商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • 浴槽に水を張り1から4までの手順を確認しました途中沈めたりも為してみましたが空気がプクプク出る様子も無かったです。中に入れたティッシュは全くもって濡れてません。プールや海水浴時では本体外側と自分の手は濡れてる状態なので、中の物を出し入れする際は多少は水滴がつくかもしれないなという感じ。(スマホは特に使用頻度が多いので別途首からぶら下げるスマホ用の防水カバーを用意するつもりです)貴重品はこのバッグに入れて常に身に付けておけば何の心配 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 少し汚れが付いてたけど、擦ったら、取れたので良かったです。心配性すぎるのか、水は入らないと思うけど、ビニール一枚で出来ている為、熱でくっ付いている場所が、破れたら、どうしようと思ってしまってます。 ・・・(続きを読む
  • -30さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-08-07

浴槽に水を張り1から4までの手順を確認しました
中に入れたティッシュは全くもって濡れてません。
貴重品はこのバッグに入れて常に身に付けておけば何の心配もなく楽しめるかと。

2023-08-15
レビューをいただきありがとうございます!またご使用前テストありがとうございました。ぜひ楽しいレジャーにお連れいただけましたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • Jeff★さん
  • Jeff★さん

5 2023-08-10

海水浴で使用しましたがとても便利です。
マチがあるので物がたくさん入りますし、ワンショルダーでもウェストポーチでも使えるのでライフジャケットを着る、着ないなどシーンに合わせて付け方を変えられるのもよいです。
シュノーケルしたり海の中にザブザブとはいりましたが中身も慣れていませんでした。
家族もうらやましがり、リピート購入予定です。

2023-08-15
レビューをいただきありがとうございます!製品をお気に入りいただけとてもうれしく存じます。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-07-31

買ってよかった
トイレットペーパーを入れて3段階で閉じ(ジップロックのような感じ)、水につけて置いてみて開けて見ました。結果大丈夫でした。川遊びの際使う予定です。口コミ通り柔らかいビニールで問題なく使えそうなので、買ってよかったです。黒色購入。ひもがもう少し長く調整できたらよかったかなぁ。

2023-08-02
嬉しいレビューを頂戴しありがとうございます!お客様の貴重なご意見は次回入荷分より対応させていただいております。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-08-01

子どもに付き添っての海水浴で使用しました。
全身を深く潜ったりしなかったので、水圧がかかった時はどうなのかはわかりませんが、子どもと一緒にプカプカ浮くくらいであれば問題なく使用できました。
ひもは最大でも短めです。その分水に浸かりにくいと思うといいかもです。

2023-08-02
レビューをいただきありがとうございます!こちらの商品はお客様のご意見を参考に次回入荷分よりベルト長さバージョンUPいたします。楽しい夏をお過ごしください。ご利用ありがとうございました。

4 2023-08-09

凍ったペットボトルも
川遊びに使いました。凍らせた500mlペットボトルとスマホを防水ケースにいれて一緒に持ち歩きました。ペットボトルが入るので途中で水分補給できてよかったです。

2023-08-15
レビューをいただきありがとうございます!製品をお気に入りいただけましたとの事とてもうれしく存じます。ぜひ楽しい夏をお過ごしください。ありがとうございました。

5 2023-11-07

買ってよかった
ホワイト購入。
先日ハワイでビーチに行った際、こちらに最低限の貴重品を入れ身につけていられたので海外でも安心できとても良かったです。
またビーチ以外の使い道として、山道などオフロードを走るバギー乗車体験をしたのですが、貴重品をこちらのバッグに入れ、体験が終わるとバッグは砂埃で相当汚れてしまいましたが、サッと丸ごと水洗いでき重宝しました。

2023-11-16
レビューをいただきありがとうございます!製品が楽しいアクティビティのお役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。ご利用いただきありがとうございました!

5 2023-08-20

ティッシュを詰めて長時間水に浸しておいて大丈夫でしたので、プールで実際使いました。主人のお財布は長財布なのでこのサイズにして良かったです。私の財布と携帯を入れて肩にかけて使用しました。バッグが浮いたりするのですが、特に問題なく遊べました。もちろん中も濡れる事はなかったです。暑さでビニルみたいな素材が柔らかくなって溶けそうな勢いで破けてしまわないか心配でしたが、大丈夫でした。黒でしたので熱を吸収しやすかったのかもしれません。白にすれば良かったかな、と思いました。

2023-08-22
レビューをいただきありがとうございます!製品がお役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。楽しい夏をお過ごしくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2023-08-09

コスパ良い
白を購入し、海水浴で2回使いました。
水中につけることはなく、水しぶきが激しくかかる程度でしたが、中身は無事でした。
三重のジップロックに巻き込んでマジックテープ止めなので、縫製部分から浸水しない限りは大丈夫そうだと思いました。
値段相応のペラペラビニールなので扱いやすいですが、いつの間にか破れていた!ということにならないように、使用前には浸水確認をしようと思います。
でも破れても、毎年買い替えても良いぐらいのお値段でコスパ良いと思います。
ラッシュガードが上下黒なので白にしてワンポイントになり良かったです。

2023-08-15
レビューをいただきありがとうございます!製品がお役に立てましたとの事うれしく存じます。楽しい夏をお過ごしくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。
  • chii-812さん
  • chii-812さん

5 2023-08-02

ショップの方の対応がとても丁寧でスピーディーで助かりました!
届いた商品もイメージ通りでした。
柔らかいビニールで物の出し入れがしやすいです。
長財布と携帯を入れても余裕ありでした!
ティッシュを入れて浸水テストもしましたが、全く濡れることなく問題なさそうでした。
週明けにプールで使うのが楽しみです。

2023-08-15
レビューをいただきありがとうございます!商品お気に入りいただけとてもうれしく存じます。ご利用ありがとうございました。
  • saashiiさん
  • saashiiさん

5 2023-07-31

プールでの使用しましたが3重と言う事からも水が内部に入ってくる事は有りませんでした。
素材も柔らかく大き目なので色々と入れられて便利。
樹脂でガッチリ締め付けるタイプも使用してますが硬くて痛くなるのが無いのも良いです。
3重故、ちょっとめんどいとこありますが濡れる事を考えれば致し方なし。
追加で購入しようと思ってます。

2023-08-02
レビューをいただきありがとうございます!製品をお気に入りいただけとてもうれしく存じます。こちら次回ご予約分からベルトの長さを延長したものをお届けできます。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • 学4455さん
  • 学4455さん

5 2024-04-16

カラー:ホワイト

カヌーの時に使用しました。
ふざけて水をかけられたりしましたが、
中身は無事でした。
冬もスキーとかで使えるのが良さそうです。

2024-04-17
レビューをいただきありがとうございます!製品ご活用いただけましたとの事とてもうれしく存じます。ぜひこれからの夏の遊びにもご活用ください。ありがとうございました。

4 2024-03-11

カラー:ホワイト

防水ばっちり
防水に強く、スキーにこの冬 大活躍して、
小さいサイズから大きいサイズにアップして
リピートしました。
あまりに使い過ぎて、やぶれてしまいました。
この価格だから許容範囲です。

2024-03-12
レビューをいただきありがとうございます!沢山ご使用いただけ製品をお気に入りいただけましてとてもうれしく存じます。再度のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-09-23

すぐ届きました! マチがあるので大きめの財布やスマホも入ります。ななめがけで常に取り出せる状態になるので、リュックで出かけるときに便利です。バッグの中にティッシュを入れ水に沈めて見ましたが、防水性もバッチリです。ティッシュ濡れませんでした。
ただ、両面テープのところが水分含むので注意なのと、生地が薄いのであまり重いものや尖ったものを入れると破れそうです。少し使うとほかのものとのこすれ?で汚れが着いてしまい、汚れがつきやすいのかな、とも感じました。
しかし、このお値段なので満足です。

2023-09-28
レビューをいただきありがとうございます!ご活用いただけとてもうれしく存じます。貴重なご意見も参考にさせていただきます。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-09-09

良いお品です。もっと大容量が欲しい
防水機能抜群でとても良いお品です。
難点は、材質が薄いので、ショルダーの付け根部分が重量に弱く切れそうな造りの為ペットボトル等の重量のある物を入れていると切れそうです。お安く良心価格なのでワンシーズンもてば良いかな?と思っているので不満はないです。
価格はそれなりにUPすると思いますが素材とショルダー付根部分の耐久性を強化して、更に大容量のお品の販売を希望します。

2023-09-11
レビューをいただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。素材は高品質PUにて縫製は熱圧着でございますため破損や引っ張りには強くなっておりますがさらに耐久性の高い大容量の商品も企画してまいります。ありがとうございました。

5 2023-08-25

プールの時に活躍しました(^^)ピンクがかわいくて気に入りました(^^)

2023-08-29
レビューをいただきありがとうございます!カラーもお気に入りいただけてとてもうれしく存じます。ぜひ秋のレジャーにもご活用くださいませ。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ