商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • 大満足!
  • シンプルでおしゃれなストラップを探していました。実は、首からかけるのが苦手なんですが、出先ではこれがあると便利で、手首用と併用して使えるものを探してこちらに。グレージュを購入しました。ファッションを邪魔しない色で気に入っています。手首用は、つけっぱなしで使っています。斜めがけにしたいときは、付け替えず、そのまま手首用のストラップのカニカン(金具の部分)に引っ掛けて、つけっぱなし ・・・(続きを読む
  • A1さくらさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 312
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • このタイプのものは初めて使ったのですが、ストラップホルダーを装着するとスマホケースの下部に少しだけ浮きが出てしまいます。スマホケースの形状にもよるかもしれません。ストラップ自体は高級感があって良かったです。ただ、私が不器用なだけかもしれませんが、金具部分に巻いてあるビニールを取るのが大変でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-08

在庫:- | カラー:グレージュ

想像以上の大満足です!
少し前から気になっていて、お得になっていたタイミングでやっと購入させて頂きました(^-^)思っていた通りの上品な色でキレイめにもカジュアルにも万能に使えるなぁと改めて思いました!調節の結び方も画像のおかげで簡単にできました!また、ストラップ自体が軽いので、肩こりもしにくいかなと思いました!あと、注文してすぐ届いたのでうれしかったです!ありがとうございました!また利用させていただきます!

2023-08-09
グレージュのカラーは、肌なじみも良くどんなファッションにも合わせやすい万能カラーですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

• GreenKingさん
  • GreenKingさん

5 2023-05-15

色が良い
買って良かったです。
やはり便利。
ライトグレーを買いましたが色も素敵でおしゃれです。

2023-05-16
ライトグレーのカラーは、上品なくすみグレーで可愛いですよね!
ファッションを選ばないので、とてもおすすめのカラーとなっております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

4 2024-03-11

大満足!
シンプルでおしゃれなストラップを探していました。
手首用と併用して使えるものを探してこちらに。
グレージュを購入しました。
ファッションを邪魔しない色で気に入っています。
手首用は、つけっぱなしで使っています。
斜めがけにしたいときは、付け替えず、そのまま手首用のストラップのカニカン(金具の部分)に引っ掛けて、つけっぱなしで使ってます。
私には、これが便利!
手首用のストラップも買い物していた店員さんに褒めてもらって嬉しかったです!
おしゃれ着にも合うので、良いと思います。
伸縮の結び目が緩くなってしまい、長さ調節があまり上手くいかないので星マイナスにしましたが、
気にならないところに結び目の位置を変えれば良いのかな〜と思っています。
お値段とオシャレ度、大満足です!

2024-03-12
カジュアルなスマホストラップが多い中、レザーストラップはきれいめファッションにも馴染んでオシャレですよね(#^^#)

2種類のストラップで場面によってお使い分けをしていただけるので、お出かけ先でも便利にご使用いただけるかと思います♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

• ka747219さん
  • ka747219さん

4 2023-10-29

在庫:- | カラー:トープ

お財布とカギをセットにして忘れないようにしたく、フラグメントケースとキーケースを新調しました。
購入する前に相談させていただき、合皮ですが違和感なく付けられました。
本革のストラップだと違和感があるとお店の方はおっしゃっていましたが、やはり本革であると良いなと。
トープで裏側が黄色と、フラグメントケースやキーケースと同じ配色だと可愛い。
いつか出ることを願いつつ、愛用したいと思います。

2023-10-30
先日はご連絡を頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで大変安心いたしました。
本革だと質感も良く、嬉しい気持ちになりますよね。
今後とも商品選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また、商品のカラーリングについて大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

5 2023-07-08

今まで使っていた物が毛羽だったり汚れた為
次の物を探していました。
合皮の為、気になる点を回避出来て
色もドストライク、マラソン中にお値打ちに購入出来て大満足です。
ピンクを購入。ケースとの相性もバッチリで最高に可愛い。
根本にゴールドの印字があり、そこもさり気なく可愛い。
すぐ消えちゃうかも知れませんが…
とにかく大事に使いたいと思います。

2023-07-10
ニュアンスピンクのカラーは、上品なくすみピンクが可愛いですよね!

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

4 2023-08-19

在庫:- | カラー:ブラック

よくスマホを落としてしまうのでこちらを購入。ハンドストラップとショルダーストラップどちらもセットでお得。お洒落で気に入ってます。

2023-08-21
ハンドストラップとショルダーストラップは、使用用途によって簡単に取り換えられて便利ですよね!

4 2023-08-27

在庫:- | カラー:ブラック

iPhone13mini 、iFaceのスマホケースに使用。ホルダーを挟む時に、あまり端に寄せすぎると、ホルダーの角をスマホケースのフチに挟んでしまい、ケースがカチッとはまらずに浮きます。スマホ本体の1ミリ程度内側に合わせてセットすると挟まずにセットできました。あまり内側に入れすぎると、フックを付けられなくなりますが、なんとか大丈夫でした。ホルダーの角がもう少し丸くカットしてあれば、端ギリギリまで寄せてもセットできるかも。
デザインはとても気に入ってます。安っぽくなくて、私のようなおばさんでも大丈夫です。結び方によって、色んな使い方が出来るので便利です。
ただ、色のバリエーションがもう少し多ければもっと良かったと思います。
ネイビーのストラップを探していたのですが、ネイビーがないのでブラックを購入しました。また、金具の色もゴールドは高級感あって良いけど、キラキラしたくない日もあるので、ゴールドかシルバーを選択できたら良いと思います。

2023-08-28
フェイクレザーのスマホストラップは、落ち着いた印象で上品に使用出来ますよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

カラーについて今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2023-08-14

在庫:- | カラー:ライトグレー

おしゃれで使いやすい!デザインが派手すぎず使いやすいです。
ケースにはさんで使うタイプのストラップは初めてなので、耐久性が心配ではありますが…。
取り付け方の説明が同封されていると思ったらされていなかったのですが、楽天の商品ページを見ながら簡単に取り付けられました。
紐の結び方の説明(数パターン)も同封されてたら更に良かったなぁと思います。
わたしは自分で調べて長さ調節ができる結び方をしました。こちらも調べたらすぐ簡単にできます。
手首にかけるのも、首掛け、ななめかけすべてできるのがめちゃくちゃ便利です。

2023-08-15
ご使用状況によって使い分けが出来るスマホストラップは、お出かけの際にとても便利ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

また、ご使用方法についてお分かりにくいご案内となってしまい誠に申し訳ございません。
ご自身でお調べ頂いたとの事で、ありがとうございます。

当店では、エコの観点より説明書の同封発送を行っておりません。
また、少しでも低価格でお客様に商品をご提供したいという観点より、説明書等の同梱を無くすことでコストカットさせていただいており、現価格での販売が可能となっております。

お客様にはご面倒をお掛けして大変申し訳ありませんが、商品の使用方法に関しましてはご購入いただいた弊社の商品ページにてご確認をお願いいたします。

その他のご不明な点について商品ページに記載がない場合には、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。

5 2024-04-24

便利です
これを装着すると、自宅でスマホが行方不明になりません笑
カジュアルになりすぎない、上品なところも気に入りました。今回は、夏に向けて涼しげなライトグレーを選びましたが、洋服に合わせて別の色も検討します。金具の部分、ゴールドも素敵ですが、シルバーも作って下さると嬉しいです。

2024-04-25
こちらのストラップはとても軽量なので、ご自宅での使用でも負担なく身に付けられますよね(#^^#)

色違いでのご購入をご検討下さっているとの事で、もしお色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます♪

カラーについて今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。

他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

またのご利用心よりお待ちしております!

4 2024-03-24

在庫:- | カラー:ライトグレー

ライトグレーを購入。
服装や季節を問わず使えそうなカラーで、見た目も安っぽくなく、素材も柔らかくてとても気に入りました。
あとは耐久性に期待したいです。

2024-03-25
ライトグレーのカラーは、絶妙なくすみグレーでどんなファッションにも合わせやすいですよね(#^^#)

品質にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております!

4 2024-01-20

在庫:- | カラー:ライトベージュ

ロープタイプと違い、カジュアルになりすぎず、他店ですが何年も黒を使っていました。スマホケースをベージュ系にしたので今回こちらを利用しました。固くなくしなやかさもあるので、とても使いやすいです。私はネックではなく、斜め掛けでいつも使用しますが、身長164センチでも短くなくて購入して良かったです。商品は大満足です。ただ両端の金具が傷つかないように、保護の為のラップ?セロハンテープがぐるぐる巻き過ぎて、ベタベタして外すのが大変だったのでマイナス1です。

2024-01-22
くすみカラーのフェイクレザーでお作りしておりますので、カジュアルになりすぎずキレイ目なファッションにも合わせやすいですよね♪

ライトベージュのカラーにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

商品保護の為のセロハンが剥がしにくかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

5 2023-12-10

在庫:- | カラー:ライトベージュ

スマホショルダーを変えたくてずっと悩んでいたこちらの商品を購入しました。毎日使うので華美すぎずでもどこかお洒落心がある物がいいと思って、こちらの商品を選びました!届いた商品をさっそくショルダーにしてみました。紐のまとめ方に少し悩みむしたが、リボン結びにしました。他の結び方だと結んだ先の紐がコートを着るとごわついたり、なんとなく違和感がありました。でもお値段手頃でデザイン性もあり買って良かったと思います。

2023-12-11
大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
デザイン性もありつつ落ち着いた雰囲気なので、シーンやファッション問わず使いやすいですよね(*^^)
私のおすすめの結び方は、商品ページ「長さ調節可能」のところに掲載している結び方です!
この結び方だと、アウターを着ている時は長くしたり、薄着の時は短くしたり…と簡単に長さ調節していただけるかと思います。
既にお試しいただいたかとは思うのですが、ご参考にしていただけましたら幸いです!

今後も便利でおしゃれな商品を開発していけるよう努めてまいりますので、是非またご来店下さい!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪

5 2023-11-11

良かった
まず長い首からぶら下げるタイプの便利さにびっくり!早く使っておけば良かった!スマホ使用中に何か別の作業をするのも、首から下がっているのですぐに離せて便利!通勤時のよくスマホをいじるときに使ってます。
今回、手首用のストラップが気になって購入しましたが、こちらも便利!仕事中はこちらのストラップに付け替えてます。お昼の買い出しに、さっとバック感覚で下げて持って行けてよいです。
グレージュにしましたが、どんな服にも合うので良かったです。

2023-11-12
実際に使ってみると便利さを実感する商品ですよね!落下の心配もなく、どこかに置く動作がなくなるだけで、かなり楽になります。
快適さを感じていただけている様で私共も大変嬉しいです。

LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。
今後ともLASIEM(ラシエム)をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-11-11

在庫:- | カラー:グレージュ

高級感のあるストラップで、どんなファッションにも合うのでとても気に入りました。
また、紐が調度良い長さなので、余りがブラブラしないのも良いです。短い方は旦那にあげましたが、ちょっとお洒落すぎるくらい華やかです。

2023-11-12
お褒めいただき誠にありがとうございます!
カジュアルになりがちなネックストラップですが、このデザインですと上品になり、様々なファッションに合わせていただけそうですね。
また、グレージュのショートタイプでしたら男性がお使いいただいてもオシャレかと思います。ご夫婦でペアのようになって素敵ですね。

ぜひ長くご愛用くださいませ。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-10-29

よかったです。
すごく早く届きました^ ^
前のがダメになってたので助かりました。
しっかりしているし色も気に入りました^ ^
ありがとうございました^ ^

2023-10-30
商品をお気に召して頂けてとても嬉しく存じます♪
グレージュのお色味はいかがでしたでしょうか。
落ち着いた雰囲気なので、どんなファッションにも合わせやすいかと思います!
是非日々のお出かけにお役立てくださいませ(*'▽')

お使いいただく中で、お困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪