商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • 初めてのハトメ
  • 手作りのタグを作る予定です。打ち台や棒やケース付きで説明書も入っていたので満足してます。ただ、ゴールドがオスとメスで色が違います。まぁ、気にしないことにします。 ・・・(続きを読む
  • にゃお1111さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 340
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 3ミリ購入しました。穴あけパンチハマっていたのでハトメと菊割棒が欲しかったのでこちらを購入しました。届いてすぐに試しましたが、菊割棒、何度やっても半分しかうまくいきませんが、どうすれば綺麗になるのでしょうか。サイズ的に棒が細いのではないかと感じます。 ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-17

初めてのハトメ
手作りのタグを作る予定です。
打ち台や棒やケース付きで
説明書も入っていたので満足してます。
ただ、ゴールドがオスとメスで色が違います。
まぁ、気にしないことにします。

2024-01-24
レビューをいただきありがとうございます。製品は同じ型番カラーとなり、商品画像にて鮮明にカラーを表現するよう心がけておりますがさらにご満足いただけますようお客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。
  • 小鞠さん
  • 小鞠さん

5 2023-09-24

手帳型ケースのストラップホールに
手帳型ケースにストラップをつけたくて、使用予定のストラップが通せる中でも小さめのハトメを探していました。
3mmで両面かつ工具もセットとかなりお買い得でした。
残念ながら空ける位置を失敗して2つつけることになったり、内側が歪んでしまったりしたのですが、そこはDIYの味だと思うことにします。
まだまだたくさんあるので何に使うか楽しみです。

2023-09-28
レビューをいただきありがとうございます!ご活用いただけておりますとの事
とてもうれしく存じます。ぜひお楽しみくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2023-09-10

3mmを使うのは初めてだったのでセットで購入しました。
片面ハトメも両面ハトメも他のサイズは何度も取り付けたことがあるので、取り付けも問題はありませんでした。
ただ、ケースの側面が破損していました。
私は元々手持ちのパーツケースを使うつもりだったのでなくても大丈夫ですが…。
追記:レビューを書いたすぐ後でショップさんが連絡を下さいました。
割れ方を見ても場所的にも配送中に中の工具が当たってできたものだと思いましたし、ショップさんに落ち度があったわけではありません。
それでもすぐに新しいケースを再送して下さいました。
とても信頼できるショップさんだと思います。
送って頂いたケースは有り難く使わせて頂きます。
本当にありがとうございました。

2023-09-15
このたびはお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
温かいコメントを頂戴しありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-03-28

スマホカバー(革)を自作のストラップを付けるために購入しました。とてもキレイに穴が開いてびっくりしています。色々な物を開けられて、しかも金具(ハトメ、カシメ)がたくさんセットされているので助かります。とても良い商品に出会いました。ハトメ、カシメだけの販売もされているのですか?でもあれだけ入っていれば大丈夫ですね。

2024-04-02
レビューをいただきありがとうございます!はい単品の100個ずつのセットをご用意しております。

【商品名】はとめ 100個set 両面はとめ 3ミリ 4ミリ 片面ハトメ 2ミリ ハトメセット レザークラフト パーツ

少なくなりましたらぜひこちらもご確認下さい。
ご利用いただきありがとうございました!

4 2023-09-14

まだ使っていませんが、セットでこんなに安く手に入れることができてよかったです。他の方も言っていましたが、2mmの両面ハトメがあると最高です。

2023-09-15
レビューをいただきありがとうございます!製品をお気に入りいただけ嬉しく存じます。また貴重なご意見は参考にさせていただき今後企画してまいります。ご利用ありがとうございました。

4 2023-08-11

チョーカーに両面ハトメを付けるため小さいサイズのものを探していました。このサイズはなかなか近くの店では買えず、工具がセットになっているので、購入を決めました。
ハトメの材質によっては慣れが必要なのか、一度だけ裏で金具が裂けることもありました。
また、説明書が付いており大抵のことはわかりましたが、メスの表面の所に関してはわかりにくく、これはネットで別に調べ解決しました。

2023-08-15
レビューをいただきありがとうございます。お客様には一部ご迷惑をおかけしましたとの事申し訳ございません。別途ケースのみお送りさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。

5 2023-07-16

前回、2mmを購入しましたが、少し小さかったのでこちらを購入しました。
通販は実物が見られないので難しいです。

2023-07-27
レビューをいただきありがとうございました。お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。ご利用いただきありがとうございました。

4 2024-03-20

何か作れそう・・・
革細工を始めたばかりで、バネホックを付けるなどしていたのだけれど、革紐で結ぶデザインもよいかななど思い、購入。すぐに試すことができるセットがうれしい。失敗しても大丈夫な数もうれしい。

2024-03-27
レビューをいただきありがとうございます!ご満足いただけとてもうれしく存じます。ぜひ色々とお試しくださいませ。ありがとうございました。

5 2024-01-18

購入した商品のサイズが合わなくて交換をお願いしたら、すぐに対応して頂き交換商品を送っていただけました。
本当に助かりました。
交換して頂いた商品は問題なく使えています。
こちらで購入して良かったです。

2024-01-24
レビューをいただきありがとうございます!製品がお役に立てておりますとの事うれしく存じます。ぜひお楽しみくださいませ。ご利用ありがとうございました。
  • 20070902さん
  • 20070902さん

5 2024-01-05

このセットですぐに始められました。
大満足です!

2024-01-24
レビューをいただきありがとうございます!製品がお役に立てましたとの事うれしく存じます。ぜひお楽しみくださいませ。ありがとうございました。

5 2023-10-16

小さいハトメ探してました!
まだ使ってないけど、
使うのがとても楽しみですo(^o^)o

2023-10-20
レビューをいただきありがとうございます!ぜひこちらのセットお楽しみくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

4 2023-04-09

手先が器用なら取り付けは簡単
スニーカーの紐穴の補強に購入。
真っ直ぐ叩くよう意識して取り付けました。
綺麗に取り付け出来たと思います。

2023-04-19
レビューをいただきありがとうございます!商品をご活用いただけてとてもうれしく存じます。ご利用ありがとうございました。

4 2023-03-15

3mm購入しましたが、間違って4mmが届きました。
連絡したところ、迅速に対応いただき3mmが無事届きました。
打ち具もついててすぐに使えるのは嬉しいです。
まだ使ってみてはいないので、使用したら追記したいと思います。

2023-03-15
このたびはお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう改善に努めております。商品をお気に入りいただけましたら幸いでございます。ご利用いただきありがとうございました。

5 2023-02-07

手帳型のスマホケースにストラップ穴を開けたくて購入しました!
為しに家にある布に穴を開けようとしたら開かなかったので不安になったけど、スマホケースの皮には穴が簡単に開きました!
ハトメ初心者でしたが、ハトメもちゃんと付けれました!
たくさん入って道具もちゃんと入ってこの値段はありがたいです!
ちなみに布は、家にあった千枚どうしで穴を開けたら、ハトメをちゃんと付けれました!

2023-02-15
レビューをいただきありがとうございます!商品がお役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。ぜひ今後も作品作りにどんどんご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしておりますありがとうございました。

5 2022-09-10

初めての革クラフトで、ちょっと手軽にやりたいと思い、購入しました。
この値段で道具も揃っているので、お手軽でスターターキッドと思えば、かなり使えます。本格的にやるなら、もっといい道具を揃えればいいだけで、工作程度には申し分なしと思います。実際に合わせてみると、色の組み合わせが思っているのと違うとなったりするので、これだけ色の種類があれば大満足です。

2022-09-11
このたびはご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたとの事とてもうれしく存じます。
製品がお役に立てますと幸いでございます。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ