4.78 (328 件)

5 2024-05-13

母の日ギリギリで間に合うかなと不安でしたが、とてもスムーズで当日にちゃんと間に合い満足しています(^-^)

5 2024-05-08

早くて丁寧な梱包ありがとうございました。

2024-05-10
このたびはご利用誠にありがとうございました。これからもご満足いただけますよう頑張ってまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-05-08

配送予定も書いてあってよかったですし、梱包もよかったです。また注文することがあればこのお店で買いたいと思いました。ありがとうございました。

【1位6冠】 サウナスーツ レディース 大きいサイズ 上下セット 長袖 ジャージ ダイエット スポーツウェア ランニングウェア ヨガ フィットネスウェア ウォーキング ジムウェア プレゼント ギフト 【スポプラプレゼント】

2024-05-10
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂戴し益々やる気を頂戴しております。これからも少しでもご満足いただけますよう頑張ってまいります。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-05-08

丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2024-05-10
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。これからも少しでも多くご満足いただけますよう頑張ってまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-05-08

地方在住ですがとても早く商品が届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2024-05-10
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-05-02

丁寧な梱包だったので機会があればまた利用したいです。

2024-05-10
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。今後もご満足いただけますよう頑張ってまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-28

とても早い対応で、商品も最速で届きました。
また、良いものがありましたら、利用させていただきます。

こういうものを探していました。 これからの季節、とても蒸れてしまうので、できるだけ細く、水に濡れても大丈夫なものを探して辿り着きました。 合皮なので、濡...

【1000円ぽっきり送料無料 】apple watch バンド 革 合皮 スリム フェイクレザー レディース applewatch バンド se series 7 6 5 4 3 2 1 ベルト 44mm 45mm 42mm 40mm 41mm 38mm アップルウォッチ

2024-04-30
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同益々やる気を頂戴しております。これからもご満足いただけますよう頑張ってまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

5 2024-04-24

一部不良品により問い合わせしたところ、即日で対応いただきました。やりとりもスムーズで丁寧ですし、とても信頼できるお店だと感じました。何かあったときでも誠実に対応していただけるお店だとわかりましたので、今後、別のサイズのハトメを買う時も、安心してこちらのお店から購入させて頂きます。

レザークラフト ハトメ 2mm ミニハトメ はとめ 片面ハトメ はと目 ハトメ工具 菊割棒 穴あけ工具 ハトメ割り うち台 鳩目セット 保証書付 【片面ハトメ400set+はと目工具4set】

2024-04-30
このたびは当店のご利用誠にありがとうございました。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。またご不便をおかけいたしましたのに寛容なコメントをいただき心より感謝申し上げます。再発防止に努め今後不備のないよう努めさせていただきます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-19

発送が速くて助かりました。
また何かあればお願いしたいです。

黒と迷いましたが、ピンクにしました。 思っていたよりも落ち着いたピンクで、私の年齢でも着やすく可愛かったです。 散歩時に着ましたが汗もしっかりかけました...

2024-04-24
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂戴し益々やる気を頂戴しております。これからもお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいります。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-14

迅速、丁寧な対応を頂きました。
梱包も、気に入りました。
大切に扱って頂き、ありがとうございました。
良い、ショップさんです。

2024-04-17
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューを頂戴し
益々やる気を頂戴しております。これからもご満足いただけますよう頑張ってまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

注文してからすぐに到着しました。ありがとうございます。できればハトメ割棒とうち台だけを売っていただけると助かるのですが…。ハトメだけを購入者の意見から取り扱うようになったと書かれていましたので、このような意見を書けば考慮いていただけるのではないかと思い記入しました。よろしくお願いします。

2024-04-14
このたびはご利用誠にありがとうございます。お客様には貴重なご意見誠にありがとうございます。工具のみのページにつきましても企画してまいります。
ご意見誠にありがとうございました。
  • Shu0103さん
  • Shu0103さん

5 2024-03-31

終始…大変迅速丁寧にご対応頂き、感謝しております。

革補修 合皮シール 革シール 革修理 リメイクシール 黒 サドル ソファ 補修 修理 手芸 クラフト リメイク 革補修シート 2枚入り 10×20cm 貼るだけ レザーシール 合成皮革 人工皮革 1000円ぽっきり 送料無料

2024-04-02
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂戴します
ますやる気を頂戴しております。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

発送も早くて、梱包もしっかりしていて助かりました、ありがとうございます。

2024-04-02
このたびは当店のご利用的にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂戴しますますやる気をいただいております。

5 2024-03-25

対応も早くすぐに届きよかったです。また購入させていただきたいと思いました。

2024-03-27
このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同ますますやる気を頂戴しております。これからもご満足いただけますよう頑張ってまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-03-21

早速の対応ありがとうございました。
機会が有ればまた購入したいです思います。

はとめ 100個set 両面はとめ 3ミリ 4ミリ 片面ハトメ 2ミリ ハトメセット レザークラフト パーツ
早速の対応ありがとうございました。 機会が有ればまた購入したいと思います。

2024-03-27
このたびは当店のご利用誠にありがとうございました。