5 2021-05-20

買って良かった
大好きなコーヒーが飲むだけで健康的に、しかもダイエットになるなんてビックリです。味も想像以上に美味しくて香りもとても良く、個人的にはミルクで割ってラテにして飲むのが好きです。凄く美味しいのでコーヒー好きの方にもおすすめしたいです。

• pukko0210さん
  • pukko0210さん

5 2021-04-09

ダイエットコーヒー初体験
気になりつつも、どうせ効果なんて無いと信じられず、手をつけられなかったのですが…思い切って購入してみて、大正解でした!
香りが良くて、飲みやすくて、寧ろ普通のコーヒーより味に深みが有って、ビックリしました…流石はバリスタの方が監修されている、納得の美味しさです!
そして感動の効果…飲み始めると、毎日お通じ快調になって嬉しいです!
MCTオイルに乳酸菌にビタミンなど、ダイエット効果抜群の良い素材ばかりが贅沢に入っていて、安心して無理なく毎日続けられます!
いつもミルク割りでラテにしていますが、オススメアレンジのバターコーヒーにも挑戦してみます!

5 2021-04-06

粉が細かく、湯に溶けやすいです。最近、コーヒーを飲むと病気の予防に良いと知り毎日飲むようにしていて、ブラックは苦いためカフェオレにして飲んでいました。しかし、これはブラックで飲んでみるも、苦さがなく飲みやすかったです。しかも、これで栄養の補助が取れたらありがたいです。ケチな私は、値段が2000円以下だと、よりありがたいです。笑

• szkhrsiymtさん
  • szkhrsiymtさん

5 2021-04-18

スッキリして飲みやすい!
ぽっこり下っ腹が気になり購入しました。
コーヒーが大好きで毎日2〜3杯は飲むので、それが体にもぽっこりお腹にも効くのならと思い飲み続けてみました。
味は普通のコーヒーと変わりなくすごく美味しいです。
ブラックコーヒーに比べるとほんのり甘みがあるように感じますが砂糖のような甘味はありません。
スッキリして飲みやすく、ミルクと割って飲むとより置き換えには適してるかもしれません。
数日飲んでいますが宿便が解消し、下っ腹が少し引っ込んだように感じます。
これから毎日飲んで夏までにぽっこりを卒業したいと思います!

5 2021-04-06

手軽で飲みやすいコーヒー
粉末タイプの水で溶かすタイプのコーヒーです。お湯ではなく、水でもダマ等が出来なくて溶けやすいです。味は苦味があまりない、ほのかに甘い香りのするコーヒーです。かなり飲みやすく、そしてお通じが良くなりました。

5 2021-05-01

インスタントコーヒーと変わらず、美味しい
元々コーヒーが好きで、毎日飲んでおり、こちらは栄養豊富で、ダイエットにも効果がありそうなので購入しました。
普段のコーヒーと変わらない味で、栄養豊富なので気に入っています。飲み続けようと思います。

5 2021-04-07

効果ありだと思います
置き換えダイエットとして購入し、リピートです。飲用してから便通が良くなり、体重も少しずつですが減って効果を感じています。これからも続けたいと思います。

• みい*38さん
  • みい*38さん

5 2021-06-25

美味しい
今まで他社の炭珈琲を飲んでたんですが大容量でMTCオイル配合なので試しに購入してみました
豆乳で割って飲んでますが美味しいです
1回飲んだだけで快便だし効果がありそうなので続けてみようと思います

5 2021-05-22

いい感じ!
母が別のチャコールコーヒーで痩せたと言っていたので楽天でレビューも良くコスパも良かったこちらを購入してみました。
チャコールコーヒー自体初めて飲むので他と比較はできませんが飲みにくさもなく普通のインスタントコーヒー。ブラックで飲んだり豆乳を入れて飲んでいます。
1日1〜2杯で1週間出ないなんてザラにある頑固な便秘が解消しつつあります。まだ体重に変化は感じていませんが飲みやすいので続けたいと思います。

• ちいpinkさん
  • ちいpinkさん

5 2021-04-28

普通にコーヒー!美味しい。
普通に美味しいコーヒーです!毎朝ドリップコーヒーを飲んでたのですが味に遜色ないので今はこちらをカフェオレにして飲んでます。中にスプーンがセットになってるのもありがたい。粉も細かく溶け残りなどもないので、細かい話ですがスプーンで混ぜて濡れたから洗って…の手間もいらないのが地味に嬉しいです。毎日のコーヒー代わりに普通に飲めでコスパもいいです!

5 2021-06-24

クセがなく飲みやすくて、炭の味も気になりません。珈琲にココナッツオイルを入れて飲むことがありますが、こちらはMCTオイルが配合されているのが嬉しいです。普通の珈琲のように美味しいので、美容成分配合のこちらを毎日続けていきたいです。

• kurikacoさん
  • kurikacoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2021-06-14

油の吸着性に優れている赤松炭、MCTオイルや、マッコリの健康効果が期待でき、ほかにも健康をサポートしてくれる成分配合が豊富なスミムコーヒー。お湯を入れるだけで簡単に飲めるのが、再度、購入の決め手です。

4 2021-06-08

良かった
大容量なので、すぐになくならないし、味も美味しくて、他の炭コーヒーよりコーヒー感があるかなって思います

5 2021-05-30

気に入りました!
炭サプリを以前飲んでいた時の注意書きに口の中が黒くなるのでかまないでくださいとありました。
この商品も飲んだら炭で口が真っ黒になると誤解していました。味もコクがあり、飲みやすく
効用もあるので逆にふつうの珈琲より美味しく感じます。飲みやすいので続けられそうです。
体重に変化があるとなおうれしいです。

• Y4Mさん
  • Y4Mさん

5 2021-04-24

コーヒー好きがダイエットするならコレ!
テレワークが続くこともあって仕事の合間に間食してしまうのが悩みだったんですが、これに出会って間食の回数が減りました。元々牛乳や豆乳と割ってコーヒーをよく飲んでいたのですが、これはそのコーヒーの代わりにできるし、小腹が空いたときになんとなく満足感があって凄く助かっています。
カロリーも低いんですが、普通にコーヒーとして美味しい。
あと、なんとなく、飲み続けてる間、お通じが良くなったんじゃないかと感じています。
これから夏にかけてお腹はちゃんとキープしたいのでリピートしたい商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー