけたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

こちらの商品は本革でお作りしており、お使いいただく中で手に馴染んで参りますので、その過程もお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2023-02-10

軽い!
前から気になっていたこちらのピンクを購入しました。派手すぎず、暗すぎず、わたしは好みでした♡
ファスナーも軽く、財布自体も軽くてびっくり!!なのにスキミング防止なので安心します。まだ使えてないのですが、良い日に下ろします!
良い日に下ろしました。カード入れは最初なのでまだ固く出しにくいですが、これは他のお財布も始めは同じなので馴染むのを待ちます。以前のお財布よりは少しだけ大きめですが、軽いし、ファスナーも楽に閉会可能です。

2023-02-13
お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。
今後実際にご使用いただき、良い点・悪い点等ございましたら、
またお聞かせいただけますと幸いです。